Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 08:24
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Моих любимых сонеделечек с неделькой!!
Аль лежит малышка вниз головкой, так что я вообще в неведении как она там свои кульбиты ногами и руками вытворяет))
Ириш пузик чудесен, подрос ага, но так сейчас с 30 неделек самый рост для пузиков и начнется девочки!
А у нас погода что то совсем испортилась, видимо придется фотосессию откладывать на неделю!
Motya104 вне форума  
Old 11.07.2014, 09:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

у нас нынче что то вообще лета нет..в мае такая жарень стояла невыносимая..а с 10 июня начались то дожди то холод..день - два жара постоит и опять холодно.Хотя мне конечно это и "на руку" а то бы тяжко ходить было,я жару плохо переношу.Хотя каждый год стараюсь ездить на юг,но там легче все переносится,климат видимо другой

Добавлено через 2 минуты

а я вчера легла спать ..а перед тем как уснуть..всегда ложусь на спину,тогда деть начинается активно шевелится и папу пинаетпотомучто иначе..как только папа руку положит,он затихает И вот легла на спину..и сверху (как сказать ..над пупом) что то так округлилось и на ощуп очень плотное..как будто голову выставилхотя на узи говрили лежит головой вниз..но за месяц то мог уж 10 раз перевернуться
klopik вне форума  
Old 11.07.2014, 09:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

ПРивет, девулечки!
Всех с пятницееееей!
Оля, Лена, Аля, с недельками!!!
Кристина совсем пропала у нас
И Иришка Нахаленок, кстати, давно не появлялась

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня ещё конь не валялся в плане покупок...2 бодика естьмне всё кажется,что рано..а на самом то деле и не рано уже...
у меня тоже не валялся
Но меня мама просила подождать, очень уж она хочет со мной походить-повыбирать. Вот приедет уже 18 числа, и будем с ней отрываться

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я с УЗИ, все у нас хорошо, обещают длинноногую девулечку!
Оля, с хорошим узи и с подтверждением КАтюшки!

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Мой 29-недельный пуз-арбуз:
Мне кажется мы оооочень подросли!
Ириш, пузик заметно подрос! Но всё равно ты аккуратненькая очень!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А у нас погода что то совсем испортилась, видимо придется фотосессию откладывать на неделю!
и у нас вчера и сегодня дубак
На завтра, вроде, +23 днем обещают, мы тоже хотели посниматься пойти. Ну, или в воскресенье. Тоже пока жара стоит по прогнозу

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а я вчера легла спать ..а перед тем как уснуть..всегда ложусь на спину,тогда деть начинается активно шевелится и папу пинаетпотомучто иначе..как только папа руку положит,он затихает И вот легла на спину..и сверху (как сказать ..над пупом) что то так округлилось и на ощуп очень плотное..как будто голову выставилхотя на узи говрили лежит головой вниз..но за месяц то мог уж 10 раз перевернуться
Оль, у меня вот прям всё также, как ты описываешь
Я тоже думала, что это головку он выпячивает, что-то уж слишком большенькое выставляет. А нет! Узи на этой неделе показало, что по-прежнему головкой вниз он лежит. Так что это либо попа, либо конечности)))
caramellka вне форума  
Old 11.07.2014, 09:57
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Пятничных неделек-с недельками! Хорошего всем настроения!

Добавлено через 3 минуты

Motya104,caramellka, klopik, спасибо! Растет мой богатырь!
Иришка вне форума  
Old 11.07.2014, 10:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!
Всем доброе утро!
На меня напала бессонница(
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2014, 10:24
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня похолодало, дождь идет. Но меня это только радует. В жару чувствую себя не очень хорошо, весь день лежу.
А еще мы с дочей сегодня идем в цирк.
Иришка вне форума  
Old 11.07.2014, 10:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Nastyushka, ну вот надо что-то придумывать.
Я, наоборот, спала бы и спала. Не высыпаюсь вообще. Даже в туалет ночью не просыпаюсь, как раньше. Утром встаю и думаю, добегу ли))
caramellka вне форума  
Old 11.07.2014, 10:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, хорошо сходить!
У нас тоже пошел ночью.

caramellka, наверное,надо валериану пить
Nastyushka вне форума  
Old 11.07.2014, 11:47
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

caramellka,значит попа наверно мне на узи ещё не скоро..записалась только на 5 августа,если конечно Г не попросит раньше пройти.
Иришка Хорошего похода в цирк!

У меня вот наоборот сонное царство..я постоянно хочу спать,встаем конечно ещё 6ти нет..но и раньше так встала,но как то терпимо было.......
сегодня прилегла чуть полежать в 11 часов ,время начало второго проснулась..и ведь ничего не слышала, дрыхла..вообще думала прошло минут 30..а сама больше 2х часов спала.
klopik вне форума  
Old 11.07.2014, 12:19
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! Неделечки, с недельками!!!
У меня тоже бессонница и в туалет беготня((( Я скоро там спать буду...
Иришка, пузик отличный!
У нас жара... На море хочется.
На УЗИ записалась на 21 число. Жду не дождусь. И потом надо с врачом договариваться...
Anutik84 вне форума  
Old 11.07.2014, 15:50
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Получила пеленочки на липучках:
Иришка вне форума  
Old 11.07.2014, 16:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого бессоница, лучше уж пустырничку тогда чем валерьянки!
Ириш симпопуськи пеленочки! А я вот все думаю нужны мне такие пеленки или нет! Наверное обойдемся снова обычными! Лежала у меня грудка куриная думала я думала чего с ней сделать, в результате заариновала в соевом соусе и чесноке, сейчас вот жарю на большом огне шустренько, запааааах стоит обалденный, надеюсь и вкус не подведет!

Добавлено через 12 минут

Девочкииииии, это ооочень вкуснооо!!! Только в следующий раз я туда попробую еще и перчика болгарского кинуть
Motya104 вне форума  
Old 11.07.2014, 16:37
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Завтра еду в "глазную" клинику. Будут решать КС мне или не КС..
У меня миопия высокой степени..

А еще я очень боюсь рожать( вдруг вчера пришел такой страх (до этого и не думала об этом). Прочитала, что женщины часто рожают как их матери. А у моей -очень печальный опыт((( я даже рассказывать не хочу, чтобы никого не расстраивать.

Motya104, с хорошим узи)) как же я жду своего узи!! Мне до него еще 2 недели... Я никак не пойму как малыш лежит. Иногда кажется, что поперек, иногда, что головой вниз) Интересно жутко)
А я сегодня тоже с грудкой и соевым соусом экспериментировала. Только я сделала рис аля по-тайски) с мелко порезанной грудкой, с соевым соусом и яйцом. Очень вкусно!

Иришка, с покупкой!! Ириш, я тоже изза веса переживаю. Никогда в жизни столько не весила и он все прибавляется и прибавляется. А ем как обычно) жора у меня нет совершенно... А пузик твой классный!! И по фото ты стройняшка!

Anutik84, привет! А я наоборот, сплю как убитая))) просыпаюсь только в туалет - раза 3 за ночь))) даже не слышу как звенит будильник мужа)

Эх, надо бы мне поднять свою ленивую попу и дойти до магазина) скоро придут в гости подружки, надо купить что-то к чаю) а на улице дубак((
natasha_romanova вне форума  
Old 11.07.2014, 17:29
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Наташа!
У нас тоже дубак, но мне это больше нравится чем жара.
Иришка вне форума  
Old 11.07.2014, 17:50
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Иришка, а я люблю жару)) поэтому очень надеюсь, что завтра погода улучшится)
Old 11.07.2014, 17:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ удачного похода к окулисту! Будем держать кулачки чтобы ЕР разрешили! о если и не разрешат, то твое здоровье важнее чем способ как малышня появится на свет! Ведь без глазок никак!
Motya104 вне форума  
Old 11.07.2014, 18:23
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Иришка, а я люблю жару)) поэтому очень надеюсь, что завтра погода улучшится)
В обычной жизни я обожаю жару и легко ее переношу, но сейчас с пузом мне что-то тяжело стало, я задыхаюсь без свежего воздуха.
Иришка вне форума  
Old 11.07.2014, 18:51
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anutik84, и мне на море хочется. эээх
Иришка, здоровские пеленочки. Где заказывала?
Motya104, Олик, я так часто мужу мариную ножки куриные или крылышки, с лимончиком еще. Запах и правда обалденный. В прошлые выхи ходили на шашлыки с друзьями, так я свиные стейки на ночь также замариновала, только еще имбиря сухого добавила для пикантности, все пальчики облизывали там)))
natasha_romanova, хоть бы всё разрешилось в пользу ЕР. Но даже если нет, то, конечно, здоровье важнее, как врач решит, так и лучше , значит, для тебя и масика. У меня зрение тоже неидеальное, но мне разрешили ЕР, у меня -1,5 на оба глаза.
Я тоже жару легче переношу, чем дождики и пасмурность))) Жду, что завтра потеплеет таки.
caramellka вне форума  
Old 11.07.2014, 19:00
natasha_romanova
Мама-чайник

Ой девочки, надеюсь, что разрешат ЕР!
У меня -7(( это высокая степень. Но я читала, что если сетчатка крепкая, то могут и с таким зрением разрешить. Так что завтра, надеюсь, все узнаю)
Old 11.07.2014, 19:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Ой девочки, надеюсь, что разрешат ЕР!
У меня -7(( это высокая степень. Но я читала, что если сетчатка крепкая, то могут и с таким зрением разрешить. Так что завтра, надеюсь, все узнаю)
дада, я когда в первую беременность на курсы для Б ходила, с нами ходила девочка с тоже большущей проблемой со зрением, минус тоже сильный был, так вот ей разрешили тоже ЕР и все хорошо прошло, родила! Так что Наташ держим кулачечки!

Анют, во, в следующий аз крылышки так же замочу и имбиря добавлю! Ну нямка, быстро и вкусно!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема