![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет белья и не хочу покупать) а то это породит лень))) пусть лучше выпирает, чем я буду знать что в шкафу лежит помощник который за меня все сделает)))
Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, не, совесть жиром не питается!
Что-то у меня аццкий ПМС в виде жруна.. На обед каша с холодцом, брынзой, беконом и помидорами. Через пару часов - сахаристый томатный суп с белым рисом и брокколи. Следом в мою ненасытную прорву полетел неслабый такой пончик с лимонным джемом и глазурью. Ещё через парочку - грейпфрут (чудом не сожрала с кожурой) Пришла домой с работы в 22 - пакетик моцареллы, холодец, мандаринки.. Ну и ставила кашу на утро, зацепила роллтоновский карпюр, туда сливочный сыр, бекон, конскую колбасу, колбасу из оленя.. Аааааа!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока готовила, пока лечила, пока укладывала... 2 часа ночи....
![]() Привет, Натусь! С отвесом! И не говори... в новостях показали там вообще жуть творилась... Это целый комплекс, там и гостиница и офисные помещения и склады и тренажерный зал и сауна и ресторан и автомастерская (в ней 8 машин сгорело!) Хорошо хоть никто не погиб! Сгорели склады и автомастерская, остальное, вроде не пострадало. Завтра позвоню и узнаю будут они работать или нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Посмотрела на фотки и сразу перед глазами мои бывшие 67 кг... и фигуры у нас похожи) Поработать есть над чем, но далеко не критичная ситуация))) У тебя все получится! У нас в спортзале часто эту песню гоняют))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крутые такие отвесы)
Алена, как в тебя влезает?))))) Я вчера заказала-таки себе весы. Тоже буду вам рассказывать каждое утро что куда двигается))) Мне кажется муж в меня не верит)) стебет только мой рацион. Позавчера приехал в обед домой, учуял как моя говядина печется, говорит: я тоже так хочу худеть))) А у меня азарт. Типа: ага, не веришь, а вот я тебе на зло смогу!))))) |
![]() |