![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Тепло наших тел" - некачественная беготня ни о чём. хотя стоит отдать должное - задумка неплохая. но как по мне - плохо раскрыты характеры, не цепляют отношения. Единственный плюс - зомби уж очень милый)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечное сияние чистого разума, 2004, ооочень понравился. Красивый фильм о любви и отношениях. Фильм не из сопливых, которые заставляют всплакнуть, давя на жалость. А умный, хорошо снятый.
Очень понравился Джим Керри в серьёзной роли. Не припомню его вне комедийных ролей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати не так давно их смотрела ![]() Добавлено через 42 минуты Последнее из того, что я смотрела. Давно не писала, вернусь пожалуй, опять ненадолго ![]() ![]() Великий Гетсби - очень очень очень понравился мне этот фильм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Место под соснами - неплохой фильм,присутствует и экшен и драма, любовь и ненависть. Интересно было смотреть. Бойфренд из будущего - интересная фантастическая мелодрама)с удовольствием посмотрела)как раз в тот момент с мужем поссорилась, смотрела и так хотелось оказаться на месте этого бойфренда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Параллельные миры 2011
Цитата:
Восстание планеты обезьян 2011 Фильм понравился, только обезьянок было так жалко и не легко смотреть на их страдания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня посмотрела 12 лет рабства. Интересный фильм и актеры отличные. Ужасно все таки, как обращались с рабами. А еще заставило задуматься, как вся жизнь может измениться в один миг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера смотрели
![]() хорошо играл он! Цитата:
лежит в закладках,но не решаюсь посмотреть..муж смотрел.. может посмотрю в скором будущем.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и всё же в шоу Трумана есть комичность, что вообще свойственно Керри. а тут прям другой человек)
Добавлено через 40 секунд а я его позавчера посмотрела) ну смотрела обрывками, не могу сказать что какое-то впечатление произвёл, но в целом фильм неплохой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он же играет в Джеке - покорителе великанов!!!
хожу все вокруг да около него ![]() ээээх...на само деле все фильмы про планету обезъян - это воплощение нашей человеческой жестокости...даже когда люди были в качестве животных у обезьян в рабстве - тогда они были воплощением человечества сейчас..жестокое беспринципное сообщество, считающее себя верхом эволюционной цепи развития!!! так его и не досмотрела - не зацепил меня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжелика, маркиза ангелов (2014)
на мой взгляд хорошая экранизация романа - не столько помпезная как предыдущая, скажем так более реалистично показан париж времен Людовика XIV, когда люди питались помоями, которые выливались прям на улицы. В этом смысле фильмы предыдущей версии больше показывали роскошь, интриги...а ведь в книге все совсем не так было... Я перечитывала Анжелику много раз - и уже в более взрослом возрасте старые фильмы смотреть было не интересно - сейчас посмотрела с удовольствием! пусть критикуют актрису (якобы не такая уж и красавица, хотя в книге описана ее необычайная красота), но с этим я не согласна, На мой взгляд актриса и подобрана хорошо и сыграла отлично...и Пейрак по книге старше ее более чем на десять лет 9 с учетом особенностей его професии и перенесенных еще с дества тягот актера подобрали хорошо, но и этом момент опять же критикуют все - мол слишком старый актер... Вообщем я разошлась - теперь с удовольствием буду ждать продолжения, и если режтсеры и дальше будут насколько качественно снимать, и более того снимуть весь цыкл книд до Дороги надежды - то просто шляпу ниму перед ними!!! |
![]() |