![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне нравится, жаль нет фото в прогулочном варианте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но главное, что ты сказала про нехватку КАЛИЯ! А то бы меня терапевт залечила своим рибоксином и еще кучей всякой дряни. Тьфу на нее. __________________________________________________ __ ПИришка, классная фотка!!! Очень милая!!! Кстати, у меня животик уже почти такой же большенький! ![]() __________________________________________________ ___ И к вопросу о выборе колясок! Я посоветовалась со всеми своими знакомыми и однозначно остановилась на варианте зимняя коляска-люлька. (От трансформеров отказалась из-за большого веса коляски и информации, что якобы трансформеры часто продуваются и у них не очень удобные для спинок младенцев люльки. Не знаю, насколько эта точка зрения правдива, но все равно я решение уже приняла). Вопрос в другом!! Я выбрала коляску увеличить Peg-Perego Culla 2009 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В ней меня устраивает все! Маневренность, теплая люлька, малый вес... Но вот сомнения по поводу колес!!! Они маленького диаметра!!! Не знаю как по снегу?? На форумах говорят, что у нее хорошая проходимость, но так ли это на самом деле? Как вы думаете??? Такую же по характеристикам, но с большими колесами не нашла..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное.... я боюсь, вдруг она не очень подходит для зимы?... Мне все советуют покупать именно ЗИМНЮЮ КОЛЯСКУ, говорят, что в таких можно и зимой и летом, а в колясках без специального утепления ребеночку может быть прохладно.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень рекомендую, у меня выбор определен! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У твоей безусловный плюс - 3 в 1 и при этом это не трансформер!!! Это здорово! У Perego - она легче. Вот задачка-то.... Но в любом случае огромное спасибо, что нашла такое чудо! Действительно очень хороший вариант!!! |
|
![]() |