Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 20:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, у знакомой -6, родила оба раза сама. Первого рожала двое суток даже кололи, чтобы поспала, а второго легко и быстро. Ее мама троих родила легко хотя сама мелкая по размерам. Роды-это лотерея, но если не лежишь все время на сохранении, то положительный настрой и все будет легко и правильно. В любом случае удачи.
Ирина с прошедшей.
Пятничные с наступившей! Всем хорошего самочувствия!

Мы болеем и сегодня врач посоветовал посадить мужа и ребенка на антибиотики.
Очень понравилась одна из заповедей Екатерины второй из домашней энциклопедии: дети не ваши, а божьи. Делаем что можем, а там верим и еще раз верим...
netpanther вне форума  
Old 11.07.2014, 21:30
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, пеленки шили под заказ.
Вернулись мы из цирка. Еле выседела 2 часа в одном положении, сынок разошелся и все время бил меня по мочевому. Доча осталась довольна-это главное!

Добавлено через 55 секунд

Надюша, скорейшего вам выздоровления!
Иришка вне форума  
Old 11.07.2014, 21:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

netpanther, Надь, лечи своих любимок и сама берегись!

А это мы с Бубликом в прошлое воскресенье)
caramellka вне форума  
Old 11.07.2014, 22:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик! Пузики!

Анечка, Олюшка, Аля, Ленуся, с недельками!!!

Иришка, вы за 2 недельки подросли очень хорошо я вот не представляю что мой еще будет увеличиватся и увеличиватся

Добавлено через 43 секунды

Motya104, Ольчик, с хорошей узишкой вас

Добавлено через 7 минут

klopik, хи прикольно, а может это малыш попу выпячил? моя на папу не реагирует, а тот искренне удивляется - чего это? Да уж, приезжает раз в месяц еще бы раз в полгода являлся

Anutik84, оооо, туалет тоже стал моим любимым помещением)))
Хорошей узишки

natasha_romanova, Наташ, не бойся, хотя самой тоже страшно... и пусть визит к врачам будет хорошим
Я согласна с девочками, ЕР конечно хорошо, но самое главное, чтобы роды прошли для тебя и малыша без последствий.

Добавлено через 1 минуту

Ой, девочки, а у меня как раз в морозилке и ноженьки куриные и грудка её же... сделаю как вы пишите... Моть, мне кажется я даже аромат почувствовала через монитор, когда читала как ты пишешь о такой вкуснятине
Bublik1908 вне форума  
Old 11.07.2014, 22:36
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, пузатенькие красотули!
Иришка вне форума  
Old 11.07.2014, 22:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Иришка, у Анютки кстати прям мальчуковый пузик.... кругленький такой))))
Bublik1908 вне форума  
Old 11.07.2014, 23:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, а у меня информация,что пустырник давление понижает!!!

Сегодня был день,невероятно богатый на эмоции) мне ответили о кредите в Икее,Андрюша дал добро и я выбрала все-все,что хотела(в пределах разумного). Ух,взбудоражило же это меня))) поехали в ЖК. Оказалось,моего врача нет,к другой. Тут мне через одного,а врачей вызывают на пятиминутку. Андрюша названивает:скоро? Да еще и пошутил - ну мы домой. Я в слезы( на приеме все хорошо. За две недели +500г, 18-го на ктг. Поехали домой,там быстренько перекусили,пока хп месила тесто,поехали в икею. Тут Андрюша опять затупил:а чего ты заказала?!я не знаю. Хотя это обсуждалось с ним 100500 раз,просто он запутался уже. Все,поплакала,успокоились,пошли. Кредит нам быстро одобрили,всего 1,5 тысячи переплата. Получу уже в следующие выходные поехали домой(к свекрам),Максима уснул,захватили заловку,поехали к Андрюше на работу,а потом в Ашан. Взяли там белгородский творог. Я ж по "хотению" заловки вареники задумала. Перемешав с яйцом,и он потек! Я в расстройстве( тут откинули на сито,и дело пошло веселее) налепила уже ближе к 10,так что завтра кушать будем а они рыбу все равно с пивом ели. Так что я маленький,пузатенький трупик,но очень счастливый)))

Добавлено через 2 минуты

caramellka, какие вы клааааассные!!!
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2014, 23:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, какой день богатый на события) Прочитала на одном дыхании и представила как все одно за другим сегодня у тебя шло... Поздравляю тебя с покупочками, что заказала? Все для малыша? Или для дома для вас?
Bublik1908 вне форума  
Old 11.07.2014, 23:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Приветик!

Неделек с недельками!

Иришка,пузейка да заметно подрос!Ну это и здорово!У меня вот тоже конкретно увеличился!

Ань,Катюнь,какие вы умнички,что встречаетесь!Такие хорошенькие обе и пузики аккураненькие!

А я в расстройствах....мы же ходили с Викой к зубному пару месяцев назад,так там одну глубокую дырку не стали делать.Сказал,что подождём когда нерв оголиться и будем ставить мышьяк(понять что оголился нерв полностью,я могу только тогда когда Вика начнёт часто говорить что болит зуб,но пока этого нет)Сейчас чистили зубыи та дырка сильно закровоточила,Вика сказала,что сильно щёткой не нажимала и ей не больно,вообщем долго сплёвывала и полоскали водой...Ну и после этого я залезла прочитать как это удалять нерв мышьяком...Теперь сижу в шоке,оказывается это болезненная процедура и вообще прошлый век...=(((
И у меня стал крошится зуб мудрости...

Потом вас почитаю,пока вся в расстройствах
Freshka вне форума  
Old 11.07.2014, 23:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Freshka, держитесь,мы с вами,девочки!

Bublik1908, всем досталось) шкаф,комод,стеллаж в зал,стул заловке,Максику кровать с матрасом,бра в форме луны,простынь на резиночке нам, одеяло 3-в-1(легкое,потеплее и соединить их можно) тоже нам,даже стульчик для кормления,пока по распродаже)))) ну и в шкаф и стеллаж коробочки-ящички)
Nastyushka вне форума  
Old 12.07.2014, 00:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, спасибо, Кристюш))))

С зубками у вас не задача... я стоматологов сама дико боюсь, это для меня самый страшный врач)
Исправляйте все.

Nastyushka, вот это да... вот ты молодец, такая закупка у тебя хорошая получилась) Я вообще продолжаю тебе удивлятся - и кулинаришь чудесно, и для дома вон как успеваешь всякое покупать, и для малыша, да еще и на сносях
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 00:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, ТТТ! Только уснуть не могу(
Nastyushka вне форума  
Old 12.07.2014, 00:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, ТТТ!))))
Что за бессоница... может и правда валерьянку попить тебе? А усталость есть у тебя? Или совсем ко сну организм не готов?)
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 00:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, усталость есть,уснуть не могу,писать хочу
Nastyushka вне форума  
Old 12.07.2014, 00:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Bublik1908, усталость есть,уснуть не могу,писать хочу
Тогда валерьяночку я думаю, но у нее накопительный эффект...
Bublik1908 вне форума  
Old 12.07.2014, 08:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

как я хорошо поспала! Да,я просыпалась пару раз,но сразу засыпала. Даже в туалет не ходила) поспособствовала ли этому валерианка или то,что было попрохладнее,не знаю,но я счастлива)))
Всем доброе утро!

Добавлено через 42 секунды

Анюта, Наташа, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 12.07.2014, 08:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Наташа, с недельками вас девчули!
Всем доброе утречко!
Аня и Катя какие ж вы красоточки!
Настен с покупочками, клево призатарились!
Кристин прям жалко дочу то(((( лечите скорее ваши зубки!
Motya104 вне форума  
Old 12.07.2014, 09:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

доброго утра,девочки!

Анюта и Наташа с недельками!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Получила пеленочки на липучках:
с покупочками!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Наташ удачного похода к окулисту! Будем держать кулачки чтобы ЕР разрешили! о если и не разрешат, то твое здоровье важнее чем способ как малышня появится на свет! Ведь без глазок никак!
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Ой девочки, надеюсь, что разрешат ЕР!
У меня -7(( это высокая степень. Но я читала, что если сетчатка крепкая, то могут и с таким зрением разрешить. Так что завтра, надеюсь, все узнаю)
Наташа, да самое главное это здоровья тебе и малышу.врачам будет виднее КС или ЕР! Доверься им! Всё что не делается к лучшему!!!!!!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Мы болеем и сегодня врач посоветовал посадить мужа и ребенка на антибиотики.
Очень понравилась одна из заповедей Екатерины второй из домашней энциклопедии: дети не ваши, а божьи. Делаем что можем, а там верим и еще раз верим...
Что то вы никак не выздоровите.Здоровь твоим близким и тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
caramellka, пеленки шили под заказ.
Вернулись мы из цирка. Еле выседела 2 часа в одном положении, сынок разошелся и все время бил меня по мочевому. Доча осталась довольна-это главное!
Точно ,главное доче понравилось!! !

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
А это мы с Бубликом в прошлое воскресенье)
такие очаровашечки!!!!

Цитата:
Motya104, а у меня информация,что пустырник давление понижает!!!

Сегодня был день,невероятно богатый на эмоции)
Цитата:
как я хорошо поспала! Да,я просыпалась пару раз,но сразу засыпала. Даже в туалет не ходила) поспособствовала ли этому валерианка или то,что было попрохладнее,не знаю,но я счастлива)))
Всем доброе утро!
С хорошими эмоциями и сном!!!! А слезки..ну как без них? мы же девушки,ещё и беременные! главное чтоб это были такие слезки,слёзки радости

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Приветик!

Неделек с недельками!

Иришка,пузейка да заметно подрос!Ну это и здорово!У меня вот тоже конкретно увеличился!

Ань,Катюнь,какие вы умнички,что встречаетесь!Такие хорошенькие обе и пузики аккураненькие!

А я в расстройствах....мы же ходили с Викой к зубному пару месяцев назад,так там одну глубокую дырку не стали делать.Сказал,что подождём когда нерв оголиться и будем ставить мышьяк(понять что оголился нерв полностью,я могу только тогда когда Вика начнёт часто говорить что болит зуб,но пока этого нет)Сейчас чистили зубыи та дырка сильно закровоточила,Вика сказала,что сильно щёткой не нажимала и ей не больно,вообщем долго сплёвывала и полоскали водой...Ну и после этого я залезла прочитать как это удалять нерв мышьяком...Теперь сижу в шоке,оказывается это болезненная процедура и вообще прошлый век...=(((
И у меня стал крошится зуб мудрости...

Потом вас почитаю,пока вся в расстройствах
Бедные девочки! Пусть скорее проходит зубная боль!

Добавлено через 1 минуту

Девочки!, а кто знает чем можно давление снижать..я кроме как черноплодной рябины ничего вспомнить не могу..вчера няня нам дала черноплодки сушеной,компот сварю сегодня..а то думаю..что меня два дня поддташнивает..а оказывается давление,про давление подумала только когда вчера кровь из пальчика сдавала..и она прям хлынула после про кола..приехала померяла..точно..подскочило

Добавлено через 1 минуту

Пойдем с дочкой гулять,думаю на долго..возьмем велик и надумали план далеко сходить Муж сегодня уехал по делам..так что мы одни
klopik вне форума  
Old 12.07.2014, 10:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как всегда главный везунчик(((((( договорились что муж приезжает с очередного своего боевого дежурства в 12 и в 2 мы едем в Суздаль на фотосессию, я договариваюсь с фотографом и тп. И сейчас звонит мне, пол второго у них там какой то инструктаж, который хз сколько продлиться! Блин я кому дорогу то по жизни перешла что так не везет а? Выть уже хочется

Добавлено через 1 минуту

Простите девочки что вылила тут на вас свою печаль, я то на Настю все выливаю, теперь на всех блин(((((((((((((((((((((((
Motya104 вне форума  
Old 12.07.2014, 11:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Анечка, Натуся, с недельками!!!

Nastyushka, с высыпашками тебя! Ура! Да, это сладкое чувство, понимаю

klopik, не знаю что с давлением делать...
Хорошей прогулочки, у нас тоже погода хорошая, хочу сходить на улицу)))))

Motya104, Мотюнь, ну ты чего, мы же не сухари какие, можешь выливать на нас свои эмоции и переживания, мы тебя всегда поддержим. Я понимаю как обидно, с одной стороны уже договорилась и настроилась, а с другой стороны и муж не виноват, что так вышло... не расстраивайся пожалуйста, может на завтра перенесете?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема