|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 1 минуту Вспомнила отличные фильмы для тех кто хочет отдохнуть и посмеяться: Любовь зла, (2001г, США, Германия, Гвинет Пелтроу,Джек Блэек); Рыцарь дня (2010, США, Том Круз, Камерон Диаз); Однажды в Вегасе (2008, США, Камерон Диаз, Эштон Кетчер). Я вообще Камерон люблю. Мой любимый фильм с детства с Камерон и Джулией Робертс "Свадьба лучшего друга", недавно показала его мужу, даже ему понравился))). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Сегодня посмотрела Там где сердце с Портман. Такое ощущение, что создатели фильма решили все беды, которые могут произойти в жизни впихнуть в один фильм...
Добавлено через 8 часов 43 минуты Посмотрела сегодня ночью фильм Киллеры с Эштеном Кетчером. Не плохая комедия, улыбнула. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я рада что понравился |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вчера Хоббит: Пустошь Смауга. Конечно очень классный фильм как и предыдущий. Но "Властелин Колец" все же больше по душе. Немного смешно было смотреть на постаревшего и потолстевшего Леголаса.
Холодное сердце, тоже понравился, добрый мультик, без драмы и заумностей. Воздушный маршал 2014, для боевика на один раз хорош, есть некоторая интрига даже. Популярно теперь брать Лиама Нельсона на роль не очень удачного отца, но героя. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джиа - фильм о модели, у которой была успешная карьера, но она сама погубила её и свою жизнь начав принимать наркотики. В итоге умерла от СПИДа
![]() Анджелина Джоли неплохо по моему справилась с ролью. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Итак вчера я посмотрела 2 фильма "Клятва" и "Жена путешественника во времени", первый мне очень понравился, мне актриса нравится из этих фильмов не помню фамилию, она еще снималась в "Дневник памяти" (обожаю этот фильм) и в Шерлоке Хомсе (тоже интересный). А вот второй фильм как-то не впечатлил...
Оба фильма для любителей мелодрамы. Еще вспомнила один фильм с этой актрисой "Бойфренд из будущего" - дурацкий мне не понравился, не стала досматривать. Вечером с мужем начали смотреть 47 ронинов но я уснула, не потому-что не понравился, просто спать очень хотелось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
~LúnaDea~, А Дневник памяти смотрела???
Если нет, то обязательно к просмотру! Бойфренд из будущего мне не понравился, в первую очередь потому что очень не понравился актер (главный герой), и съемка какая-то как любительская, камера трясется, я не люблю когда так снят фильм. |
|
|