![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
малышку с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() ммм,какая вкуснота!!!а что за рецепт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мне как-то странно, но дед ни кем из детей не гордится, все они делают не так - из Пакистана уехали, родину забыли, жены не местные, дети на другом языке говорят и все такое. А то, что оба сына в чужой стране смогли получить высшее образование, хорошую работу, статус в обществе, живут в приличных домах, ездят на нормальных машинах, им помогают - это для него значения не имеет. Надо чтобы все сидели рядом с ним и выслушивали его бурчание. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классно как,дом!!!вы на все лето сняли?за сколько,если не секрет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, пока на лето, но муж еще про сентябрь думает, посмотрим. Машуль, в нашем направлении аренда дорогая, но что поделаешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Прости, Свет!
![]() Да, договорились, что как только я на роды, он берет отпуск и будет с малышками. А то дети немытые и некормленные до его приезда вечером ходить будут. ой, не смеши мои копыта! Это у нас домработницей берут приличную чистоплотную женщину, а там девочки подростки, которые еще меньше парятся о чистоте, нежели свекры. Кроме того, не в чемодане же ее везти. Знаешь сколько мужу доков надлом, чтобы они визу получили, а тут еще и непонятные девочки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И я прекрасно понимаю, что на след.день после выписки буду носиться по дому с тряпками и пылесосом, как и в прошлый раз Так в прошлый раз еще и сестра мужа тут была, так они вместе со свекровком подшучивали надо мной, типа я соскучилась, пять дней уборку не делала. А мне плакать хотелось |
|
![]() |