Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2015, 21:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет
Привет
Лид да я его брала при Б и спринцевалась

глисты это что то новенькое
Мы осенью сдавали с Тарасом два раза
Перед больницей и в больнице
Даже по методу проведи хренью между ягодиц а там клейкое
И жопу я не мою перед этим тк должна быть естественная среда так сказать

Все нормально

Лид я очень советую этот малавит его хватит на долго
Если ранки какие то то можно прикладывать и
от молочницы при Б помогает
Я с ней вообще при Б очень мучалась!
Свечи дорого и всю Б не наставишься

Добавлено через 4 минуты

У нас только только снег выпал в пт - сб
Тарас слава богу лицо не красит косметикой
Он херачит карандашами и ручками по мебели
Или фломиками по одежде
Или по мебели
Я вообще уссыкаюсь над ним
Купила фломики в котрые дуть надо
Но можно и как обычными рисовать
Ну Ден ноет
Чтобы я ему сделала вариант с дуновением и сама же выдула все чио можно
Тарас втихую взял в это время два фломика и сидел рисовал двум руками
Один фломик в одной другой вдругой
Потом он пошел разукрашивать простыни и диван
Пока все носились с Деном
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 00:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, писька точно вронуется, тк она уже знает, чем это заканчивается)))) на самом деле не смешно, я так боюсь рожать, это капец(((( как подумаю, аж плакать хочется
А что за глистогонку купила? Как называется?

Сыч, у меня в прошлую Б молочницы не было вообще, модет, теперь в эту она решила отвграться на мне) хотя выделений никаких подозрительных нет

А че это за фломастеры такие, в которые надо дуть???? Я не в курсе))

У Зои, походу пьесы, хрипы в груди((( завтра врач послушает, но мне кажется я и иак слышу этот капец((( мы с этими болезнями никогда все прививки не доделаем

Добавлено через 2 минуты

Зоясегодня второй раз почерила на горшок сама, прка я стиралку загружала)))) приходит ко мне со спущенными колготками, радостная, я ей говорю, нафига ты сняла колготки? Она поулыбалась, приходу в комнату, а в горшке кучандра навалена)) я прямо исполнена гордости)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 00:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я купила глистогонку,вовке и мужу.
у меня все на днях под раздачу попали...дети..муж..кошаки с собакой...и себя не забыла.....))) правда сама таблы глотала в последнюю очередь...с мыслью....это как жеж я над всеми поиздевалась..))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
а в горшке кучандра навалена))
ааааа.....супер! мы даже когда в штаны навалим...не улыбаемся!..)))....типа..а вдруг...без палива!..)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я прямо исполнена гордости)
еще бы!..)))...я бы тоже....как за себя!..)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Кирилла улыбашку с полторашкой прошедшей
Цитата:
поздравляю!!
спасибо..)))
Цитата:
Я олесе как-то говорила и тебе скажу,тут памЯти нет никакой ни у кого))я вот просто беру и сама выставляю вовку и поздравляю вот и все)))
значит и я в следующий раз, буду поздравлять своего дЕтя в первых рядах...))
Цитата:
У нас сегодня пошел снег
ага...и у нас такая же фигня. Кирюша ходил...смотрел на него и ругался...мычанием правда, но понятно было, что не доволен. Мимо проходящая тетка заржала в голос...увидев эту сцену..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 08:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Лида,у тебя в этот раз будет быстрее и легче,к тмоу же в прошлый раз Зо рукой лезла,а сейчас нормально головой ребеночек выйдет скоренько))так что не ссы в компот!
Цитата:
У Зои, походу пьесы, хрипы в груди((( завтра врач послушает, но мне кажется я и иак слышу этот капец((( мы с этими болезнями никогда все прививки не доделаем
если слышно хрипы тебе то по карйней мере это точно не бронхит. бронхит может услышать только врач так как это очень мелкие звуки внутри бронхов,а елси вверху(даже елси кажется что внизу хрипы) с этим можно боротся))
Цитата:
Зоясегодня второй раз почерила на горшок сама, прка я стиралку загружала)))) приходит ко мне со спущенными колготками, радостная, я ей говорю, нафига ты сняла колготки? Она поулыбалась, приходу в комнату, а в горшке кучандра навалена)) я прямо исполнена гордости)))

вовка еще ни разу в горшок ничего,но и не сажаю так что пока ждем чего-то...точнее сопли моем
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 09:39
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Деток с датками, мам с недельками.
Я тоже дат никаких не помню, у своего 1,5 профукала.

Фифачка, хорошие фотки, такой лапочка.

Лида, Зоя просто звезда, девочки такие девочки

Добавлено через 7 минут

Цитата:
а то кругом глисты...подружка в памперсе нашла чтуь ли не с ладонь,ну его нафиг подумала я
я б от такого совсем выпала

Цитата:
Он херачит карандашами и ручками по мебели
ооо мой убегает с мелком в руке, так как разрешаю только за столом на бумажке рисовать и прячется, потом слезы так как мелок отобрали.
А еще наклейки на мебель клеить пытается и на собаку
У нас тоже сопли по колено, а пятницы-субботу температура под 39, но хоть спал почти все время, а если не спал то на мне висел как опоссум. За шею обнимет и ное мама мама мама мама. Муж его хотел взять, так отталкивается и орет мама. В субботу вообще почти все время спал, потом пропотел весь проснулся и все, тампы нет и давай носиться.
Вреча в садик ходили, а сегодня к врачу, так как сыпь не понятная и у одной девочки в саду краснуха. Ппц я теперь заболеть боюсь у меня нихрена к ней антител нет
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 09:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

RedFox, спасибо))
у нас тоже в доступе нет ручек какрандашей,сел за стол порисовал и все убирается ибо мне обои красивые нужны))на доске мелом и бывает на дверях чуток пробует,но ттт елси что ен по мне то хоть убейся отнимаю и все
Old 16.11.2015, 09:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ПРИВЕТ
Рит а ты Б ???
ты в детстве делала вакцину от краснухи?
не бойся....
я работала в школе Б и все равно с ней косвенно сталкивалась
все нормуль.. если не Б делай прививку сейчас!!!

ооо Лидок я теперь точно уверена что у тебя мальчик там спрятался в пузе

да обычно лезут головой
лишь бы акушерка попалась дельная!!!

Добавлено через 4 минуты

Зою с покаком на горшок!!!

у меня если художества можно оттереть
то ладно я разрешаю отбираю тока когда
на диване пытается он бежевый

Добавлено через 4 минуты

тема рисования
больная
я всегда в детстве рисовала везде в книжках

на обоях
на кроватях
деревянных...
полет фантазии не остановить
Old 16.11.2015, 10:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рита беременная??!!!
Old 16.11.2015, 10:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ж не знаю....
я спросила

отчего еще краснухи бояться???

Добавлено через 20 минут

после Лиды я теперь подозреваю в беременючести всех
Old 16.11.2015, 10:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, если женщина не болела краснухой ив беременность контактировала то прямое назначение на аборт насколько я знаю...ттт не дай бог никому аткое
Old 16.11.2015, 10:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а если прививалась но так давно что фиг его знает???
я у Риты спрашиваюпочемубоитсья

Добавлено через 10 минут

нужносдать кровь на АТ
Old 16.11.2015, 12:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я не знаю про прививки,обычно ж советуют перед планированием елси не болели краснухой этой,но обычно болеют в детстве вроде,я тоже переживала болела я или нет
Old 16.11.2015, 13:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой не знаю, не знаю... Что вторые ролы быстрее - согласна, все говорят, а вот что легче... Фиг знает, так же больно, как и в первый. Я боюсь((

Приходил врач, послушал, сказал, что хрипы есть единичные, но это не бронхит. Назначил там всякие бронхо- и бром- что-то там, пойду читать, что это

Зоя любит мелки восковые во всех смыслах)) и рисовать, и жевать) столик и стул все изрисованы, порог на балкон тоже под хохлому раскрашен))

Добавлено через 3 минуты

сЫч, а почему ты думаешь, что мальчик???)))
Я тут размышляла на эту тему и решила, что пусть лучше второй мальчик будет)) прынцессы нам одной хватит)) ну если тоже доча будет, что ж)) придется растить 2-х принцесс как-то, пркупать одинаковые бусики-трусики))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 13:48
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем привет. я своим тоже всегда даю для профилактики от глистов весной и осенью. анализы очень редко обнаруживают глистов. это скажет любой врач. можно их заподозрить по анализу крови. вот неделю назад дала и Степе и Семе Гельминтокс. Степа без побочек перенес, а Сема был вялый дня три. это как раз может свидетельствовать, что были у него глисты. и что самое интересное, наша аллергия прошла практически после этой процедуры. Хотя, мы сдавали и как на яйцеглист и из попы тоже скотчем брали анализ на энтеробиоз. везде чисто все.

Добавлено через 1 минуту

я не даю своим ни карандаши ни фломастеры в свободное распоряжение. достала, они порисовали и спрятала.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 14:20
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пркупать одинаковые бусики-трусики))
ага,разбежалась,все атк просто думаешь!все разное придется и потом кому то по любому будет нужно что-то другое
Old 16.11.2015, 14:29
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот неделю назад дала и Степе и Семе Гельминтокс.
а просто пирантел почему не даешь?
Цитата:
Что вторые ролы быстрее - согласна, все говорят, а вот что легче...
по всякому , Лид бывает!..)Но в большинстве случаев...и легче и быстрее! так что...не боись!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2015, 14:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то умное хотела сказать...забыла...
Old 16.11.2015, 15:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я и не знала про глистиков
А анализ крови как выявляет
Может я совсем ехидна но наверное про своих не поверю
Пока не увижу
Нужно у педи спросить
Наша педя вернулась
Она толковая....

Добавлено через 2 минуты

Лидок я за мальчика
....
ой Лен а я вспомнила что хотела похвастать
Тарас говорит Вова
Знал и скрывал подлец
У меня папу так зовут як нему с утра пристала
Скажи Вова он и сказал чисто ваще
Так что они могли бы подружиться ....
Наши телепузики

Добавлено через 2 минуты

Одинаковы трусики да это выход
А то умоих тока язнаю где чьи трусы
Ником доверить нельзя такое
А то путают
Old 16.11.2015, 15:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, ну глисты етсь у всех))скажет так,не лишнее будет)) а про дружить,конечно))у меня вовка почти со всеми дружит))

вроде соплей чуть меньше,промываю реже...и что это было....прям бесит что я не понимаю почему сопли без темпы
Old 16.11.2015, 16:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

не я не береманная еще. Прививку делала перед планированием, аж 2 раза, но нихрена нет анитител как и не было. Врачи думают что если что, то появятся. Не хочу я таким болеть просто, у взрослых говорят тяжело проходит.
Были они с папой у врача сказали не краснуха, уже не боимся

Цитата:
Тарас говорит Вова
Знал и скрывал подлец
Тараска молодец!!!
С новым словом вас
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ