![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka,значит попа наверно
![]() Иришка Хорошего похода в цирк! ![]() У меня вот наоборот сонное царство..я постоянно хочу спать,встаем конечно ещё 6ти нет..но и раньше так встала,но как то терпимо было....... сегодня прилегла чуть полежать в 11 часов ,время начало второго проснулась..и ведь ничего не слышала, дрыхла..вообще думала прошло минут 30..а сама больше 2х часов спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделечки, с недельками!!!
У меня тоже бессонница и в туалет беготня((( Я скоро там спать буду... Иришка, пузик отличный! ![]() У нас жара... На море хочется. На УЗИ записалась на 21 число. Жду не дождусь. И потом надо с врачом договариваться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого бессоница, лучше уж пустырничку тогда чем валерьянки!
Ириш симпопуськи пеленочки! А я вот все думаю нужны мне такие пеленки или нет! Наверное обойдемся снова обычными! Лежала у меня грудка куриная думала я думала чего с ней сделать, в результате заариновала в соевом соусе и чесноке, сейчас вот жарю на большом огне шустренько, запааааах стоит обалденный, надеюсь и вкус не подведет! Добавлено через 12 минут Девочкииииии, это ооочень вкуснооо!!! Только в следующий раз я туда попробую еще и перчика болгарского кинуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Завтра еду в "глазную" клинику. Будут решать КС мне или не КС.. У меня миопия высокой степени.. А еще я очень боюсь рожать( вдруг вчера пришел такой страх (до этого и не думала об этом). Прочитала, что женщины часто рожают как их матери. А у моей -очень печальный опыт((( я даже рассказывать не хочу, чтобы никого не расстраивать. Motya104, с хорошим узи)) как же я жду своего узи!! Мне до него еще 2 недели... Я никак не пойму как малыш лежит. Иногда кажется, что поперек, иногда, что головой вниз) Интересно жутко) А я сегодня тоже с грудкой и соевым соусом экспериментировала. Только я сделала рис аля по-тайски) с мелко порезанной грудкой, с соевым соусом и яйцом. Очень вкусно! Иришка, с покупкой!! Ириш, я тоже изза веса переживаю. Никогда в жизни столько не весила и он все прибавляется и прибавляется. А ем как обычно) жора у меня нет совершенно... А пузик твой классный!! И по фото ты стройняшка! Anutik84, привет! А я наоборот, сплю как убитая))) просыпаюсь только в туалет - раза 3 за ночь))) даже не слышу как звенит будильник мужа) Эх, надо бы мне поднять свою ленивую попу и дойти до магазина) скоро придут в гости подружки, надо купить что-то к чаю) а на улице дубак(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ удачного похода к окулисту! Будем держать кулачки чтобы ЕР разрешили! о если и не разрешат, то твое здоровье важнее чем способ как малышня появится на свет! Ведь без глазок никак!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84, и мне на море хочется. эээх
Иришка, здоровские пеленочки. Где заказывала? Motya104, Олик, я так часто мужу мариную ножки куриные или крылышки, с лимончиком еще. Запах и правда обалденный. В прошлые выхи ходили на шашлыки с друзьями, так я свиные стейки на ночь также замариновала, только еще имбиря сухого добавила для пикантности, все пальчики облизывали там))) natasha_romanova, хоть бы всё разрешилось в пользу ЕР. Но даже если нет, то, конечно, здоровье важнее, как врач решит, так и лучше , значит, для тебя и масика. У меня зрение тоже неидеальное, но мне разрешили ЕР, у меня -1,5 на оба глаза. Я тоже жару легче переношу, чем дождики и пасмурность))) Жду, что завтра потеплеет таки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Анют, во, в следующий аз крылышки так же замочу и имбиря добавлю! Ну нямка, быстро и вкусно! |
|
![]() |