Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 11:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мы с дочей обожаем мандарины, у обеих аллергия, но мы их все равно едим, аллергия нам не мешает, потому что она выступает на невидном месте
Viktoria26 вне форума  
Old 09.08.2011, 11:39
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня была в ЖК, запретили кушать арбузы и дыни совсем
Так я и не успела их даже попробовать в этом году
Jasminflower вне форума  
Old 09.08.2011, 12:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
А почему запретили? Из-за нитратов?
Viktoria26 вне форума  
Old 09.08.2011, 12:38
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А почему запретили? Из-за нитратов?
А я чего то не спросила, но думаю да
Jasminflower вне форума  
Old 10.08.2011, 23:45
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Кстати,я стала есть персики.Посмотрела передачу,что беременным они полезны и отеки снимают!!
MamaSha вне форума  
Old 11.08.2011, 00:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Наверное не из-за нитратов, а из-за нагрузки на почки. Нитратов во всех продуктах хватает.
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 09:52
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Кстати,я стала есть персики.Посмотрела передачу,что беременным они полезны и отеки снимают!!
А меня прям всю Б на них инстинктивно тянет, ем почти каждый день
Jasminflower вне форума  
Old 11.08.2011, 09:53
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наверное не из-за нитратов, а из-за нагрузки на почки. Нитратов во всех продуктах хватает.
У меня кстати из без арбузов что то вчера почки ломило
Jasminflower вне форума  
Old 11.08.2011, 20:43
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

хочется дыни..) прямо сейчас и сильно!
Пушистик Кузя вне форума  
Old 11.08.2011, 20:57
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я нектарины поедаю со страшной силой
Еще очень хочется арбузика, но муж не разрешает. Говорит: "они еще плохие". Но я вчера втихаря порадовала себя дынькой.
Карлыгаш вне форума  
Old 14.08.2011, 21:43
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

налопалась памеллы и сижу довольная!!!!!!!!!!)))))))))))
MamaSha вне форума  
Old 14.08.2011, 21:49
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вторые выходные покупаем арбуз!!! ем его сутки))))) хорошо!!!
natashechka вне форума  
Old 14.08.2011, 22:37
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
вторые выходные покупаем арбуз!!! ем его сутки))))) хорошо!!!
Ну все, чуть слюной не захлебнулась.....
Карлыгаш вне форума  
Old 15.08.2011, 08:06
mary_00
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mary_00 на пути к лучшему

Здравствуйте девочки. я тут первый раз срок у меня еще маленький но кушать ничего не хочется кроме помидор и арбузов. Арбуз ем почти каждый день интересно это плохо?
mary_00 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:26
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mary_00 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. я тут первый раз срок у меня еще маленький но кушать ничего не хочется кроме помидор и арбузов. Арбуз ем почти каждый день интересно это плохо?
Приветик
Мне в ЖК запретили арбузы и дыни кушать, хотя я не отекаю совсем ТТТ, может просто перестраховываются? Лучше уточни у своего Г!
Jasminflower вне форума  
Old 15.08.2011, 20:46
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mary_00 Посмотреть сообщение
Это хорошо-в твоем положении удовлетворять свои желания! это поможет облегчить течение токсикоза,а Отеки они обычно после 20 недель. так что лопайте нездоровье!
KARAMEL вне форума  
Old 17.08.2011, 14:24
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А яблоки кг ем и виноград.
НеЗабуДк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 16:03
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НеЗабуДк@ Посмотреть сообщение
А яблоки кг ем и виноград.
Виноградиком сильно не увлекайся! От него вздутие бывает, очень некомфортно и тебе самой и масе, матка сдавливается и может быть тонус. У меня до Б на тушеную капусту никогда ничего не было, а в Б как начало все болеть после того как я ее покушала, оказалось вздутие и ее Б кушать не стоит. Смотри как такого же от винограда не было!
Но это не значит, что совсем надо его исключить, просто ограничить.
Jasminflower вне форума  
Old 22.08.2011, 11:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне вначале Б. очень черешни хотелось, но ее еще не было... когда она появилась, тут то я ее и налопалась)))) потом на сливы подсела... а так больше ничего сильно не хотелось.
Viktoriya K вне форума  
Old 22.08.2011, 12:18
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сейчас подсела на яблочки домашние, покупаю у бабушек на рынке, ммммммммм, такая вкуснотища
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема