![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида,у тебя в этот раз будет быстрее и легче,к тмоу же в прошлый раз Зо рукой лезла,а сейчас нормально головой ребеночек выйдет скоренько))так что не ссы в компот!
Цитата:
Цитата:
вовка еще ни разу в горшок ничего,но и не сажаю так что пока ждем чего-то...точнее сопли моем |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Деток с датками, мам с недельками. Я тоже дат никаких не помню, у своего 1,5 профукала. Фифачка, хорошие фотки, такой лапочка. Лида, Зоя просто звезда, девочки такие девочки ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ооо мой убегает с мелком в руке, так как разрешаю только за столом на бумажке рисовать и прячется, потом слезы так как мелок отобрали. А еще наклейки на мебель клеить пытается и на собаку ![]() У нас тоже сопли по колено, а пятницы-субботу температура под 39, но хоть спал почти все время, а если не спал то на мне висел как опоссум. За шею обнимет и ное мама мама мама мама. Муж его хотел взять, так отталкивается и орет мама. В субботу вообще почти все время спал, потом пропотел весь проснулся и все, тампы нет и давай носиться. Вреча в садик ходили, а сегодня к врачу, так как сыпь не понятная и у одной девочки в саду краснуха. Ппц я теперь заболеть боюсь у меня нихрена к ней антител нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, спасибо))
у нас тоже в доступе нет ручек какрандашей,сел за стол порисовал и все убирается ибо мне обои красивые нужны))на доске мелом и бывает на дверях чуток пробует,но ттт елси что ен по мне то хоть убейся отнимаю и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ
Рит а ты Б ??? ты в детстве делала вакцину от краснухи? не бойся.... я работала в школе Б и все равно с ней косвенно сталкивалась все нормуль.. если не Б делай прививку сейчас!!! ооо Лидок я теперь точно уверена что у тебя мальчик там спрятался в пузе да обычно лезут головой лишь бы акушерка попалась дельная!!! Добавлено через 4 минуты Зою с покаком на горшок!!! у меня если художества можно оттереть то ладно я разрешаю отбираю тока когда на диване пытается он бежевый Добавлено через 4 минуты тема рисования больная я всегда в детстве рисовала везде в книжках на обоях на кроватях деревянных... полет фантазии не остановить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не знаю, не знаю... Что вторые ролы быстрее - согласна, все говорят, а вот что легче... Фиг знает, так же больно, как и в первый. Я боюсь((
Приходил врач, послушал, сказал, что хрипы есть единичные, но это не бронхит. Назначил там всякие бронхо- и бром- что-то там, пойду читать, что это Зоя любит мелки восковые во всех смыслах)) и рисовать, и жевать) столик и стул все изрисованы, порог на балкон тоже под хохлому раскрашен)) Добавлено через 3 минуты сЫч, а почему ты думаешь, что мальчик???))) Я тут размышляла на эту тему и решила, что пусть лучше второй мальчик будет)) прынцессы нам одной хватит)) ну если тоже доча будет, что ж)) придется растить 2-х принцесс как-то, пркупать одинаковые бусики-трусики)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я своим тоже всегда даю для профилактики от глистов весной и осенью. анализы очень редко обнаруживают глистов. это скажет любой врач. можно их заподозрить по анализу крови. вот неделю назад дала и Степе и Семе Гельминтокс. Степа без побочек перенес, а Сема был вялый дня три. это как раз может свидетельствовать, что были у него глисты. и что самое интересное, наша аллергия прошла практически после этой процедуры. Хотя, мы сдавали и как на яйцеглист и из попы тоже скотчем брали анализ на энтеробиоз. везде чисто все.
Добавлено через 1 минуту я не даю своим ни карандаши ни фломастеры в свободное распоряжение. достала, они порисовали и спрятала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не знала про глистиков
А анализ крови как выявляет Может я совсем ехидна но наверное про своих не поверю Пока не увижу Нужно у педи спросить Наша педя вернулась Она толковая.... Добавлено через 2 минуты Лидок я за мальчика .... ой Лен а я вспомнила что хотела похвастать Тарас говорит Вова Знал и скрывал подлец У меня папу так зовут як нему с утра пристала Скажи Вова он и сказал чисто ваще Так что они могли бы подружиться .... Наши телепузики Добавлено через 2 минуты Одинаковы трусики да это выход А то умоих тока язнаю где чьи трусы Ником доверить нельзя такое А то путают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сЫч, ну глисты етсь у всех))скажет так,не лишнее будет)) а про дружить,конечно))у меня вовка почти со всеми дружит))
вроде соплей чуть меньше,промываю реже...и что это было....прям бесит что я не понимаю почему сопли без темпы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я не береманная еще. Прививку делала перед планированием, аж 2 раза, но нихрена нет анитител как и не было. Врачи думают что если что, то появятся. Не хочу я таким болеть просто, у взрослых говорят тяжело проходит.
Были они с папой у врача сказали не краснуха, уже не боимся ![]() Тараска молодец!!! С новым словом вас |
![]() |
![]() |