Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 09:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, крепись!!! Дальше в любом случае белая полоса! Все хорошо будет!!!
У меня от позавчерашнего дня -300 и это шикарно, потому что было пиво позавчера))
С отвесиками!
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2015, 10:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет!у меня -500.....
сынок разболелся сильнее,проплакала все утро,в стационар решила больше не ходить,пока мы еще чего-нить не зацепили там....устала я,девочки,от болячек наших-сил все меньше становится....
С отвесом)))))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
сегодня -300 (75,9) качельки качельки))
Ничего, главное процесс идёт)))

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Ох,девочки почитала я вас и поняла,что как много всего обо мне
А свою бы дочь я бы за волосы оттаскала и к батарее бы приковала наручниками. А тот есть у нас девочки,которым в 15 было все позволено,что нарожала детей и кинула.
Не, Ксюх. Ну прикуешь, ну всыпешь. Дальше что? Бить без конца? Мне это не помогало((((
Здесь вопрос именно в том, чтобы до неё самой дошло...что за за свои поступки надо отвечать.
И со слов, перешли к делу.....
Конечно, я страдаю, и мне плохо. Но я точно знаю....захочет уйти уйдёт....а у меня изначально позиция - ее создавать запретных плодов....обьясняя последствия, наглядно или устно..

Если она считает, что у неё плохая мать, семья и не хочет разговаривать на эту тему. Я стучаться в закрытую дверь - не хочу.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Фуф, я отзанималась свою первую тренировку! И что поняла-занятия дома ФУФЛО! Как я не старалась, все фигня! Даже пилатес дал такую нагрузку, что 2 мес моих приседаний и выпадов как будто и не было!))) ножки чувствую хорошо! Пресс отлично проработала! Не знаю как теперь совмещать, но напрягу всех и буду ходить! Там отвлеклась от всего!
Анют! С почином тебя)))) и да.....это и есть самый кайф, что ты отвлекаешься....у меня после занятий, было состояние эйфории....всех люблю))))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!)
А вот нюх не теряй! Лечись вовремя...
Я неделю уже без нюха и вкуса.

Выписали сегодня, что только не выписали...все дорогое, еще и после вскрытия хранить не больше месяца капли в нос...уши...как же дорого все, ужас
Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Не болейте,девочки мои!!!!
У меня дети вроде ттт
Ванятка два зуба выдал)))
А я потеряла нюх(((носом ничего не чувствую-даде сладкие макушки((((

И вес стоит
Да я и подзабила
Выздоравливайте
Тебе можно подзабить немного)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня сын заболел... эх (((
Кать, что случилось?

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

А тут..желание свиристелки усидеться на двух стульях: показать парню, какая она взрослая и крутая, но при этом получать все блага ребёнка у родителей.
Так не бывает!

Добавлено через 2 минуты

Фимка, хм....с высоты относительно недавнего подростка скажу так: захотят совокупиться - сделают.
Ту разрешения не спрашивают.
Нет, если она ещё девица, то и речи ни о чём быть не может - ссаной тряпкой по жопе и полы мыть. И картошку чистить. И идти вышку получать!
А если уже терять нечего..

И кстати, парня на беседу с распиской: на что даму сердца содержать планирует, какова серьёзность его намерений и что будет делать при наступлении беременности возлюбленной.
Парень, да......он младший, любимый сын, поздний.....Мама все для него сделает.....

После общения с ним, она и начала говорить, "сестры надоели", "отец надоел", "ты меня не любишь". Вобщем-то доказывать обратное, я не стала....было противно...особенно на следующее утро.....
И вот честно, надоело вытаскивать из жопы....хочется ей свои шишки набить - вперёд! Надоело, доказывать, что я не верблюд и надо слушать маму, потому что полка, все мамины предсказания - сбываются.
Тотошка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня трагедия - весы сломались и на новые средств месяц не будет, ааааааааааа

Наташ, да темпа высокая, похоже на зубы, на деснах ямки появились уже несколько дней назад, а зубы никак не прорвутся, мучается сынок, так жалко его, сам просит десны мазать, а вчера с темпой слег, вялый такой, сердце разрывается

Свет, держись, эта полоса болезней скоро закончится, точно - точно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.02.2015, 10:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
И вот честно, надоело вытаскивать из жопы....хочется ей свои шишки набить - вперёд!
наконец-то!давай волю в кулак и держись)))пусть пошарахается,жизнь свою разрулит как попало....в любом самое худшее ну что будет,залетит,ну родит и будет САМА сидеть с ребенком пока муж гуляет,этого хочет так пусть!главное чтобы здоровы и живы все были

у меня борьба с салом))утром кушаю грамм 50 и это полдня калорий набирает эх

вообщем хвастать нечем,у меня 67,8.....а завтра еще пикник на природе...а сегодня вечер....эх
Фифачка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:22
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Парень, да......он младший, любимый сын, поздний.....Мама все для него сделает.....

После общения с ним, она и начала говорить, "сестры надоели", "отец надоел", "ты меня не любишь". Вобщем-то доказывать обратное, я не стала....было противно...особенно на следующее утро.....
И вот честно, надоело вытаскивать из жопы....хочется ей свои шишки набить - вперёд! Надоело, доказывать, что я не верблюд и надо слушать маму, потому что полка, все мамины предсказания - сбываются.
Это может она не из-за него стала так говорить, не по его вине, а потому что сравнила как его мама к нему относится и как ты к ней, якобы...?

Не знаю девочки, я за набивание шишек, и да нужно отпустить ее, но не выгонять, не ставить ультиматумы, сейчас так важно не потерять это доверие, как раз! Так важно сейчас остаться самым близким и любимым человеком!!! Это для нее переходный возраст, она становится взрослой, а мы то уже прошли это! Никто маму не слушал, и почти всегда мама права!!! Так было и будет!
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2015, 10:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, у меня всего -100, итог 66,9. Маловато, но пусть хоть так. Вчера съела две котлетки без гарнира на ужин, голода не было, просто котлеты люблю. Но меня потом тошнить так начало, как в токсикоз. Уже недели две-три так. Без ужина лучше.
Завтра гости.
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 10:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет

Наташ, да темпа высокая, похоже на зубы, на деснах ямки появились уже несколько дней назад, а зубы никак не прорвутся, мучается сынок, так жалко его, сам просит десны мазать, а вчера с темпой слег, вялый такой, сердце разрывается

Свет, держись, эта полоса болезней скоро закончится, точно - точно
Катюх, врач говорит, что больше одного дня темпа на зубы не бывает.
Может орви?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
наконец-то!давай волю в кулак и держись)))пусть пошарахается,жизнь свою разрулит как попало....в любом самое худшее ну что будет,залетит,ну родит и будет САМА сидеть с ребенком пока муж гуляет,этого хочет так пусть!главное чтобы здоровы и живы все были

у меня борьба с салом))утром кушаю грамм 50 и это полдня калорий набирает эх

вообщем хвастать нечем,у меня 67,8.....а завтра еще пикник на природе...а сегодня вечер....эх
Сааааааааалоооооо! Муж вчера полрайона обегал, в поисках сало - не нашёл, даже шпика(((((

Да. Ленк. Я долго с собой боролась.... Все учила соломку стелить..... Но.....видимо, пока сама не научиться отвечать за свои поступки, не успокоится..... Прям ощущение, что я её вытягиваю, а она назло мне обратно в гавно лезет.....
По-тихоньку все наладиться. В конце-концов, Светка права, не сегодня, так завтра начнет строить свою жизнь....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, у меня всего -100, итог 66,9. Маловато, но пусть хоть так. Вчера съела две котлетки без гарнира на ужин, голода не было, просто котлеты люблю. Но меня потом тошнить так начало, как в токсикоз. Уже недели две-три так. Без ужина лучше.
Завтра гости.
Юлька, ты волшебный молодец!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Это может она не из-за него стала так говорить, не по его вине, а потому что сравнила как его мама к нему относится и как ты к ней, якобы...?

Не знаю девочки, я за набивание шишек, и да нужно отпустить ее, но не выгонять, не ставить ультиматумы, сейчас так важно не потерять это доверие, как раз! Так важно сейчас остаться самым близким и любимым человеком!!! Это для нее переходный возраст, она становится взрослой, а мы то уже прошли это! Никто маму не слушал, и почти всегда мама права!!! Так было и будет!
Ань, дело в том, что он так говорил про своего племянника....
И.... Её никто не выгонял, это она в ночи, подленько так свалила......даже дверь не закрыла...ужас...мало ли что....

И потом, у нас всегда был разговор - если уйдешь, то уходи раз и навсегда!
А если что-то не устраивает, надо разговаривать! Взрослые ж люди!

Я маму не слушала, и жизнь показала, что правильно....что не слушала....скажем мягко, мама никогда не любила и во всех грехах (своих и отцовских) обвиняла меня. Я её поняла и простила.....и принимаю её такой, какая она есть.....
Поэтому, нужно каждую ситуацию, рассматривать в отдельности.

Она - воспользовалась ситуацией, она предала отца, весь её цирк, был расчитан на то, чтобы свалить к парню.
И ещё, о том, что такой расклад возможен, я ее предупреждала и говорила, какие будут последствия.

Добавлено через 1 минуту

Mammo4ka, Нюсь, я те как доктор говорю, маму надо простить.....ведь самой же тяжело жить с обидой на маму...
Тотошка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:37
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
У меня -300.
Живот бурлит...

Наташ, сил и терпения! Понимаю тебя. Больно и страшно.

а сами девочки были. Помню раз от мамы убегала, чтобы ночью погулять...она за мной в темноту' в ночной сорочке, догнала и закрыла дома)))
Ксе вне форума  
Old 20.02.2015, 10:40
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я тоже за набивание шишек,иначе так и будет на твоей сиське висеть всю жизнь,примеров куча...детей на маму и вперед,жизнь улаживать после того как каждый мужик кинет бестолочь такую.хочет этого так отпусти ее....и все. скандалы только укрепляют ее в вере что она права...пусть валит,хоть к парню,пусть...решают что жрать как убирать и на что жить

Добавлено через 2 минуты

я тоже как то кричала уйду из дома,родители хором сказали- вали!!!собирай вещи и вали....а когда еще не свалила спрашивали-ты чо еще сдесь,вали давай,на улицу,к беспризорникам,иди позорься,по мусоркам жратву ищи...ушла погуляла пару часов а куда деваться,и после уже мыслей не было
Фифачка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:47
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам со старшим тяжело сейчас...до 11 класса учится не хочет...говорит все равно все сделает по своему. Если пытаешься разговаривать, донести до него...закрывается, порет всякую чушь...аж уши вянут грубо говоря
Ксе вне форума  
Old 20.02.2015, 10:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком девчульки ;)

Цитата:
я отзанималась свою первую тренировку!
с почином
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
сегодня -300
Цитата:
-300
Цитата:
у меня -500..
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
-100
Цитата:
меня -300
с отвесами
Цитата:
сынок разболелся сильнее,
Цитата:
Сейчас так же этот препарат допивала
вам поправляться
Цитата:
ооо..... это тяжко...
Цитата:
И вот честно, надоело вытаскивать из жопы....
конечно хочется плюнуть на всё.... но вот найти бы "рычаг" воздействия на неё....
Цитата:
у меня борьба с салом))
это серьёзно.... наверное не знаю, я сало не ем но сочувствую

у меня -300.....
на завтрак отступила от трехдневки, блины блин
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2015, 10:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да в том то и дело что все ее устраивает! Нечего ей сказать! Не нравится только что не пускают к мальчику! Почему бы не найти компромисс?
Она получается хотела уйти на одну ночь, а пришлось уйти навсегда...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2015, 11:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, с отвесами!!! Молодцы!!!

[QUOTE=Иринушка;6920273

вам поправляться

у меня -300.....
на завтрак отступила от трехдневки, блины блин [/QUOTE]

Спасибо!

С отвесом! Ну ладно, масленница все-таки)
У меня на завтрак драники картофельные были, муж готовил.
Ксе вне форума  
Old 20.02.2015, 11:10
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня -300.....
кхе кхе...всего-то? я так ждала, что ты большую...красивую цифру напишешь, так как сама сижу без весов...а тут -300..)) Выплюнь блины!

Добавлено через 1 минуту

всех с отвесиками!!!! Умнички, девочки!
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я тоже за набивание шишек,иначе так и будет на твоей сиське висеть всю жизнь,примеров куча...детей на маму и вперед,жизнь улаживать после того как каждый мужик кинет бестолочь такую.хочет этого так отпусти ее....и все. скандалы только укрепляют ее в вере что она права...пусть валит,хоть к парню,пусть...решают что жрать как убирать и на что жить

Добавлено через 2 минуты

я тоже как то кричала уйду из дома,родители хором сказали- вали!!!собирай вещи и вали....а когда еще не свалила спрашивали-ты чо еще сдесь,вали давай,на улицу,к беспризорникам,иди позорься,по мусоркам жратву ищи...ушла погуляла пару часов а куда деваться,и после уже мыслей не было
Не знаю, какие шишки вы имеете в виду! Ребенок в 17 дет, которого гнобить всю жизнь будет, что не нагулялись? Аборт? Болячки, которые подобрать можно, что потом и не родишь, когда захочется? Потом такие оьычно маму винят, почему не защитила, почему не удержала!
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 11:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Выплюнь блины!
Ксе вне форума  
Old 20.02.2015, 11:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а если хочет быть взрослой пусть решает и принимает решения. а не ищет виноватых.таких только жизнь научить может. Если жалко,то тогда тащить ее всю жизнь,а она будет всю жизнь висеть на мамкиной шее и все.кому что
Фифачка вне форума  
Old 20.02.2015, 11:24
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку о выздоровлении!!!:girl_ in_love: Очень помогает!!!
А я с субботы не курю, бросать вообще-то не планировала

Добавлено через 1 минуту

И всем всем кто болеет- Скорейшего выздоровления!!! Скоро уже весна, а потом лето...ммм
Ксе вне форума  
Old 20.02.2015, 11:29
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
А я с субботы не курю
молодец! А я вот уже как...почти полтора года!...прям счастье!..)))

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, Лен, да ерунда это всё! Они только хотят быть взрослыми....а мозги то еще не зрелые. И если эти мозги сейчас не ставить на место, то....все может быть очень грустно. Они действительно набьют сами шишки, за которые и мать обвинят, да и сами мы себя корить всю жизнь будем...что не доуберегли.
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, и Настя и муж с темпой, так что точно не зубы... боюсь и я слягу

я согласна с Юлей и против набивания шишек. Она у бабушки? Я б прилетела уже туда иза косы и домой! !! Пройдет время и поймет и простит

я вот очень на маму обижалась, что она меня в 16 лет в клубы не пускала и сколько слез лила и ругалась с ней, но теперь то знаю, что она права. Так и Маша повзрослеет и поймет, мама была права
а если сейчас отпустишь, у нее обида будет, что отпустила
мне вобще кажется этот спектакль весь, чтоб к себе внимание привлечь, ей видимо его очень не хватает, любви и ласки, так что повторюсь за косы и домой, а как остынет любовь и ласка. И никаких упреков, что ушла
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема