Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2014, 10:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759975
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Планета Ка-Пэкс, фантастический фильм! И не только по жанру!
У заведущего психиатрической клиники появляется новый пациент, некий Прот, который утверждает, что он прилетел на землю с планеты Ка-Пэкс с помощью обычного луча света.
Самый, пожалуй, неоднозначный (из всех, что я видела) и оставляющий неимоверное количество вопросов, но все же потрясающий фильм! Актерсая работа Кевина Спейси бесподобна. Безумно красивая, спокойная и мелодичная музыка и правда как-будто таит в себе что-то волшебное, космическое.
+100000
Хороший фильм
Деметр@ вне форума  
Old 22.03.2014, 12:44
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У заведущего психиатрической клиники появляется новый пациент, некий Прот, который утверждает, что он прилетел на землю с планеты Ка-Пэкс с помощью обычного луча света.
Самый, пожалуй, неоднозначный (из всех, что я видела) и оставляющий неимоверное количество вопросов, но все же потрясающий фильм! Актерсая работа Кевина Спейси бесподобна. Безумно красивая, спокойная и мелодичная музыка и правда как-будто таит в себе что-то волшебное, космическое.
И мне очень понравился !!!!
Лекси вне форума  
Old 22.03.2014, 20:28
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вечное сияние чистого разума, 2004, ооочень понравился. Красивый фильм о любви и отношениях. Фильм не из сопливых, которые заставляют всплакнуть, давя на жалость. А умный, хорошо снятый.
Очень понравился Джим Керри в серьёзной роли. Не припомню его вне комедийных ролей.
Мега крут Керри в фильме "23". Не комедия... Кто не смотрел, рекомендую!
Lili4ka вне форума  
Old 22.03.2014, 22:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мега крут Керри в фильме "23". Не комедия... Кто не смотрел, рекомендую!
Спасибо. Не смотрела еще Отмечу у себя)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2014, 22:45
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Не смотрела еще Отмечу у себя)
Напиши потом как тебе!
Lili4ka вне форума  
Old 22.03.2014, 22:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Напиши потом как тебе!
Хорошо
Пытаюсь пока Ученика Авиценны посмотреть, но что-то инэт никакой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2014, 23:49
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воровка книг. Посмотрела только что. Очень хороший фильм! Без экшена, без неожиданностей сюжета. Такой размеренный, душевный. Времена фашизма - очень страшное время. Не дай Бог такому повториться
Натюрлих вне форума  
Old 23.03.2014, 00:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Воровка книг. Посмотрела только что. Очень хороший фильм! Без экшена, без неожиданностей сюжета. Такой размеренный, душевный. Времена фашизма - очень страшное время. Не дай Бог такому повториться
тоже смотрела недавно..хороший фильм
mama Yo вне форума  
Old 23.03.2014, 14:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрели вчера с мужем. Фильм впечатлил. Очень необычный, мне понравился, муж сказал нормально. Он очень не любит когда в фильме детям или животным плохо.

Добавлено через 3 часа 1 минуту

Вспомнила отличные фильмы для тех кто хочет отдохнуть и посмеяться: Любовь зла, (2001г, США, Германия, Гвинет Пелтроу,Джек Блэек); Рыцарь дня (2010, США, Том Круз, Камерон Диаз); Однажды в Вегасе (2008, США, Камерон Диаз, Эштон Кетчер). Я вообще Камерон люблю. Мой любимый фильм с детства с Камерон и Джулией Робертс "Свадьба лучшего друга", недавно показала его мужу, даже ему понравился))).
Lili4ka вне форума  
Old 23.03.2014, 14:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лекарь: Ученик Авиценны . Досмотрела таки) Фильм того стоил. Красивая история, интересно-подобранные персонажи. Ну и со смыслом, как я люблю
Теперь захотелось прочитать книгу.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.03.2014, 16:02
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Лекарь: Ученик Авиценны . Досмотрела таки) Фильм того стоил. Красивая история, интересно-подобранные персонажи. Ну и со смыслом, как я люблю
и мне понравилась эта история!
mama Yo вне форума  
Old 24.03.2014, 07:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня посмотрела Там где сердце с Портман. Такое ощущение, что создатели фильма решили все беды, которые могут произойти в жизни впихнуть в один фильм...

Добавлено через 8 часов 43 минуты

Посмотрела сегодня ночью фильм Киллеры с Эштеном Кетчером. Не плохая комедия, улыбнула.
Lili4ka вне форума  
Old 24.03.2014, 08:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
все настраиваюсь его посмотреть...лежит в закладках наверное больше недели
Цитата:
да фильм хороший...
я рада что понравился
Siva вне форума  
Old 24.03.2014, 21:57
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Посмотрела вчера Хоббит: Пустошь Смауга. Конечно очень классный фильм как и предыдущий. Но "Властелин Колец" все же больше по душе. Немного смешно было смотреть на постаревшего и потолстевшего Леголаса.

Холодное сердце, тоже понравился, добрый мультик, без драмы и заумностей.

Воздушный маршал 2014, для боевика на один раз хорош, есть некоторая интрига даже. Популярно теперь брать Лиама Нельсона на роль не очень удачного отца, но героя.
RedFox вне форума  
Old 25.03.2014, 10:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Джиа - фильм о модели, у которой была успешная карьера, но она сама погубила её и свою жизнь начав принимать наркотики. В итоге умерла от СПИДа
Анджелина Джоли неплохо по моему справилась с ролью.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 11:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Итак вчера я посмотрела 2 фильма "Клятва" и "Жена путешественника во времени", первый мне очень понравился, мне актриса нравится из этих фильмов не помню фамилию, она еще снималась в "Дневник памяти" (обожаю этот фильм) и в Шерлоке Хомсе (тоже интересный). А вот второй фильм как-то не впечатлил...
Оба фильма для любителей мелодрамы.
Еще вспомнила один фильм с этой актрисой "Бойфренд из будущего" - дурацкий мне не понравился, не стала досматривать.
Вечером с мужем начали смотреть 47 ронинов но я уснула, не потому-что не понравился, просто спать очень хотелось.
Lili4ka вне форума  
Old 25.03.2014, 11:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Итак вчера я посмотрела 2 фильма "Клятва" и "Жена путешественника во времени", первый мне очень понравился, мне актриса нравится из этих фильмов не помню фамилию, она еще снималась в "Дневник памяти" (обожаю этот фильм) и в Шерлоке Хомсе (тоже интересный). А вот второй фильм как-то не впечатлил...
Оба фильма для любителей мелодрамы.
Еще вспомнила один фильм с этой актрисой "Бойфренд из будущего" - дурацкий мне не понравился, не стала досматривать.
Вечером с мужем начали смотреть 47 ронинов но я уснула, не потому-что не понравился, просто спать очень хотелось.
Все три смотрела, я любительница мелодрам и фэнтези, поэтому мне все фильмы понравились
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2014, 11:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

~LúnaDea~, А Дневник памяти смотрела???
Если нет, то обязательно к просмотру!
Бойфренд из будущего мне не понравился, в первую очередь потому что очень не понравился актер (главный герой), и съемка какая-то как любительская, камера трясется, я не люблю когда так снят фильм.
Lili4ka вне форума  
Old 25.03.2014, 11:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,вы где скачиваете,дайте ссылку плиз
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.03.2014, 11:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Теперь сижу думаю, что посмотреть Мемуары гейши или Горбатую гору((((.

Добавлено через 1 минуту

Озорная лисичка,
Я онлайн смотрю вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема