![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() у меня бт сегодня 36,7. но я ночью плохо спала, плохие сны такие снились и просыпалась часто. мужа вчера всетаки изнасявкала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!
Майя с беременным циклом тебя! Настя я думаю что прошла вчера твоя О!!! А сравнивать фрау и эвики дело не благодарное конечно! Говорят что фрау тормаза, так что я думаю что ту полоску что у тебя была вполне можно считать яркой!! А у меня тем временем 4 ДПО! Полет нормальный, желания мочить тесты пока нет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, ага Лен, мне моя БТ напоминает подъем поезда на американских горках, медленно медленно но выше и выше! посмотрим что завтра покажет!! А на счет тестов ты ж знаешь какие мы все тестоманки)) поэтому каждый день как подвиг
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мая, с беременным циклом
![]() Насть, правильно, что мужа изнасявкала))))) Нечего халтурить в самые важные денечки ![]() Оль, еще неделька тебе до тестика! Держись, чтоб нам не глаза тренировать, а заметную полосочку посмотреть с первого теста. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень бы хотелось!!! Попробую замочить тест, хотя желания мочить его нет... Я тут почитала про искуственную иссеминацию... это наверно надо заранее записываться? у нас в городе то ее не делают..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Екатерина4ка, может у тебя боль влева просто отдает в яичник!? малыш прикрепился слева и с этого места стал рост матки. или у тебя созрел фоликул и лопнул ![]() ну а прищи это ж гормональная перестройка. у меня они кстати почти прошли, но вот что меня "волнует-радует" грудь у меня стала прям как у девочки ![]() вобщем я так и не поняла когда у меня была О. обычно она сопровождается желанием и выделениями, а в этом цикле ничего не было. и секеселись с мужем как получалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |