Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже после 12-той. хотя планирую в марте в отпуск сходить, может в него и пойду стану.
WhiteKis вне форума  
Old 17.01.2014, 19:26
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем добрый вечер!только выползла к буку, устала правда, тянет в сон весь день и тошнит, бегала на работе в туалет раз 7.
Иришка, я сегодня позвонила своему врачу сказала на сл неделе делать узи и к ней, боязно просто, первую Б сохраняла, отслойка была.
Nastyushka, Motya104, Lesechka ICE, спасибо девочки!
Я ХГЧ сдавала в НМТ новые медицинские технологии на сайте видела есть в разных городах нашей страны, анализ был готов через 4 часа, прислали смс уведомление и в личном кабинете на сате я узнала результаты

Добавлено через 11 минут

Иришка, кстати гороскоп тоже смотрела свой на год и про мой знак зодиака было сказано, что в конце года ожидается пополнение семейства.
WhiteKis, мой М были 17.12 и О тоже была поздняя, т.к. вчерашний результат ХГЧ 40,4 говорит что Б моя 12-14 дней, получается заБ я 6.01 т.к. в тот день был ПА. Получается сроки у нас одинаковые, кстати какой твой ХГЧ? и Врач сказала, что можно делать уже узи на сл недельке, чтоб увидеть масика.
Ведьмачка вне форума  
Old 17.01.2014, 20:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Все, мужу сообщила!
Все так прикольно получилось. Сидим смотрим телевизор, начинается реклама и что-то типа гороскопа. И именно про Львов рассказывали (это ж надо, такое совпадение). Дословно не помню, но как-то так: "У львов в этом году в семье будем мир и гармония. Возможно пополнение в семействе". После этого он поворачивается ко мне и говорит: Ты же Лев! У тебя М начались? Пришлось признаться! Девочки, такой счастливый был!!!!
Ой как здорово получилось то))) держу кулачки за твои результаты! я думаю там все просто супер!
Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!только выползла к буку, устала правда, тянет в сон весь день и тошнит, бегала на работе в туалет раз 7.
вот и я тоже сплю на ходу! в первую Б так же было!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 20:12
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, а я первый день в отпуске- весь день ем и сплю. Ужас просто.
Иришка вне форума  
Old 17.01.2014, 20:12
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин ну и красота то какая! Имеешь полное право!
А мои результаты так и не пришли еще, наверное уж и не придут сегодня точно! Завтра бы чтоли пришли, уже было бы здорово!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 20:23
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ирин ну и красота то какая! Имеешь полное право!
А мои результаты так и не пришли еще, наверное уж и не придут сегодня точно! Завтра бы чтоли пришли, уже было бы здорово!
Это да, но 2 недели таких же дней и я скоро в дверь не влезу.)))
Мои @@@@@ кулачки за твои отличные результаты.
Иришка вне форума  
Old 17.01.2014, 23:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы в этой теме линеечки видите? Я нет-после текстовых сообщений пустое место, но ни одной линеечки ни у кого. Пыталась админу, он меня отправляет на ответ про ути-пути и что девочки должны были отметить галочкой отображать линеечки. Может я где галочку не поставила...
netpanther вне форума  
Old 17.01.2014, 23:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Олечка, с неделькой тебя. Вот теперь и у тебя пошел отсчет неделек. Я так рада за тебя. Легкой тебе Б и родов только в срок.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.01.2014, 01:07
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, я у всех линеечки вижу.
рыбачка вне форума  
Old 18.01.2014, 07:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! не спится мне))))
вчера сказала маме. она вечером звонит и говорит что хочет моих детишек по очереди - каждого раз в неделю выводить "баловать". ну я и не удержалась. ну, говорю, бабуля, готовься капитально тогда)))))))

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
WhiteKis, мой М были 17.12 и О тоже была поздняя, т.к. вчерашний результат ХГЧ 40,4 говорит что Б моя 12-14 дней, получается заБ я 6.01 т.к. в тот день был ПА. Получается сроки у нас одинаковые, кстати какой твой ХГЧ? и Врач сказала, что можно делать уже узи на сл недельке, чтоб увидеть масика.
мой 540. на заключении написано что 50-100 - это 1-2 недели, а 1000-3000 это уже 3-4. мой получился промежуточный, 2-3. эндометрий 11 мм, это тоже на 2-3 сказала врач. теоретически я тоже могла заБ после НГ. я 1-3 уезжала с детьми на отдых, потом вернулась...4-го и 5-го ничо не было..... 6-го... хотя нифига, хгч больше. получается всеж на нг.

хотя мне в принципе не критично это дни знать. главное чтоб вырос это хгч у нас.

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
netpanther, я у всех линеечки вижу.
и я.
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2014, 09:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Олечка, с неделькой тебя. Вот теперь и у тебя пошел отсчет неделек. Я так рада за тебя. Легкой тебе Б и родов только в срок.
Женечка спасибо тебе большуущие!!
Ого а вам то уже за месячишко перевалилооо!!! Надо к вам в дневничок наведаться, а то я там начала читать, но так и не дочитала!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем приветики! Я вижу все линеечки!
Девочки уж не знаю ростет там моя матка или нет, сиське не болят, но меня мутит!! уже второй день.... Анализа хгч так и нет до сих пор ррррр....
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 10:06
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон. Результат только в понедельник.
Иришка вне форума  
Old 18.01.2014, 10:10
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Женечка спасибо тебе большуущие!!
Ого а вам то уже за месячишко перевалилооо!!! Надо к вам в дневничок наведаться, а то я там начала читать, но так и не дочитала!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем приветики! Я вижу все линеечки!
Девочки уж не знаю ростет там моя матка или нет, сиське не болят, но меня мутит!! уже второй день.... Анализа хгч так и нет до сих пор ррррр....
Оль,все там с твоей бусинкой хорошо. У меня тоже грудь то болит,то не болит. То соски чувствительные становятся,то никаких признаков. А тошнотики каждый день,пока все терпимо.
Кстати всем Приветик!
Lesechka ICE вне форума  
Old 18.01.2014, 10:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон. Результат только в понедельник.
Ирин держим кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Оль,все там с твоей бусинкой хорошо. У меня тоже грудь то болит,то не болит. То соски чувствительные становятся,то никаких признаков. А тошнотики каждый день,пока все терпимо.
Кстати всем Приветик!
Ленок я тож думаю что все тип топ! Пусть твои тошностики не разыграются!
А то я вон свои записи смотрела с Никиткой которые делала, меня начило почуть чуть мутить в 6 недель, а через неделю уже началась вешалка и вплоть до 16 недель был кошмар, а потом потихоньку сошло на нет и жизнь стала прекрасна и я стала наслаждаться Б на полную катушку!! Вообще хорошо что у нас сейчас период тошнотиков попадает на прохладную погоду, в нее то легче, можно выдти подышать погулять, в жару такая штука не прокатывает!
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 11:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем приветик! Я вижу линеечки!
Состояние сонно-безаппетитное... На улице -15,не знаю,выйдем ли. Мне мне собраться так ленно,зато потом:ой,как хорошо на улице!
WhiteKis, мама рада?)
Nastyushka вне форума  
Old 18.01.2014, 11:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я вижу линеечки!
Состояние сонно-безаппетитное... На улице -15,не знаю,выйдем ли. Мне мне собраться так ленно,зато потом:ой,как хорошо на улице!
WhiteKis, мама рада?)
ВО Настен таже тема. Главное собраться! А то пока собираешся тыща потов сходит, а на улицу выходишь и уходить неохота! У нас тоже морозно и солнышко проглядывается!
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 11:55
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis, ну и как рада мама или в шоке еще?
рыбачка вне форума  
Old 18.01.2014, 12:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы родителям тож еще не говорили. решили что 1 февраля скажем. Во первых как раз после узи получится, а во вторых у них годовщина свадьбы будет. вот будет им подарочком)
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 12:47
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как боремся с провал ами в памяти? Могу подумать и тут же забываю, рассеяная. Неужели это на весь срок? Как удается работать в таком состоянии?
Делимся советами и опытом:-) хороших выходных!
netpanther вне форума  
Old 18.01.2014, 12:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надь я пока вроде ниче в эту Б.. в ту конечно трындец было, все мысли только о Б, поэтому о рабочих моментах забывала!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема