![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
у меня трагедия - весы сломались и на новые средств месяц не будет, ааааааааааа Наташ, да темпа высокая, похоже на зубы, на деснах ямки появились уже несколько дней назад, а зубы никак не прорвутся, мучается сынок, так жалко его, сам просит десны мазать, а вчера с темпой слег, вялый такой, сердце разрывается Свет, держись, эта полоса болезней скоро закончится, точно - точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня борьба с салом))утром кушаю грамм 50 и это полдня калорий набирает эх вообщем хвастать нечем,у меня 67,8.....а завтра еще пикник на природе...а сегодня вечер....эх |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю девочки, я за набивание шишек, и да нужно отпустить ее, но не выгонять, не ставить ультиматумы, сейчас так важно не потерять это доверие, как раз! Так важно сейчас остаться самым близким и любимым человеком!!! Это для нее переходный возраст, она становится взрослой, а мы то уже прошли это! Никто маму не слушал, и почти всегда мама права!!! Так было и будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у меня всего -100, итог 66,9. Маловато, но пусть хоть так. Вчера съела две котлетки без гарнира на ужин, голода не было, просто котлеты люблю. Но меня потом тошнить так начало, как в токсикоз. Уже недели две-три так. Без ужина лучше.
Завтра гости. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может орви? Цитата:
Да. Ленк. Я долго с собой боролась.... Все учила соломку стелить..... Но.....видимо, пока сама не научиться отвечать за свои поступки, не успокоится..... Прям ощущение, что я её вытягиваю, а она назло мне обратно в гавно лезет..... По-тихоньку все наладиться. В конце-концов, Светка права, не сегодня, так завтра начнет строить свою жизнь.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
И.... Её никто не выгонял, это она в ночи, подленько так свалила......даже дверь не закрыла...ужас...мало ли что.... И потом, у нас всегда был разговор - если уйдешь, то уходи раз и навсегда! А если что-то не устраивает, надо разговаривать! Взрослые ж люди! Я маму не слушала, и жизнь показала, что правильно....что не слушала....скажем мягко, мама никогда не любила и во всех грехах (своих и отцовских) обвиняла меня. Я её поняла и простила.....и принимаю её такой, какая она есть..... Поэтому, нужно каждую ситуацию, рассматривать в отдельности. Она - воспользовалась ситуацией, она предала отца, весь её цирк, был расчитан на то, чтобы свалить к парню. И ещё, о том, что такой расклад возможен, я ее предупреждала и говорила, какие будут последствия. Добавлено через 1 минуту Mammo4ka, Нюсь, я те как доктор говорю, маму надо простить.....ведь самой же тяжело жить с обидой на маму... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня -300. Живот бурлит... Наташ, сил и терпения! Понимаю тебя. Больно и страшно. а сами девочки были. Помню раз от мамы убегала, чтобы ночью погулять...она за мной в темноту' в ночной сорочке, догнала и закрыла дома))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже за набивание шишек,иначе так и будет на твоей сиське висеть всю жизнь,примеров куча...детей на маму и вперед,жизнь улаживать после того как каждый мужик кинет бестолочь такую.хочет этого так отпусти ее....и все. скандалы только укрепляют ее в вере что она права...пусть валит,хоть к парню,пусть...решают что жрать как убирать и на что жить
Добавлено через 2 минуты я тоже как то кричала уйду из дома,родители хором сказали- вали!!!собирай вещи и вали....а когда еще не свалила спрашивали-ты чо еще сдесь,вали давай,на улицу,к беспризорникам,иди позорься,по мусоркам жратву ищи...ушла погуляла пару часов а куда деваться,и после уже мыслей не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам со старшим тяжело сейчас...до 11 класса учится не хочет...говорит все равно все сделает по своему. Если пытаешься разговаривать, донести до него...закрывается, порет всякую чушь...аж уши вянут грубо говоря
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с почином
![]() с отвесами ![]() вам поправляться ![]() Цитата:
конечно хочется плюнуть на всё.... но вот найти бы "рычаг" воздействия на неё.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня -300..... на завтрак отступила от трехдневки, блины блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело что все ее устраивает! Нечего ей сказать! Не нравится только что не пускают к мальчику! Почему бы не найти компромисс?
Она получается хотела уйти на одну ночь, а пришлось уйти навсегда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, с отвесами!!! Молодцы!!!
[QUOTE=Иринушка;6920273 вам поправляться ![]() у меня -300..... на завтрак отступила от трехдневки, блины блин ![]() Спасибо! ![]() С отвесом! Ну ладно, масленница все-таки) У меня на завтрак драники картофельные были, муж готовил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а если хочет быть взрослой пусть решает и принимает решения. а не ищет виноватых.таких только жизнь научить может. Если жалко,то тогда тащить ее всю жизнь,а она будет всю жизнь висеть на мамкиной шее и все.кому что
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо за поддержку о выздоровлении!!!
![]() ![]() А я с субботы не курю, бросать вообще-то не планировала ![]() Добавлено через 1 минуту И всем всем кто болеет- Скорейшего выздоровления!!! Скоро уже весна, а потом лето...ммм |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец! А я вот уже как...почти полтора года!...прям счастье!..)))
Добавлено через 2 минуты Фифачка, Лен, да ерунда это всё! Они только хотят быть взрослыми....а мозги то еще не зрелые. И если эти мозги сейчас не ставить на место, то....все может быть очень грустно. Они действительно набьют сами шишки, за которые и мать обвинят, да и сами мы себя корить всю жизнь будем...что не доуберегли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, и Настя и муж с темпой, так что точно не зубы... боюсь и я слягу
я согласна с Юлей и против набивания шишек. Она у бабушки? Я б прилетела уже туда иза косы и домой! !! Пройдет время и поймет и простит я вот очень на маму обижалась, что она меня в 16 лет в клубы не пускала и сколько слез лила и ругалась с ней, но теперь то знаю, что она права. Так и Маша повзрослеет и поймет, мама была права а если сейчас отпустишь, у нее обида будет, что отпустила мне вобще кажется этот спектакль весь, чтоб к себе внимание привлечь, ей видимо его очень не хватает, любви и ласки, так что повторюсь за косы и домой, а как остынет любовь и ласка. И никаких упреков, что ушла |
![]() |