Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 08:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем доброе утро!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.04.2010, 08:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А это мы сеня фоткались у фотографа. Я просто заскочила обсудить как будем фоткаться (какую одежду принести, на какую тематику и т.д), ну и в чем была, мне еще кепку выдали и сказали позировать. Просто для прикола

Беременная шпана блин
Классная фотка!! Просто супер!!! я вот тоже хочу на фотосессию, ищу фотографа, а то мой свадебный уж слишком много берет!!! это ты в салоне или у знакомого???? сколько берет?? что требует!?? потом если что тел дашь!??? я закидала тебя вопросами, ну прости!
Мальвина вне форума  
Old 08.04.2010, 08:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А еще мы пинали нашу тетю гинеколога за то что она пыталась сердце послушать! Так и не дал
Мне еще понавыписывали блин лекарств. Точнее там для почек, канефрон. Сказала лучше щас пе, чтоб потом проблем не было. И еще так как я являюсь носителем инфекций кой каких, свечи прописали и еще что то... Неохота Но надо, а то масика заражу еще....
а канефрон правда лучше попить !!! он на травах! у меня тоже проблемы с почками, так что я знаю, что скоро опять на него подсяду!
Мальвина вне форума  
Old 08.04.2010, 08:41
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Приветики всем!!!!Девочки у кого недельки и экваторы поздравляю,и поздравляю кто уже знает пол малышаМы только что от врача!!!!Отругали нас за вес 2700 прибавили за 3 недели но в прошлый раз у нас было минус 100 гр,я наоборот думала нормально что набрали,а она нас ругать....короче теперь и мы на разгрузкеЗато на УЗИ направление дали 12го пойдем Как ваши дела?
*Нюрочка* вне форума  
Old 08.04.2010, 08:49
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго утра!!! Сегодня ужасно не охото было идти на работу((((Вот главное моё событие на сегодняшнее утро. И с каждым разом всё сложнее и сложнее вставать в 6:00 Но мы с моим сыночком не расстраиваемся, ведь нам осталось работать 3,5 недельки, а там отпуск+декрет
*Нюрочка*, а вы планируете смотреть пол, если малыш не забастует?
Ignatka вне форума  
Old 08.04.2010, 08:49
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!Девочки у кого недельки и экваторы поздравляю,и поздравляю кто уже знает пол малышаМы только что от врача!!!!Отругали нас за вес 2700 прибавили за 3 недели но в прошлый раз у нас было минус 100 гр,я наоборот думала нормально что набрали,а она нас ругать....короче теперь и мы на разгрузкеЗато на УЗИ направление дали 12го пойдем Как ваши дела?
Привет!
А я вот баночку носила сейчас...шла еле еле..спала на ходу
Мне тоже 12го на УЗИ на след неделе вообще много у кого УЗИ наузнаемся у кого кто

Я вот в предвкушении похода к врачу после УЗИ...посмотрю ск-ко за 2 недели набрала...
vivivivi вне форума  
Old 08.04.2010, 09:03
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Да девочки мы хотим посмотреть пол!!!!!!Интересно так все помаленьку узнают кто в животике живёт))))))
*Нюрочка* вне форума  
Old 08.04.2010, 09:08
*Нюрочка*
Мама-чайник

Мы на прогулку,по позже вернемся!!!
*Нюрочка* вне форума  
Old 08.04.2010, 09:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро а мы вот с самого утра убираемся папа наш перепутал и его родители приедут сегодня, так что мы встали и с самого утра с тряпкой носимся хотя может и завтра приедут, потому как тишина, никто даже не звонит а мы сами тоже не зваоним, чтобы не палиться
Incantevola вне форума  
Old 08.04.2010, 09:10
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Мы на прогулку,по позже вернемся!!!
ой какие молодцы, хорошо вам погулять
Incantevola вне форума  
Old 08.04.2010, 09:20
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро, отвела деток в садик, а сама носом клюю, так спать охота, думаю чаек с кексиком попью и баиньки.
Юргита вне форума  
Old 08.04.2010, 09:24
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, отвела деток в садик, а сама носом клюю, так спать охота, думаю чаек с кексиком попью и баиньки.
Сегодня что то всё вяленькие... Мож день такой? Метерологическая буря наверн!!ТАК ДЕВОЧКИ!!!!!ВЫШЕ НОСИКИ!!!! Отставить хандру)))
Ignatka вне форума  
Old 08.04.2010, 09:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня всю ночь болел живот! так ношпу пришлось выпить! и сейчас сижу на работе, а он опять болит! Слава Богу хоть сынок себя активно ведет, так страх пропадает!
Мальвина вне форума  
Old 08.04.2010, 09:53
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем доброе утро
Yoika вне форума  
Old 08.04.2010, 09:55
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Доброе!Как делишки??Настроение??А то тут у многих сегодня не особо хорошее...
Ignatka вне форума  
Old 08.04.2010, 09:57
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Доброе
делишки нормально пузик прыгает уже с утра
А вот настроение не очень папаня наш с нами не разговаривает, ворчит постоянно без причины
Yoika вне форума  
Old 08.04.2010, 10:03
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
У меня хорошее Котэ тока навалили и надо прибираться,ну это обычное дело на то они и котэ, живые ведь.

Old 08.04.2010, 10:07
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доброе
делишки нормально пузик прыгает уже с утра
А вот настроение не очень папаня наш с нами не разговаривает, ворчит постоянно без причины
Ох..уж эти папани, а меня вчера тож выбесил... Сейчас не могу запах пива переносить, а он решил вечерком расслабиться...пришлось засыпать попой к нему, думаю, мож уроком ему будет
Ignatka вне форума  
Old 08.04.2010, 10:09
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня хорошее Котэ тока навалили и надо прибираться,ну это обычное дело на то они и котэ, живые ведь.
А мой котик себя вообще как то странно ведёт, как мартовкая КОШКА, причём уже оплодотворённая...нежится на полу..мырлыкает...никогда такого не было...ВЕСНА...ПРИШЛА
Ignatka вне форума  
Old 08.04.2010, 10:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох, что-то така тяжело стало убираться....эхосталось пол помыть
Девочки, а у меня пацан так вчера пихался, что я спать не могла в час ночи устроил мне веселуху но я рада
Incantevola вне форума  
Закрытая тема