|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, с двумя месяцами вас! Вот время летит, а!
Лиля, а у нас фишка в том, что льготные такие коды на скидку только новеньким, кто делает первый раз заказ. Я с трудом уложила сыночка, на руках дремлет, а как переложу то просыпается. В итоге уснул на сисе в моей кровати и я не стала перекладывать. Ужин почти уже успела приготовить, сейчас ребрышки закину тушиться и красота! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да еще и из-за этого ничего не хочется.
Интересно если я сейчас попью кофейку слабенького что бы не вырубиться, доча тоже будет бодрствовать от него???? Мы кстати вчера с кругом плавали первый раз. Так клева))). Она прям ножками отталкивается такая забавная))). Добавлено через 1 минуту Марина с даткой вас!!!! Расскажи что вы там умеете!!! Добавлено через 2 минуты А у меня доча сейчас на груди спит боюсь разбудить, у нее весь день животик болит не спала вообще почти. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Ффух, я отхожу. сегодня уже температуры нет, грудь побаливает, но вроде проходит... как достали эти застои! Цитата:
И переживаю ,что моя "правильная" соседушка точно накапает куда-нить, когда я в очередной раз заверещу на детей... я купила кофту для кормления, достаешь сиську и никому ниче не видно) либо можно платком/шарфом/пеленкой накрыться и кормить. Я честно говоря не вижу смысла давать смесь только из-за личных тараканов... а тк ездим мы обычно надолго по делам, то и кормить приходится по нескольку раз... Цитата:
Но грудь не наливается как раньше - через 3 часа уже готова. сейчас только если по времени большие перерывы, тогда наливается, а так - нет. |
||
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кофе с молоком - можно) а без молока - не стоит)
Цитата:
Цитата:
У меня подобный опыт оказался неудачным - я уже с Мишкой жила ,когда моя первая любовь нагрянул в Питер и стал тут жить недалеко, звонить, просить о встерчах... Меня клинило, я летала, а потом плакала - тк хотел бы - просто сказал бы и я б за ним пошла... Но он не предлагал ничего. только встречи иобщение... А потом меня отпустило. я сделала медитацию и меня отпустило. И всё. теперь просто созваниваемся иногда, у него сыночку скоро годик) жену как меня зовут)) и если в посл встречу -я кроватку ему отдавала - по нему видно было, что он хочет чего-то большего, то я лично была спокойна... тк что ты смотри по себе - чего хочешь? врядли получится что-то в плане отношений. только нервы пощекотите друг другу, да и... Хотя, кто знает. Я б все равно сходила на встречу) Цитата:
Цитата:
![]() но какаем мы 1-2 раза в день... а было по 5-7... Цитата:
Цитата:
а насчет нежности - у меня к Миланке было так. а к Насте - я ее целую, конечно, обнимаю, возюкаюсь с ней, агукаем, улыбаемся, но прям безумной нежности - нет... даж както обидно. как будто Миланке вссе досталось... Цитата:
вот видишь - а ты говоришь... Все нормально! подрастет твоя доча ,поживет отдельно, мозги на место встанут)) Мать ,уплотнение может быть маленькое и вообще где-нить вглубине под соском, например! Даж покраснения может не быть. Что делать - отбивай капустный лист и каждые 2 часа меняй. после кормления лед на грудь на 10-15 мин через тонкую пеленку. можно купить в гомеоп аптеке в баночке мазь календулы. есть в тюбике, она не такая мощная, но тож пойдет. можно прикладывать вишневского - прям компресс. мазь(календдулу, вишневского - любую) наносишь на грудь толстым слоем, сверху тряпкой и сверху пакетик. ограничь питье(в идеале - вообще не пить, чтоб меньше прибывало молоко и легче разошелся застой) и еду. Но тут на любителя - я не могла есть, но пить хотелось постоянно.. по возможности - лежать и отдыхать. |
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а Миланка меня донимает - как лялечка в животе оказалась, как туда залезла, что потом вылезать пришлось
![]() я ей рассказала, что лялечка была маленькой клеточкой ,как зернышко, и потом выросла, а когда подросла чтоб уже жить не в животике - вылезла. а еще Миланка за папой бегает и говорит "папа в штаны накакал"))) и не объяснишь, что это не какашка у папы, а писюн))) но чувствую, что еще не раз мне придется отвечать на эту тему... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Снежана все время как я вернулась из РД говорила что она когда вырастит она родит мальчика и девочку. Уже даже имя сыночку придумала. Потом увидела шов и спросила что это. Я говорю ну Стеллу из животика же достали. Тут на днях она заявляет что когда вырастит не хочет рожать детей что бы ей животик разрезали и поедет в тот роддом, в котором я ее родила, т.к. там животик не режут. ![]() Я в шоке! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, ну ты уморила насчет какашки
![]() ![]() .Мой сынок еще выдал - видит как муж обнял и поцеловал меня и как закричит: "Ух ты, как вы с папой подружились!" Добавлено через 1 минуту Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, ну вы меня насмешили))))) Ржу нимагу!
Я почему то думала от застоя надо наоборот грудь в тепле держать, а не льдом укутывать. И я думаю у меня что то там внутри есть, скорее всего застудила я ее! Пару раз очень замерзла, было дело! Добавлено через 4 минуты А мой на днях сказал, что мол у мамы писи нет, а у него и у папы и у Леши есть)))) |
|
|
|