![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут наткнулась на фильм "Разрисованная вуаль", я давно хотела книгу прочесть, руки не дошли. Кто-нибудь смотрел? Добавлено через 1 минуту Я вообще в этом не разбираюсь. Мы что-то рублей 500-600 платим и у нас безлимитка, смотрим и качаем все что захотим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас также, качаем всё что хотим, платим 500 р в месяц. Поэтому я тоже не в курсе.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже Бойфренд из будущего не понравился, настолько, что я его выключила на середине.
Лиля, вчера начала "23" смотреть, но тоже выключила. У меня прям дежавю с фильмами в последнее время...Сначала книгу про лагеря прочла, потом фильм про них же...Сейчас вот Пелевина "Числа" читаю, и тут это "23" ![]() Скоро свихнусь так, кругом одни знаки мерещиться будут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) Что не понравился??? жАЛЬ, ТАМ РАЗГАДКА ТОЛЬКО В САМОМ КОНЦЕ.
Добавлено через 48 секунд А я начала Холодную гору смотреть, пол-часа посмотрела, пока скучно... Добавлено через 24 минуты Ой вспомнила недавно смотрела фильм "Хенкок" 2008г, кто не смотрел рекомендую. Для любителей фантастики и Уила Смитта))). Короче не буду я эту Холодную гору досматривать... А рейтинг такой высокий. На любителя, война и сопли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 18 часов 46 минут Траляля, спасибо за рекомендацию))) Посмотрела вчера Кожа в которой я живу - очень понравился, особенно когда стало ясно кто эта загадочная девушка в его доме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
решили пересмотреть фильмы про Рокки Бальбоа )) уже 3 части посмотрели. а еще из последнего - Сайлент Хилл. стыдно,стыдно, но мы до сих пор не смотрели этот фильм от начала и до конца ![]() тоже понравился, будем смотреть дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 часа 59 минут Посмотрела Планета Ка-Пэкс, я не как большинство, не прониклась я как то этим фильмом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |