Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 14:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Валентиночка, не поверишь))) Но мы с мужем на такой именно коляске и остановили свой выбор))))http://malyshok.shop.by/38/4074/[/url], я ее трогала и возила в магазе, удобная ручка и люлька большая, мне очень понравилась))))))
и мне эта коляска оч нравится, балдею от колес со спицами)))))) а муж кричит давай купим ту которая ему нравится и колеса поменяем.... а то что весит коляска его черт знает сколько это он не понимает
Valentino4ka вне форума  
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Devochki, y kogo-nibyd est' telefon Itana?
L.Pradova вне форума  
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Это мы сегодня с утра позировали.
ого бальшуны)
Valentino4ka вне форума  
Old 09.12.2009, 14:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Devochki, y kogo-nibyd est' telefon Itana?
Itana, Аня, +7(916)654-02-19
Valentino4ka вне форума  
Old 09.12.2009, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, а у вас при выборе коляски играют роль колеса? У меня муж против надувных.
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2009, 14:23
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Itana, Аня, +7(916)654-02-19
Spasibo!!!
L.Pradova вне форума  
Old 09.12.2009, 14:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришка, вы такие кругленькие Класс!
Stasulia вне форума  
Old 09.12.2009, 14:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о!!! такая мне тоже нравится!!!!Надо вживую пощупать!!

ПИришка фотка супер!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2009, 14:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Пиришка, вы такие кругленькие Класс!
Потому что малыши по бокам разместились!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2009, 14:41
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас при выборе коляски играют роль колеса? У меня муж против надувных.
а у меея муж наоборот только за надувные,говорит, они более маневренные, а если на подшипниках, то лучше нету...малыш практически не чувствет тряски на таких колесах...амортизация так же должа быть хорошей!

ПИришка, какие вы хорошенькие пузенька уже такой кругленький
Лаурсонинка вне форума  
Old 09.12.2009, 14:52
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Валентиночка, не поверишь))) Но мы с мужем на такой именно коляске и остановили свой выбор))))http://malyshok.shop.by/38/4074/[/url], я ее трогала и возила в магазе, удобная ручка и люлька большая, мне очень понравилась))))))
А выбор расцветок просто огромен, но эт конечно не самое важное)))
Мне нравится, жаль нет фото в прогулочном варианте
Stasulia вне форума  
Old 09.12.2009, 15:24
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
И вот, более развёрнуто о калии
Спасибочки!!! Ты меня уже не в первый раз выручаешь! Я уже тоже весь инет облазила, еще вчера ночью! Теперь знаю что делать!
Но главное, что ты сказала про нехватку КАЛИЯ! А то бы меня терапевт залечила своим рибоксином и еще кучей всякой дряни. Тьфу на нее.
__________________________________________________ __
ПИришка, классная фотка!!! Очень милая!!! Кстати, у меня животик уже почти такой же большенький!
__________________________________________________ ___

И к вопросу о выборе колясок!
Я посоветовалась со всеми своими знакомыми и однозначно остановилась
на варианте зимняя коляска-люлька.
(От трансформеров отказалась из-за большого веса коляски и информации, что якобы трансформеры часто продуваются и у них не очень удобные для спинок младенцев люльки. Не знаю, насколько эта точка зрения правдива, но все равно я решение уже приняла).
Вопрос в другом!! Я выбрала коляску
увеличить Peg-Perego Culla 2009

В ней меня устраивает все! Маневренность, теплая люлька, малый вес...
Но вот сомнения по поводу колес!!! Они маленького диаметра!!! Не знаю как по снегу??
На форумах говорят, что у нее хорошая проходимость, но так ли это на самом деле? Как вы думаете??? Такую же по характеристикам, но с большими колесами не нашла.....
НатальяШ вне форума  
Old 09.12.2009, 15:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А выбор расцветок просто огромен, но эт конечно не самое важное)))
Мне нравится, жаль нет фото в прогулочном варианте
Valentino4ka вне форума  
Old 09.12.2009, 15:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Valentino4ka, спасибки)
Stasulia вне форума  
Old 09.12.2009, 15:48
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
http://ext6.price.ru/images/price/im...6089c1217e.jpg
Уже обсуждали как-то коляски, моя вот: пока не купила, но точно знаю, что будет именно эта. ТОлько цвет пока не знаю такой, но скорее всего именно как на картинке. Плюс сумка еще и дождевик.
Я против трансформеров, за отдельные, но чтоб на одно шасси все крепилось. Автокресло - вещь! лишнего тащить не надо: малыша в автокресле, шасси в багажник и в путь. Потом вышла (не надо будить-перетаскивать ребенка) прям в кресле на шасси поставил - и гуляй! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прогулку можно и к себе и от себя лицом. Есть четырехколесная, но мне три больше нравится.
Зебра, интересный вариант! Надо над ним подумать.....
Единственное.... я боюсь, вдруг она не очень подходит для зимы?...
Мне все советуют покупать именно ЗИМНЮЮ КОЛЯСКУ, говорят, что в таких можно и зимой и летом, а в колясках без специального утепления ребеночку может быть прохладно....

НатальяШ вне форума  
Old 09.12.2009, 16:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Хочу предостеречь по поводу перекидывающейся ручки: косяк в том, то у колясок одни колеса ведущие (передние), то есть поворачиваешь ими. В моделях, где ручка просто перекидывается, коляска становится неуправляемая. Толком и не повернешь, и на бордюр не заедешь. У меня подруга такую купила - мучается теперь (купила за 28000, не дешевую). Может я не совсем понятно технические тонкости описала, но когда будешь смотреть - обрати на это внимание. У коляски, которую выбрала я - не ручка перекидывается, а сидение можно прикрепить и так и эдак, при этом переднее колесо(колеса, если 2) всегда остаются передними. А у моделей с перекидными ручками - после перекидывания передние колеса становятся сзади, а задние впереди!!!
У меня уже была коляска-трансформер, мы когда выросли, то отдали ее племяннице (к моему большому сожалению обратно коляска так и не вернулась). Но у нее не было пары ведущих колес (все колеса крепились одинаково) и поэтому в ней как не перекидывай ручку все равно будет удобно везти детку. Единственный минус она была тяжеловата, но тогда 7 лет назад, я даже не заморачивалась по этому поводу. Это была не коляска а счастье! У нас таких еще не было, родственники везли ее с Белоруссии.
Slim вне форума  
Old 09.12.2009, 19:31
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Зебра, интересный вариант! Надо над ним подумать.....
Единственное.... я боюсь, вдруг она не очень подходит для зимы?...
Мне все советуют покупать именно ЗИМНЮЮ КОЛЯСКУ, говорят, что в таких можно и зимой и летом, а в колясках без специального утепления ребеночку может быть прохладно....

Для зимы очень подходит! Я кучу обзоров и отзывов прочитала. И в парке с мамашей говорила. Именно для зимы очень хороша! Если тебе действительно нравится - полазай в инете, найдешь отзывы. И в деле она классно смотрится. Есть на маленьких колесах, есть на больших 4, на больших 3. И комплектация разная есть (можно без автокресла, если не нужно оно). И цветов полно разных ( в основном унисекс).
Я очень рекомендую, у меня выбор определен!
Зебра вне форума  
Old 09.12.2009, 20:36
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Для зимы очень подходит! Я кучу обзоров и отзывов прочитала. И в парке с мамашей говорила. Именно для зимы очень хороша! Если тебе действительно нравится - полазай в инете, найдешь отзывы. И в деле она классно смотрится. Есть на маленьких колесах, есть на больших 4, на больших 3. И комплектация разная есть (можно без автокресла, если не нужно оно). И цветов полно разных ( в основном унисекс).
Я очень рекомендую, у меня выбор определен!
Зебра, полазила! Начиталась кучу отзывов! Все , теперь буду выбирать между этой и Peg-Perego Culla
У твоей безусловный плюс - 3 в 1 и при этом это не трансформер!!! Это здорово!
У Perego - она легче.
Вот задачка-то.... Но в любом случае огромное спасибо, что нашла такое чудо! Действительно очень хороший вариант!!!
НатальяШ вне форума  
Old 09.12.2009, 22:01
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура-ура, мы купили коляску оказалась совсем как новая и очень дешево, такое ощущение, что именно нас ждала
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 09.12.2009, 22:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ура-ура, мы купили коляску оказалась совсем как новая и очень дешево, такое ощущение, что именно нас ждала
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема