|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот думаю, что у меня две командировки в Мск в декабре, и если Г не обнаружит никаких признаков тонуса или еще чего, поехать! ну а что? мне ж там тяжести не таскать, жить у сестры, только что на поезде туда обратно доехать, но в купе это не страшно! как думаете? а то я уже устала размышлять на эту тему |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Милашки мои любимые!!
Настюшкин с хорошим вас узи в 6 недель часто не видать еще малыша Наташ мы месяц и неделю воздерживались муж сам настоял. А потом первый па у нас был в первую брачную ночь все хорошо прошло у меня еще и М были. Работники отеля потом наверное подумали что девственица была![]() Натали пусть папка ваш лечится и не мешает вам спать Карамелька хорошее состояние у тебя сходили мы на узи предлежание подтвердили но грят окончательно в 30 недель вердикт вынесут. Из неприятного еще увидели поверхностные кисты на плаценте. Но сказали пока не сирашно. Надо в 22 недели смотреть на доплере. Пока это могут быть остатки моих гемотом. Рассказали мне про дыхательную гимнастику что бы улучшить снабжение кислородом плаценты так как гулять ходить мне много низя. И это еще и из за этого. С Еськой Б я много оч ходила пешком.. Ну а вобщем с малышем все хорошо все органы на месте руки ноги стопы показали. А какой он крутлявый вертлявый шило в попе и нос явно не мужа как у еси был. Так что этот молыш будет скорее всего в меня Еська та в пузе спокойная была и сейчас такая как папа а я более шустрая ..и это чадо такое же...ну говорят же двух одинаковых детей не бывает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вой вообще творит в пузе сегодня перевороты акроботические....у меня уже все болит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чуть-чуть Катюш потерпеть осталось уже ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама их терпеть не могу, тоже хочу все чувствовать
Цитата:
Караваш, с хорошей узюшей! Про пол узистка не говорила даже? знает,что ты узнавать не хочешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в 19 недель правда на поезде ездила, срок побольше был) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, с узишкой!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы просто сами не узнавали я тоже думаю что мальчук у тебя и у Насти, а у Лики кажется девочка Хотя у меня интуиции нету нифига С хорошими узи вас, девочки! Теперь еще Ликуську ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне кажется что у нас сынок
и хорошо не прийдется ему донашивать внщи старшей сестры. Драться за клфточки не будут и мне кажется у лики доча будет! ждем ждем их с хорошими результатами
|
|
|