Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 15:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ура девочки! Пришли мои результаты!! Не знаю почему сиськи мои сдулись, но хгч отличный! 8 января 125, 17 января 8927
поздравляю!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2014, 15:25
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир у меня в эту Б также... даже и не знаю от чего это зависит!
Сама в шоке. Сейчас тест замочила, полоска хорошая, но появляется тааааааак долго. Не пойму почему. В прошлую Б у меня вторая полоска появлялась сразу после замачивания.
Иришка вне форума  
Old 18.01.2014, 16:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, Ирин ты же эвики мочишь? Они у меня до сих пор толком не поярчали!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 16:17
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, Ирин ты же эвики мочишь? Они у меня до сих пор толком не поярчали!!!
Да, эвики. По ним у меня видна отличная динамика. Сегодня в аптеке эвиков небыло, купила дешевые Вера. Так вот он мне выдал еле заметную полосочку. Я так испугалась, что побежала быстрее эвик замочила, а на нем две почти одинаковые полоски)) Больше эвики ни на что не променяю!!!
Иришка вне форума  
Old 19.01.2014, 00:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Женечка спасибо тебе большуущие!!
Ого а вам то уже за месячишко перевалилооо!!! Надо к вам в дневничок наведаться, а то я там начала читать, но так и не дочитала!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем приветики! Я вижу все линеечки!
Девочки уж не знаю ростет там моя матка или нет, сиське не болят, но меня мутит!! уже второй день.... Анализа хгч так и нет до сих пор ррррр....
Да, Олечка время летит очень быстро. А в дневничок конечно заходи и располагайся. Мы всегда рады гостям.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.01.2014, 20:22
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я, к сожалению вас покидаю. Беременность замерла. На УЗИ не увидели эмбриона, сдала хгч - почти не вырос. Всем желаю Выносить и родить здоровых детишек.
рыбачка вне форума  
Old 19.01.2014, 20:56
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

рыбачка, нет слов. Ты как спец-врач для нашей группы была очень важна. Классная, веселая. Если будут снова новости обязательно напиши нам, мы за тебя будем держать кулачки и порадуемся. Береги себя! Пусть все получается когда будет наилучшее время для этого!
Нет смайлика нужного, поэтому словами: цветок, цветок, цветок!
netpanther вне форума  
Old 19.01.2014, 21:01
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я, к сожалению вас покидаю. Беременность замерла. На УЗИ не увидели эмбриона, сдала хгч - почти не вырос. Всем желаю Выносить и родить здоровых детишек.
Ох Аж все сжалось внутри от такой новости! Как же жалко(((
Держись! Значит видимо не время! Малышик обязательно придет в вашу семью здоровенький и красивый!
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2014, 21:02
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как же так??? Боже, мне так жаль!!!! Лапуля, держись!!! Знаю что словами не поможешь, но постарайся не падать духом! Все будет хорошо!
Это уже точно? Не хочешь сделать узи в другом месте? Тебе будут чистку делать или будут ждать пока само выйдет?
Иришка вне форума  
Old 19.01.2014, 21:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень жаль(
может, дашь еще время? может по срокам ошиблась?
WhiteKis вне форума  
Old 19.01.2014, 22:08
Nataliva2
Гость

рыбачка, как жаль сочувствую.(((((

Old 19.01.2014, 23:58
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова. Не буду отчаиваться. Все еще получится. Чистку пока не делаю, думаю само выйдет.
рыбачка вне форума  
Old 20.01.2014, 07:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

рыбачка, держись...
Nastyushka вне форума  
Old 20.01.2014, 10:49
Nataliva2
Гость

Девочки приветик!сегодня врач на обходе сказала что по анализам у меня все хорошо.завтра узи,молюсь чтобы у моей крошки забилось сердечко!!!!!держите за меня кулачки)

Old 20.01.2014, 11:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Nataliva2, я не сомневаюсь что все у тебя там хорошо!!! Еще чуток и дома будешь))
С неделькой тебя!
Motya104 вне форума  
Old 20.01.2014, 12:13
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик.

Nataliva2, все обязательно будет хорошо. Мои @@@@ за вас с масиком
Иришка вне форума  
Old 20.01.2014, 12:16
Nataliva2
Гость

Motya104, спасибо,а я и не заметила недельку)))хотя тут не правильно показывает у меня меньше.))))

Old 20.01.2014, 12:41
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова. Не буду отчаиваться. Все еще получится. Чистку пока не делаю, думаю само выйдет.
Мне очень жаль,что так получилось... Будем верить ,что Боженька в скором времени восполнит вашу потерю. Держись мы с тобой.
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.01.2014, 12:54
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nataliva2, ну и что, эту недельку малыш потом нагонит, неделькам к 30 то!
Motya104 вне форума  
Old 20.01.2014, 12:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Motya104, спасибо,а я и не заметила недельку)))хотя тут не правильно показывает у меня меньше.))))
С неделечкой!!!
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема