Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 23:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, ну вот про кого бы никогда не подумала что может подраться, да ещё будучи с пузиком - так это про тебя, вот что значит гормоны

Девчонки, ну это совсем крайности. Понятное дело что мы не знаем что будет даже в следующую секунду, но думать всегда наперёд надо
Мамочка))) вне форума  
Old 09.08.2013, 00:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш да у меня и после рождения такие же чувства к мужу.и мы все свободное время вместе,когда он выходной то иногда сажаем Мишку за мульты чтобы хоть полчасика вдвоем побыть.когда он спит.ну и собственно он никак не влияет на наши отношения.

я не сплю потому что мужа жду сижу)скоро уже пойду спатьки
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2013, 00:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

а мы тут наверное все домохозяйки??? )))))
Матрёшкка вне форума  
Old 09.08.2013, 00:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Все у нас пол 3-го я спать)))
Матрёшкка вне форума  
Old 09.08.2013, 00:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юля, Машуля привет)
Девочки вот у меня вопрос вы чего ночами то не спите?

Машуль ничего себе вы поссорились!!! ого и молчала, вот у тебя нервы железные я бы тут вся изнылась...

Маш вот у вас девочка в болталке умничка!!!
Ой, Машуль, я очень сильно переживала... Но как-то всё в себе... Стыдно, наверное, было рассказывать
Я Илью ток недавно уложила - и за комп. У меня другого свободного времени в инете посидеть и сериальчик посмотреть нету
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, ну вот про кого бы никогда не подумала что может подраться, да ещё будучи с пузиком - так это про тебя, вот что значит гормоны

Девчонки, ну это совсем крайности. Понятное дело что мы не знаем что будет даже в следующую секунду, но думать всегда наперёд надо
Эх, Надежда, плохо ты меня знаешь!
А если серьёзно - да, гормоны это дело не шуточное... Я вообще в Б становлюсь бронетранспортёром - ничем меня не проймёшь, а тут прям как с цепи сорвалась
mahoni вне форума  
Old 09.08.2013, 00:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки, Машуль! Пузико погладь и Дашулю поцелуй!
mahoni вне форума  
Old 09.08.2013, 08:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
сЫч, Мне тоже кажется что мы рожаем детей для себя!!а мама моя почему считает что первый ребенок отца а второй матери
какие глупости

по поводу найти мужчину с детьми,мне например было б очень трудно,я и без детей-то только в 26 нашла, а сейчас после моего мужа, я б вообще не смогла.

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 09.08.2013, 08:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

всем привет у меня вчера Темка чай на комп пролил,пока маленького кормила..муж вчера часа 3 делал его..заработал..с утра тоже работал а потом опять выключился и все...пока мои спят сыночки решила с компа мужа зайти!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.08.2013, 08:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Анюсик,незнаю откуда она это взяла...еще прабабушка ей вроде так говорила...

кстати моя мама сошлась с моим отцом,когда у нее были 2 брата моих (2 и 4 года им было_)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.08.2013, 11:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет)
Девочки у накс снова дождь стеной, опять с дашей гулять не пойду...мне так ее жалко и прям себя виню что я такая эгоистка, а мне так тяжело с ней в дождь и грязь гулять, она лезет везде, падает в лужи а я ее потом на руках тащу домолй а она плачет и вырывается, потом живот ноет...блин вот вообще не знаю чем занять(((((
Вчера вечером сестра мужа приезжала к нам в гости и вот начала она уходить а даша подумала что мы все гулять идем и скандалить начала муж ее одел и пошел ее прогулять , время пол 12-го было, вобщем конечно они через 30 минут вернулись даша плюхнулась в лужу и принес ее всю грязную, но ему то не тяжело ее носить а мне очень....
Вот сегодня на педикюр поеду в 6 а мужа с ней в развлекательный комплекс отправлю пусть набегается, хоть энергию выплеснет...
мы уже с ней и всю доклели курочку рябу и всё на дачеи и в огороде, все она умничка знгает куда что, и порисовали еле потом комнату отмыла, теперь вот не знаю чем занять, еще и аппетита у нее нет, видимо потому что 3 дня дома сидит. но вроде обещают что это последний лень дожлдей, очень хочется верить в прогноз погоды
Матрёшкка вне форума  
Old 09.08.2013, 11:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброго денечка)
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.08.2013, 15:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я все осилила прочесть!Юль привет!
Маша ну ты зажигаешь кончено.. если четсно я мужа лупасила в Б ножкой от табуретки.. ну так ,слегка...

в целях профилактики.. да нет у нас все хорошо с мужем...
вроде бы...

оооо не знаю что написать .... корчое все у всех будет хорошо....
сЫч вне форума  
Old 09.08.2013, 20:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Днвульки еще раз привет)
как делым? где все? хотю поболтать
Матрёшкка вне форума  
Old 09.08.2013, 20:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет
я тут, жду мужа, должен приехать из командировки.
приготовила ужин и пиццу испекла

Маш, я тоже с Ромой не гуляю и совесть меня мучает но я не могу с ним выйти, тяжелый он, а если еще с коляской
Анюсик вне форума  
Old 09.08.2013, 22:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

девочки у Олечки Олечка09 сегодня день варенья вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.08.2013, 23:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я решила со своей лучшей подружкой не общаться!!!
она мне целую петицию написала в к! от этого на душе погано ...
сЫч вне форума  
Old 09.08.2013, 23:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
А мы сегодня целый день на улице, у нас жара!!!

Ленок, что случилось? Эта та подруга что от второго дитёнка отговаривала?
Мамочка))) вне форума  
Old 09.08.2013, 23:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

ку ку моя козочка спит!!! УУУРРРААА!!!
Анюта, да я понимаю тебя у тебя еще и угроза была, тебе надо беречь себя, мне то до недавнего времени не тяжело было носить на ручках, только вот стало сейчас...

Ленусик что случилось? ой я переживаю когда с подругами у нас не лады(((

Юляш я не знаю эту Олю а мож и туплю просто

надюша ну что как Фрол?
Матрёшкка вне форума  
Old 09.08.2013, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже на улице весь день гуляли...
классно так .. хоть у нас прохладно !

вечером пошли мужу за сумкой купили мне духи ... так всегда .. идем мужу покупать .. покупаем мне чего - нибудь ...

нет Надюш это другая (((
сЫч вне форума  
Old 09.08.2013, 23:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, отвезла я вечером Фрола девочке. Какая же она хорошая и видно что животных очень очень любит. Познакомился мой с её кроликом и стали они сразу насиловать друг друга, в общем подружились
Сейчас она своего в другой комнате закрыла, а с моим лежит обнимается. Он у меня такое чудо ласковое, все время целоваться лезет и любит под бочком спать
Смотрю сейчас на его фотки и плачу, привыкла уже к этому зверьку...
Девочка обещала что постоянно будет мне его фотки и видео слать. А я могу в гости к нему приезжать. Вот скоро с Даняшкой к нему с гостинцами съездим
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема