![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, если ты говоришь, что любишь свекровь, почему думаешь, что поругаетесь?))) Я тоже свою люблю и мне даже нравится с ней время проводить, ну бывает конечно что чем-то недоволен, особенно когда дело кухни касается или Кати, но 2 недели то это ерунда) Цитата:
![]() А отказаться нельзя? или думаешь, стоит? просто вы еще не оправились, я так понимаю? мне кажется что вам бы подождать до полного выздоровления |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, посоветуйте, какой вам нравится мольберт больше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сначала я микки хотела , потом минни увидела, но его нигде нет((( и микки вроде тоже, на украине только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] клевый такой... и еще есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алл, ну тебе конечно гнать такие мысли) Иришка слишком мала, чтобы появилось сразу 2 маленьких. Да и двойняшки мальчики-это слишком круто на мой взгляд. Все таки по статистике шанс заполучить маленьких монстров, не сидящих ни минуты на месте и поражающих своей способностью выносить маме мозг среди мальчиков намного больше, чем среди девочек. А меня вот смущает, если будет 4 детей, то это ж машину какую надо будет? Семиместную? Вот это пожалуй единственный минус, который меня смущает, а то, что тяжело будет, так тут хз, до сих пор уверена, что Тима даже двое среднестатистичеких не переплюнут))) Тут как повезет. Про болячку такую не слышала даже, потом рассскажи, зачем вам прививку сказали делать, ну в смысле что это за форма болезни такая и в каких случаях опасна. Ань, спасибо! Артемик сегодня уже нормально ходит. Не знаю, почему кажется что поругаемся. Не должны вообще-то. свекровь у меня педагог, она не позволит сама себе с кем-то ругаться, но не хочется вообще никакой напряженки в отношениях. Я за последний мольберт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАть, ну ты что конечно же... я ближайшие лет 5-6 точно не планирую ни мальчишек ни девчонок, ни тем более двойняшек, а может быть и вообще остановлюсь на том что есть... Короче будет зависит от того, построим мы дом или нет ))))
Мы тут с мужем дачку прикупили )))) будем на свежем воздухе детей закалять, на речке купаться и по песочку бегать. Анют, так это Полине прививку делают, а болели мы с Иринкой... так что тут связи нет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я туда предпочитаю не ходить вообще Цитата:
А эти скоты как я поняла сказали, что парень вообще неуправляем, а в интернате из него сделают конечно, человека с большой буквы, придурки. Что третьего рожали для увеличения жилплощади даже не скрывали. Да и вообще они орут там на детей так, что дома дрожат. Там семейка хоть куда. И матом кроют, и поджопник это самое нужное дело. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, Ань, вариант типа первого мольберта я вообще оценить не могу, груда пластика. С микки и минни мило, но эти уши цеплять постоянно, я за самый банальный, даже не как последний, там поверхность как раз небольшая, из-за счетов и картинок, я типа вот такого купила бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Удачно вам поменять гомеопата)))) А нам что-то в этот раз плохо шарики помогают, пьем те, что от бронхита прописал, по идее наверное другие надо какие-то, болячки то все же различаются, но к нему фиг попадешь, записываться на месяц вперед... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ты сейчас запишись и записывай все-все симптомы. А Стася теперь к моей будет тоже ходить) И свекровь тоже хочет, включила ее в депозит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Плюха там заработалась совсем что-то) Наташ, привет, у меня к тебе вопрос, где заказать ту волшебную сковородку с рожицами? У меня мама мою железной губкой потерла, блин) а мне кажется, что похожи, овалом лиц и посадкой глаз, как минимум) Но я не претендую на истину моих слов) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну я так и решила, других вариантов не вижу))) В ЦТА сейчас вообще очереди рассеялись, прям шустренько все стало, причин не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А доктор нам мальчика наглядел на УЗИ. ![]() Саш я тебя вконакте пригласила в группу,там есть такие и с животными еще. |
|
![]() |