![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вишенка, терапевт выписала два препарата, вот мама завтра купит. А врач напугала конечно, сказала, может не хватить железа для развития ребеночка, поскольку когда не хватка, то организм будет все себе забирать, а потом уже малышу. Сказала, что это точно не из-за токсикоза (хотя у уверена, что токс играет свою роль!), спросила, не вегетарианка ли я, мол, чтобы был такой маленький запас надо полгода есть вегетарианскую пищу. Воть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Beeelochka, ну зай, выкинь плохие мысли, все у вас с малышиком хорошо. Так лучше брюки одеть с ремешком, зато будут свободные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветуси еще раз!
Бельчонка, мне этамзилат и дицинон не помогали, я пила транексам 2т. 3 раза в день, он дороже, но он лучше их намного. Спроси у своего врача о нем. И старайся может в платьях ходить, хотя резинка от колготок тоже не очень хорошо. ![]() ![]() А мы в жк сегодня были, подросли, все ок! Надавали направлений к врачам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже пила транексам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про транексам мне врач сказала, типа его пьют у кого есть деньги, а бедных мы лечим тем что есть... ппц... я тогда в шоке была(ну она дура у нас конечно). Так многие же не знают про то что есть лучшая альтернатива, а врачи людей не ставят об этом даже в известность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас в больничке назначают транексам только при кровотечениях, а когда чуть чуть мажет, то кровоостанавливающие уколы делают и утрик. Кстати, у меня сегодня последняя доза утрика на ночь, я так рада, устала от него
![]() ой, Надя, так приятно слышать, что и мы уже не совсем маленькие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я с мазней была! И анемия у меня была и есть всю Б! И еще много чего есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
пупс, а у тебя тоже показатели такие низкие были? а что ты пила? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |