Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот зачем!)))))) я же говорю все втянула)))) 27го января у подруги юбилей и хотелось бы чтобы не выпирало ничего в новом платье))) хотя у нее жарко дома, в нем я спарюсь...
Ну да, я поняла уже)) можно сходить разок в утягивающем белье. Но потом продолжать качать пресс)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2015, 21:01
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

муж меня спас, я скушала пол помидора,полгурца,филетвый лук,сль чуток и масла,прям такое приятное чувство,когда голода нет и в тоже время легкость!
Фифачка вне форума  
Old 12.01.2015, 21:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
муж меня спас, я скушала пол помидора,полгурца,филетвый лук,сль чуток и масла,прям такое приятное чувство,когда голода нет и в тоже время легкость!
Гг. а с'еденную колбасу уже не учитываешь?)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2015, 21:23
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не-а
даже в обед если тока без масла
А почему нельзя капустку с индюшкой? Или это система какая?
Цитата:
Вот зачем!)))))) я же говорю все втянула)))) 27го января у подруги юбилей и хотелось бы чтобы не выпирало ничего в новом платье))) хотя у нее жарко дома, в нем я спарюсь...
Ну да, животик убрать можно...а в целом в платье очень хорошо, талия))) и так можно с утягивающими шортиками например. Я в таком буду как тумбочка...спина толстая, талии нет, живот((( ууу
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Гг. а с'еденную колбасу уже не учитываешь?)))
Ксе вне форума  
Old 12.01.2015, 21:26
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

..Katushka.., я что,писала про колбасу??!как ты узнала?! Я ж днем....в часа 16...блин.сижу оглядываюсь...
Фифачка вне форума  
Old 12.01.2015, 21:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.., я что,писала про колбасу??!как ты узнала?! Я ж днем....в часа 16...блин.сижу оглядываюсь...
)))))))) да, ты писала про колбасу))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.01.2015, 21:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну все....совесть должна сожрать не только меня но и мой жир
Фифачка вне форума  
Old 12.01.2015, 22:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Нет белья и не хочу покупать) а то это породит лень))) пусть лучше выпирает, чем я буду знать что в шкафу лежит помощник который за меня все сделает)))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
это видимо твоя совесть за тебя нам написала
Mammo4ka вне форума  
Old 12.01.2015, 23:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фифачка, не, совесть жиром не питается!

Что-то у меня аццкий ПМС в виде жруна..
На обед каша с холодцом, брынзой, беконом и помидорами.
Через пару часов - сахаристый томатный суп с белым рисом и брокколи.
Следом в мою ненасытную прорву полетел неслабый такой пончик с лимонным джемом и глазурью.
Ещё через парочку - грейпфрут (чудом не сожрала с кожурой)
Пришла домой с работы в 22 - пакетик моцареллы, холодец, мандаринки..
Ну и ставила кашу на утро, зацепила роллтоновский карпюр, туда сливочный сыр, бекон, конскую колбасу, колбасу из оленя..
Аааааа!!!!
Родинка вне форума  
Old 12.01.2015, 23:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А почему нельзя капустку с индюшкой? Или это система какая?
В обед и без масла можно. .. по -60
Цитата:

Алена. ... это что такое?
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2015, 23:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ох, как хочется сладкого...надо до завтра продержаться.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.01.2015, 00:07
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, ээээй! А ну брось это дело!!!
P. S. Ты где такие вкусняхи берешь?
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 00:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
колбасу из оленя..
это у вас от санта-клауса осталось? бедные олени.... а я думаю чего мне подарки не довезли
Лунная Призма вне форума  
Old 13.01.2015, 00:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
это у вас от санта-клауса осталось?
Нет, от оленя
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2015, 00:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Пока готовила, пока лечила, пока укладывала... 2 часа ночи....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
хорошо,что заранее узнала,а то б настроилась.а не позанималась.
Привет, Натусь! С отвесом! И не говори... в новостях показали там вообще жуть творилась... Это целый комплекс, там и гостиница и офисные помещения и склады и тренажерный зал и сауна и ресторан и автомастерская (в ней 8 машин сгорело!) Хорошо хоть никто не погиб! Сгорели склады и автомастерская, остальное, вроде не пострадало. Завтра позвоню и узнаю будут они работать или нет а то придется новую тренажерку искать...

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а как оттуда вышла сразу по окнам шарить стала-пожара нет-стало гораздо легче)))))))пришли,а она счастливая-я,говорит,по вам ни капли не скучала!!!!засранка маленькая....
А сколько ей? Я тоже когда одну оставляла, то домой бежала пулей и тоже сразу смотрела, чтобы дыма не было
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
mammо4ka, а это ты выкладывала недавно фотки в вязаном платье и белых туфлях?

Девочки, я такая тряпка, аж самой противно(((((((( испекла хлеб, чтобы из него насушить сухариков для дочи младшей. Погуляла со старшей. Пришла домой, а там этот хлеб пахнет, зараза(( ну, я его с голодухи и поела. Со сливочным маслом и джемом. В 16 часов. Ужосссс....
Ого Вот это ты аппетит нагуляла)))
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Что-то у меня аццкий ПМС в виде жруна..
На обед каша с холодцом, брынзой, беконом и помидорами.
Через пару часов - сахаристый томатный суп с белым рисом и брокколи.
Следом в мою ненасытную прорву полетел неслабый такой пончик с лимонным джемом и глазурью.
Ещё через парочку - грейпфрут (чудом не сожрала с кожурой)
Пришла домой с работы в 22 - пакетик моцареллы, холодец, мандаринки..
Ну и ставила кашу на утро, зацепила роллтоновский карпюр, туда сливочный сыр, бекон, конскую колбасу, колбасу из оленя..
Аааааа!!!!
Ничего себе ты покушать..... Я вас почитала и пошла на завтрак оладушек нажарила и плова на обед сделала
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
обсуждали,что когда она вырастит,выйдет замуж как мама!!!!
она с таким негодованием "мама не замужем,наша мама на диете!!!"
вот детки отжигают))))
Цитата:
Девочки как обещала показываю свою "стройную" фигуру.
Посмотрела на фотки и сразу перед глазами мои бывшие 67 кг... и фигуры у нас похожи) Поработать есть над чем, но далеко не критичная ситуация))) У тебя все получится!

Цитата:
Песня прям про меня "...надо подкачаться, надо надо подкачаться..."

Добавлено через 1 минуту
У нас в спортзале часто эту песню гоняют)))
Slim вне форума  
Old 13.01.2015, 00:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Slim, а какой у тебя рост?
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 06:59
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Наконец-то возвращаюсь в ваши ряды после праздников. Сегодня взвесилась 57,7 - это +1,5 кг за праздники. Начинаем сбрасывать
Malina17 вне форума  
Old 13.01.2015, 07:06
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У меня -900
С утра голодная яяя

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!Наконец-то возвращаюсь в ваши ряды после праздников. Сегодня взвесилась 57,7 - это +1,5 кг за праздники. Начинаем сбрасывать
Привет! С возвращением!
Ксе вне форума  
Old 13.01.2015, 07:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Крутые такие отвесы)
Алена, как в тебя влезает?)))))
Я вчера заказала-таки себе весы. Тоже буду вам рассказывать каждое утро что куда двигается)))
Мне кажется муж в меня не верит)) стебет только мой рацион. Позавчера приехал в обед домой, учуял как моя говядина печется, говорит: я тоже так хочу худеть)))
А у меня азарт. Типа: ага, не веришь, а вот я тебе на зло смогу!)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2015, 09:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
У меня -500, уходит водичка! Итог 65,9
Juliasha вне форума  
Закрытая тема