![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда главный везунчик(((((( договорились что муж приезжает с очередного своего боевого дежурства в 12 и в 2 мы едем в Суздаль на фотосессию, я договариваюсь с фотографом и тп. И сейчас звонит мне, пол второго у них там какой то инструктаж, который хз сколько продлиться! Блин я кому дорогу то по жизни перешла что так не везет а? Выть уже хочется
Добавлено через 1 минуту Простите девочки что вылила тут на вас свою печаль, я то на Настю все выливаю, теперь на всех блин((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Анечка, Натуся, с недельками!!! ![]() Nastyushka, с высыпашками тебя! Ура! Да, это сладкое чувство, понимаю ![]() klopik, не знаю что с давлением делать... Хорошей прогулочки, у нас тоже погода хорошая, хочу сходить на улицу))))) Motya104, Мотюнь, ну ты чего, мы же не сухари какие, можешь выливать на нас свои эмоции и переживания, мы тебя всегда поддержим. Я понимаю как обидно, с одной стороны уже договорилась и настроилась, а с другой стороны и муж не виноват, что так вышло... не расстраивайся пожалуйста, может на завтра перенесете? |
![]() |