Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 13:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Элитное общество
фильм скажем не о чем..... подростковый... хорошему ничему не учит, только дурной пример показывает.... но в нем много красивых шмоток и побрекушек))))))))))

Развлечение 2007
ужастик пойдет. не бональная история. интересно закручен сюжет. можно посмотреть любителям ужасов.
Viktoriya K вне форума  
Old 19.02.2014, 13:16
Владислава
Мама-практикант

Вес репутации: 7228
Владислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, а я сейчас болею, и смотрю по телеку все подряд. Вчера посмотрела русский фильмец "маленькая Вера", блин, вот не поняла, в чем там смысл? Зря потраченное время, или я чего-то не поняла? Я думаю в свое время многие смотрели этот фильм.
Современное отечественное кино зачастую бессмысленно и беспощадно)
Владислава вне форума  
Old 19.02.2014, 13:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Девочки, а я сейчас болею, и смотрю по телеку все подряд. Вчера посмотрела русский фильмец "маленькая Вера", блин, вот не поняла, в чем там смысл? Зря потраченное время, или я чего-то не поняла? Я думаю в свое время многие смотрели этот фильм.
Тоже смотрела как то. Даже не помню какие впечатления остались
Знаю, что в свое время фильм наделал много шума...

Я вот еще читала на разных сайтах какие фильмы про войну надо смотреть. Из не просмотренных нашла фильм "Иди и смотри".
Отзывов много, пишут, что фильм шокирует и что он просто must see.
Я посмотрела и после долго думала, что это наверное не тот фильм.
Я его не поняла. Он не произвел на меня никакого впечатления абсолютно

Еще "Starперцы" посмотрела. Мне понравился! Добрый фильм! Какой конец благородный! И особенно понравилось, что после недавнего печального опыта с "Несносным дедом", юмор не крутился вокруг писек и жоп
Shegal вне форума  
Old 24.02.2014, 16:03
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тепло наших тел
Когда фильм начался мне показалось, что там вообще полный бред....
Всмотрелась... Очень даже романтичное кино) Про любовь зомби парня и живой девушки.
Viktoriya K вне форума  
Old 25.02.2014, 09:10
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Тепло наших тел" - некачественная беготня ни о чём. хотя стоит отдать должное - задумка неплохая. но как по мне - плохо раскрыты характеры, не цепляют отношения. Единственный плюс - зомби уж очень милый)
Зажигалка вне форума  
Old 26.02.2014, 00:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

"500 дней лета", интересный фильм о любви и судьбе.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2014, 14:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Вечное сияние чистого разума, 2004, ооочень понравился. Красивый фильм о любви и отношениях. Фильм не из сопливых, которые заставляют всплакнуть, давя на жалость. А умный, хорошо снятый.
Очень понравился Джим Керри в серьёзной роли. Не припомню его вне комедийных ролей.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2014, 14:23
Зажигалка
Мама-профи

Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, и мне этот фильм очень понравился! От Джима Керии не ожидала такой серьёзной работы
Зажигалка вне форума  
Old 27.02.2014, 16:20
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Вечное сияние чистого разума, 2004
потрясающий фильм, один из самых моих любимых)
chinchilla вне форума  
Old 27.02.2014, 17:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Кыль-Кыль, отличный фильм!

Зажигалка, а как же Шоу Трумана...тоже серьезная роль и хороший фильм
Siva вне форума  
Old 27.02.2014, 18:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, отличный фильм!

Зажигалка, а как же Шоу Трумана...тоже серьезная роль и хороший фильм
да,оба фильма отличные
Кстати не так давно их смотрела

Добавлено через 42 минуты

Последнее из того, что я смотрела. Давно не писала, вернусь пожалуй, опять ненадолго лениво мне писать
Великий Гетсби - очень очень очень понравился мне этот фильм Всё впечатлило, музыка, интерьеры, наряды Актёры замечательные!!! Особенно любимый Лео Он мне даже снился после просмотра фильма Обожаю его улыбку. Плакала в конце, когда его убили
Место под соснами - неплохой фильм,присутствует и экшен и драма, любовь и ненависть. Интересно было смотреть.
Бойфренд из будущего - интересная фантастическая мелодрама)с удовольствием посмотрела)как раз в тот момент с мужем поссорилась, смотрела и так хотелось оказаться на месте этого бойфренда Хороший фильм для семейного просмотра) Хоть и актёр не красавчик, но не всем же быть секси) Зато очень Рэйчел МакАдамс мне нравиться, такая милая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.02.2014, 18:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Параллельные миры 2011
Цитата:
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.

В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.
Задумка конечно интересная, но воплощение слабенькое совсем как и в физике так и в самой любовной истории
Восстание планеты обезьян 2011
Фильм понравился, только обезьянок было так жалко и не легко смотреть на их страдания.
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 23:46
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Великий Гетсби - очень очень очень понравился мне этот фильм Всё впечатлило, музыка, интерьеры, наряды Актёры замечательные!!! Особенно любимый Лео Он мне даже снился после просмотра фильма Обожаю его улыбку. Плакала в конце, когда его убили
Мне тоже Великий Гэтсби очень понравился.

А я сегодня посмотрела 12 лет рабства. Интересный фильм и актеры отличные. Ужасно все таки, как обращались с рабами. А еще заставило задуматься, как вся жизнь может измениться в один миг.
Натюрлих вне форума  
Old 28.02.2014, 00:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
12 лет рабства
о, надо будет посмотреть) а то я на него натыкаюсь и не решаюсь))))
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2014, 03:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а как же Шоу Трумана...тоже серьезная роль и хороший фильм
вчера смотрели

хорошо играл он!

Цитата:
А я сегодня посмотрела 12 лет рабства. Интересный фильм и актеры отличные. Ужасно все таки, как обращались с рабами. А еще заставило задуматься, как вся жизнь может измениться в один миг.

лежит в закладках,но не решаюсь посмотреть..муж смотрел..

может посмотрю в скором будущем..
mama Yo вне форума  
Old 28.02.2014, 08:12
Зажигалка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как же Шоу Трумана...тоже серьезная роль и хороший фильм
и всё же в шоу Трумана есть комичность, что вообще свойственно Керри. а тут прям другой человек)

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
А я сегодня посмотрела 12 лет рабства
а я его позавчера посмотрела) ну смотрела обрывками, не могу сказать что какое-то впечатление произвёл, но в целом фильм неплохой.
Зажигалка вне форума  
Old 28.02.2014, 08:38
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Зажигалка Посмотреть сообщение
Единственный плюс - зомби уж очень милый)
он же играет в Джеке - покорителе великанов!!!

Цитата:
12 лет рабства.
хожу все вокруг да около него
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Восстание планеты обезьян 2011
ээээх...на само деле все фильмы про планету обезъян - это воплощение нашей человеческой жестокости...даже когда люди были в качестве животных у обезьян в рабстве - тогда они были воплощением человечества сейчас..жестокое беспринципное сообщество, считающее себя верхом эволюционной цепи развития!!!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Великий Гетсби
так его и не досмотрела - не зацепил меня!!!
Siva вне форума  
Old 28.02.2014, 09:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера посмотрела фильм "Красота по-американски"..Не могу сказать понравился или нет. Интересный, интрегующий, в чем-то поучительный фильм.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2014, 11:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анжелика, маркиза ангелов (2014)

на мой взгляд хорошая экранизация романа - не столько помпезная как предыдущая, скажем так более реалистично показан париж времен Людовика XIV, когда люди питались помоями, которые выливались прям на улицы. В этом смысле фильмы предыдущей версии больше показывали роскошь, интриги...а ведь в книге все совсем не так было...
Я перечитывала Анжелику много раз - и уже в более взрослом возрасте старые фильмы смотреть было не интересно - сейчас посмотрела с удовольствием!
пусть критикуют актрису (якобы не такая уж и красавица, хотя в книге описана ее необычайная красота), но с этим я не согласна, На мой взгляд актриса и подобрана хорошо и сыграла отлично...и Пейрак по книге старше ее более чем на десять лет 9 с учетом особенностей его професии и перенесенных еще с дества тягот актера подобрали хорошо, но и этом момент опять же критикуют все - мол слишком старый актер...

Вообщем я разошлась - теперь с удовольствием буду ждать продолжения, и если режтсеры и дальше будут насколько качественно снимать, и более того снимуть весь цыкл книд до Дороги надежды - то просто шляпу ниму перед ними!!!
Siva вне форума  
Old 28.02.2014, 11:19
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

вчера посмотрели "Темпл Грандин" - очень понравился!!!
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема