![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои @@@@@ кулачки за твои отличные результаты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы в этой теме линеечки видите? Я нет-после текстовых сообщений пустое место, но ни одной линеечки ни у кого. Пыталась админу, он меня отправляет на ответ про ути-пути и что девочки должны были отметить галочкой отображать линеечки. Может я где галочку не поставила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! не спится мне))))
вчера сказала маме. она вечером звонит и говорит что хочет моих детишек по очереди - каждого раз в неделю выводить "баловать". ну я и не удержалась. ну, говорю, бабуля, готовься капитально тогда))))))) Цитата:
хотя мне в принципе не критично это дни знать. главное чтоб вырос это хгч у нас. и я. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого а вам то уже за месячишко перевалилооо!!! Надо к вам в дневничок наведаться, а то я там начала читать, но так и не дочитала!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Всем приветики! Я вижу все линеечки! Девочки уж не знаю ростет там моя матка или нет, сиське не болят, но меня мутит!! уже второй день.... Анализа хгч так и нет до сих пор ррррр.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати всем Приветик! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А то я вон свои записи смотрела с Никиткой которые делала, меня начило почуть чуть мутить в 6 недель, а через неделю уже началась вешалка и вплоть до 16 недель был кошмар, а потом потихоньку сошло на нет и жизнь стала прекрасна и я стала наслаждаться Б на полную катушку!! Вообще хорошо что у нас сейчас период тошнотиков попадает на прохладную погоду, в нее то легче, можно выдти подышать погулять, в жару такая штука не прокатывает! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как боремся с провал ами в памяти? Могу подумать и тут же забываю, рассеяная. Неужели это на весь срок? Как удается работать в таком состоянии?
Делимся советами и опытом:-) хороших выходных! |
![]() |