![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это вряд ли...не сильно, не серьезно и нечасто бы)))а так, как говорит моя сестра, нас колят, режат, чем мы только не болеем, что с нами только не происходит и ничего....человек такая скотина, все на нас заживает, ну почти все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жеееесть Лен!!!!!!! Мне 3 хватало за глаза
![]() Лен от души тебе желаю, чтобы эта беременность прошла намного легче!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ну тогда точно! у меня тоже на днях так было причем тоже слева! держу кулачки! у меня днем не была грудь чувствительна , а сейчас сдала и еще какое то непонятное чувство дискомфорта внизу живота. Цитата:
![]() а щитовидную железу не разу не проверяли!? проблема с гормонами на лицо так сказать.. ходите к врачу эндокринологу? или обычный гинеколог вас наблюдает?! держим за вас кулачки, но я думаю что опять гормоны шалят..вот и задержка, хотя и тесты могут долго не показывать Б. тем более сейчас их хорошо подделывают! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня случай был, я же в 30 недель пролежала ночь в предродовой, мне схватки еле остановили, повезло-воды не отошли, а через дней 5 я анализ сдала-мочу и что-то там такое углядели, а я еще на бок пожаловалась в то утро, так меня в 10 вечера переодели в местную фуфайку, косынку и на скорую погрузили в хирургию, ну так еду я на машинке с мигалками, рядом мальчик молоденький, а я только как пол часа выпила таблетку, так у меня отдышка, приступ и все такое, я его успокаивала, говорила что это нормально, у меня так 6 раз в день бывает, у него помню глаза на лоб и полезли....))) Смех, да и только, а в хирургии меня два пьяных врача осмотрели, мочу, кровь взяли, аппендицит не подтвердился и вернули меня назад в роддом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! всеж я ради любопытства доживу до 4дек и сделаю тестик..и хгч если что сразу
![]() мне б тоже хотелось бы ![]() ![]() а вы гормоны шалят... ![]() Цитата:
![]() а я пожарила тунца и не сьела! не понравился вкус ![]() ![]() ![]() а я вот только об интересном положении мечтаю когда сюда прихожу ![]() а так чисто случайно везде вижу красно-розовое... вот тут даже на днях выхожу с машины а на встречу идут девушки с колясками 3шт а в колясках красно-розовые девочки ![]() или тут прислали фото крестницы тоже в розовеньком ![]() муж покупает куртку красную... и тоже говорит что что то на красное потянуло (свое видение я ему не говорю) сыну тоже случайно купила красную куртку , просто она оказалась лучшей что предлагалось. и главное что заметила ко мне стали подходить девочки ![]() ![]() а я пожарила тунца и не сьела! не понравился вкус ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |