Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 10:46
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всех с праздником!!!
От души вам желаем,
Чтобы солнце играло,
Чтобы пели вам птицы
О любви серенады,
А что мало хвалили,
Обижаться не надо.
Вам желаем успехов
И в любви, и на службе,
Чтоб вы в семьях хранили
Уваженье и дружбу.
Красоты и здоровья
Вам на долгие годы.
Пусть прибудет вам радость,
И минуют невзгоды!
плюш вне форума  
Old 13.03.2010, 16:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

У меня на данный момент все значительные события жизни связаны так или иначе с универом. Сдавала вступительные экзамены - познакомилась с мужем, на 2 курсе вышла замуж, на 3 курсе родилась дочка, 5 курс обрадовал второй беременностью, теперь думаю что одеть на защиту диплома
Катерина К. вне форума  
Old 13.03.2010, 16:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
У меня на данный момент все значительные события жизни связаны так или иначе с универом. Сдавала вступительные экзамены - познакомилась с мужем, на 2 курсе вышла замуж, на 3 курсе родилась дочка, 5 курс обрадовал второй беременностью, теперь думаю что одеть на защиту диплома
ого )) производство на поток поставлено ))
ну если защита в июне, то и в обычную одежду влезешь (судя по линейке))
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 16:10
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого )) производство на поток поставлено ))
ну если защита в июне, то и в обычную одежду влезешь (судя по линейке))
Юбка немного поджимает, в штаны точно никак...надо будет в магазин прогуляться, я там платьишко одно присмотрела (деловой стиль, симпотичное, сводобное в талии, но не специально для беременных), вобщем придумаею что-нибудь
Катерина К. вне форума  
Old 13.03.2010, 16:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Юбка немного поджимает, в штаны точно никак...надо будет в магазин прогуляться, я там платьишко одно присмотрела (деловой стиль, симпотичное, но не специально для беременных), вобщем придумаею что-нибудь
а ну хотя да - второй раз пузо быстрее вылазит. просто я в октябре рожала - в июне точно живота не было ))
то-то все удивятся у тебе в универе!
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 16:16
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а ну хотя да - второй раз пузо быстрее вылазит. просто я в октябре рожала - в июне точно живота не было ))
то-то все удивятся у тебе в универе!
Это да...наврерное. Хотя руководитель по диплому - основной наш преподаватель как-то совсем недавно со мной говорила (мы с ней находимся в несколько дружеских отношениях). Мол, вы второго не хотите? Я говорю - хотим, ещё как, но только потом, надо же на работу выйти, поработать, стаж набрать, а потом в декрет. Она мне "да ладно, Кать, заканчивай универ и рожай, чего тянуть"... Я тогда ещё отнекивалась...рано...рано А оно вон как!
Катерина К. вне форума  
Old 13.03.2010, 17:16
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это да...наврерное. Хотя руководитель по диплому - основной наш преподаватель как-то совсем недавно со мной говорила (мы с ней находимся в несколько дружеских отношениях). Мол, вы второго не хотите? Я говорю - хотим, ещё как, но только потом, надо же на работу выйти, поработать, стаж набрать, а потом в декрет. Она мне "да ладно, Кать, заканчивай универ и рожай, чего тянуть"... Я тогда ещё отнекивалась...рано...рано А оно вон как!
я вас поздравляю! молодцы!
Нафанька вне форума  
Old 13.03.2010, 19:26
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!!у меня с 15 сессия...ухх
•STELLA• вне форума  
Old 13.03.2010, 20:40
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
всем привет!!у меня с 15 сессия...ухх
крепись казак...
Катерина К. вне форума  
Old 22.03.2010, 18:04
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня щас будет 10 экзаменов, потом госы и защита диплома...и в июне досвидос! ужас....сдать бы всё нормально...нервы...
Людмила П. вне форума  
Old 22.03.2010, 18:13
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а у меня щас будет 10 экзаменов, потом госы и защита диплома...и в июне досвидос! ужас....сдать бы всё нормально...нервы...
Сдашь, как говорится никуда не денешься. Нервы прибереги, в жизни ещё пригодится) Желаю успехов вам
Катерина К. вне форума  
Old 22.03.2010, 18:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо большое
Людмила П. вне форума  
Old 22.03.2010, 18:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

10!!!!!!!!!!!!!!!!!1ого!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 22.03.2010, 18:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага 10! изверги!8 экзаменов и два зачета...я на дистанционном обучении
Людмила П. вне форума  
Old 22.03.2010, 18:44
Катерина К.
Мама-практикант

Хм..вспомнила самую "тяжёую" свою сессию : 6 экзаменов, 5 зачётов (очка)
Катерина К. вне форума  
Old 22.03.2010, 22:23
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас обычно 4 экзамена и 10-11 зачетов в сессию
Нафанька вне форума  
Old 22.03.2010, 22:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

А у нас 3-4 экзамена и 15-16 зачетов......
вот только сейчас экзамены не сдаю-сразу ГОСы
Зявка вне форума  
Old 22.03.2010, 22:32
Катерина К.
Мама-практикант

Успокоила себя мыслью, что у меня не учёба, а прям халява получается
Катерина К. вне форума  
Old 22.03.2010, 22:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А мы сдаем...перед ГОСами обычную сессию....кстати, она что-то так стремительно надвигается....в конце апреля...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.03.2010, 22:36
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мы сдаем...перед ГОСами обычную сессию....кстати, она что-то так стремительно надвигается....в конце апреля...
А когда же вы диплом сдаёте?
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема