Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 20:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, с "доверием" вообще сложно..вырастишь свою - поймёшь..

Juliasha, какой у тебя муж..категоричный!
Выбирать мужчину - выбирать будущее..своё будущее..
И..глуп и ненадёжен тот мужчина, который поставит такой выбор.
И глупа и ненадёжно та женщина, которая примет ситуацию, когда её поставят перед таким выбором..
Родинка вне форума  
Old 19.02.2015, 20:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, с "доверием" вообще сложно..вырастишь свою - поймёшь..

Juliasha, какой у тебя муж..категоричный!
Выбирать мужчину - выбирать будущее..своё будущее..
И..глуп и ненадёжен тот мужчина, который поставит такой выбор.
И глупа и ненадёжно та женщина, которая примет ситуацию, когда её поставят перед таким выбором..
В вопросах семьи - да, категоричный!
Но я бы от мамы к мужчине тоже никогда не ушла. Однозначно.
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2015, 20:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
пускай поживёт у парня
какой поживет у парня?!
правильно Juliasha, сказала....по жопе и в комнату свою!..а еще лучше, тряпку в зубы и помогла матери!
у нас тоже нарисовался...парень, когда узнала на сколько он старше, рвала и метала, потом поуспокоилась малость. Сейчас их общение только с моего разрешения, возле дома...под фонарем...чтобы я видела..)
Фимка вне форума  
Old 19.02.2015, 20:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juliasha, я имею в виду естественное желание женщины иметь свою семью.

У меня было такое, что я ушла от своих жить одна.
НО! Мы вообще не уживались! Не спасало даже то, что я домой только ночевать приходила, и то не всегда..
Правда, мне лет было много, голова на плечах и самостоятельный доход.

А тут..желание свиристелки усидеться на двух стульях: показать парню, какая она взрослая и крутая, но при этом получать все блага ребёнка у родителей.
Так не бывает!

Добавлено через 2 минуты

Фимка, хм....с высоты относительно недавнего подростка скажу так: захотят совокупиться - сделают.
Ту разрешения не спрашивают.
Нет, если она ещё девица, то и речи ни о чём быть не может - ссаной тряпкой по жопе и полы мыть. И картошку чистить. И идти вышку получать!
А если уже терять нечего..

И кстати, парня на беседу с распиской: на что даму сердца содержать планирует, какова серьёзность его намерений и что будет делать при наступлении беременности возлюбленной.
Родинка вне форума  
Old 19.02.2015, 20:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, я имею в виду естественное желание женщины иметь свою семью.

У меня было такое, что я ушла от своих жить одна.
НО! Мы вообще не уживались! Не спасало даже то, что я домой только ночевать приходила, и то не всегда..
Правда, мне лет было много, голова на плечах и самостоятельный доход.

А тут..желание свиристелки усидеться на двух стульях: показать парню, какая она взрослая и крутая, но при этом получать все блага ребёнка у родителей.
Так не бывает!
Вот об этом и речь, что раз взрослая, то до конца. Отвечать за свои поступки и понимать их последствия и быть готовой к ним. А просто понты погонять и повыпендриваться, что кручу верчу родителями. Фигня детская, и значит сиди детка дома и учи математику.
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2015, 20:52
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Нет, если она ещё девица, то и речи ни о чём быть не может - ссаной тряпкой по жопе и полы мыть. И картошку чистить. И идти вышку получать!
пока есть что терять, поэтому...дружба с мальчиком...только рядом с домом...и под фонарем..))
Фимка вне форума  
Old 19.02.2015, 20:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фимка, представляю, как их это бесит)))
Родинка вне форума  
Old 19.02.2015, 21:18
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
представляю, как их это бесит)))
это не я...это жизнь такая..)))
Фимка вне форума  
Old 19.02.2015, 22:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А у меня сын заболел... эх (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2015, 22:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Я на минуточку забежала в панике... так и болею, острый синусит. Лечусь антибиотиками 4-й день. Так вот диарея у меня и на подбородке сыпь красная. Думаю или пропустить прием антибиотика или дозу в два раза уменьшить. Делают так?..никто не сталкивался с такой ситуацией? Незнаю как быть. Состояние уже ттт лучше. Так этот антиб пить не хочется((( тошнит уже

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня сын заболел... эх (((
Выздоравливайте!!! (((
Ксе вне форума  
Old 19.02.2015, 22:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Не болейте,девочки мои!!!!
У меня дети вроде ттт
Ванятка два зуба выдал)))
А я потеряла нюх(((носом ничего не чувствую-даде сладкие макушки((((

И вес стоит
Да я и подзабила
Зявка вне форума  
Old 19.02.2015, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Я на минуточку забежала в панике... так и болею, острый синусит. Лечусь антибиотиками 4-й день. Так вот диарея у меня и на подбородке сыпь красная. Думаю или пропустить прием антибиотика или дозу в два раза уменьшить. Делают так?..никто не сталкивался с такой ситуацией? Незнаю как быть. Состояние уже ттт лучше. Так этот антиб пить не хочется((( тошнит уже

Добавлено через 3 минуты

Выздоравливайте!!! (((
Мне кажется, если диарея и сыпь, то а/Б надо отменять. И добавить смекту или энтеросгель и антигистаминный препарат.
А тебе синупрет не выписывали? Хорошая штука при синусите
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2015, 22:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксе, антибиотики пей, но добавь к ним линекс.
Родинка вне форума  
Old 19.02.2015, 22:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Не болейте,девочки мои!!!!
У меня дети вроде ттт
Ванятка два зуба выдал)))
А я потеряла нюх(((носом ничего не чувствую-даде сладкие макушки((((

И вес стоит
Да я и подзабила
Поздравляю!!!)
А вот нюх не теряй! Лечись вовремя...
Я неделю уже без нюха и вкуса.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне кажется, если диарея и сыпь, то а/Б надо отменять. И добавить смекту или энтеросгель и антигистаминный препарат.
А тебе синупрет не выписывали? Хорошая штука при синусите
Выписали сегодня, что только не выписали...все дорогое, еще и после вскрытия хранить не больше месяца капли в нос...уши...как же дорого все, ужас
Ксе вне форума  
Old 19.02.2015, 23:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Фуф, я отзанималась свою первую тренировку! И что поняла-занятия дома ФУФЛО! Как я не старалась, все фигня! Даже пилатес дал такую нагрузку, что 2 мес моих приседаний и выпадов как будто и не было!))) ножки чувствую хорошо! Пресс отлично проработала! Не знаю как теперь совмещать, но напрягу всех и буду ходить! Там отвлеклась от всего!
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2015, 23:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксе, антибиотики пей, но добавь к ним линекс.
Линекса нет дома, как-то в том году у лора была, она мне антибиотик плюс вобензим выписывала, дорогущий препарат, сказала не нужно с ним линекса. А вот и не права оказалась, зря ее послушала тогда. Сейчас так же этот препарат допивала.
Ксе вне форума  
Old 20.02.2015, 04:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ох,девочки почитала я вас и поняла,что как много всего обо мне. Я в 16 лет взбунтовалась,тогда же встретила первого мужа. Секс первый в 17 был,но это почти через год после того как мы встречаться начали,да блин целовались то первый раз только через пол года. И уходила я с ночевкой к нему хлопнув дверь,орала при этом,что я устала от этих детей,что у пеня нет личной жизни, глупая эгоистка блин. Но ушла я к человеку в котором была уверена,прожили мы после этого ещё пять лет. Но я ушла и ушла,не прося у мамы помощи,уже тогда знала,что нужно отвечать за свои поступки.
У меня тоже мамой не суперские отношения,мы иногда ругаемся так что писец. Я раньше ожидалась,что мама не проявляет ко мне той любви которой я ждала,а она просто не умеет и не любит все эти сюси пуси. Это я могу свою козюлю зацеловывать,а мама моя не такая,она по другому любовь свою показывает.
К чему всю эту тягомотину то я пишу,к тому что только повзрослев начинаешь понимать родителей.
А свою бы дочь я бы за волосы оттаскала и к батарее бы приковала наручниками. А тот есть у нас девочки,которым в 15 было все позволено,что нарожала детей и кинула.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.02.2015, 09:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

сегодня -300 (75,9) качельки качельки))
Лунная Призма вне форума  
Old 20.02.2015, 09:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет!у меня -500.....
сынок разболелся сильнее,проплакала все утро,в стационар решила больше не ходить,пока мы еще чего-нить не зацепили там....устала я,девочки,от болячек наших-сил все меньше становится....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.02.2015, 09:28
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Бегимотик, с отвесом
ЦветочекЯ, с отвесом
Выздоравливайте уже скорее.
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема