![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу найти мужчину с детьми,мне например было б очень трудно,я и без детей-то только в 26 нашла, а сейчас после моего мужа, я б вообще не смогла. ![]() всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет у меня вчера Темка чай на комп пролил,пока маленького кормила..муж вчера часа 3 делал его..заработал..с утра тоже работал а потом опять выключился и все...пока мои спят сыночки решила с компа мужа зайти!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Девочки у накс снова дождь стеной, опять с дашей гулять не пойду...мне так ее жалко и прям себя виню что я такая эгоистка, а мне так тяжело с ней в дождь и грязь гулять ![]() Вчера вечером сестра мужа приезжала к нам в гости и вот начала она уходить а даша подумала что мы все гулять идем и скандалить начала муж ее одел и пошел ее прогулять , время пол 12-го было, вобщем конечно они через 30 минут вернулись даша плюхнулась в лужу и принес ее всю грязную ![]() Вот сегодня на педикюр поеду в 6 а мужа с ней в развлекательный комплекс отправлю пусть набегается, хоть энергию выплеснет... мы уже с ней и всю доклели курочку рябу и всё на дачеи и в огороде, все она умничка знгает куда что, и порисовали еле потом комнату отмыла, теперь вот не знаю чем занять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все осилила прочесть!Юль привет!
Маша ну ты зажигаешь кончено.. если четсно я мужа лупасила в Б ножкой от табуретки.. ну так ,слегка... в целях профилактики.. да нет у нас все хорошо с мужем... вроде бы... оооо не знаю что написать .... корчое все у всех будет хорошо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() я тут, жду мужа, должен приехать из командировки. ![]() приготовила ужин и пиццу испекла ![]() Маш, я тоже с Ромой не гуляю и совесть меня мучает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у Олечки Олечка09 сегодня день варенья вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку моя козочка спит!!! УУУРРРААА!!!
Анюта, да я понимаю тебя у тебя еще и угроза была, тебе надо беречь себя, мне то до недавнего времени не тяжело было носить на ручках, только вот стало сейчас... Ленусик что случилось? ой я переживаю когда с подругами у нас не лады((( Юляш я не знаю эту Олю ![]() ![]() надюша ну что как Фрол? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже на улице весь день гуляли...
классно так .. хоть у нас прохладно ! вечером пошли мужу за сумкой купили мне духи ... так всегда .. идем мужу покупать .. покупаем мне чего - нибудь ... ![]() нет Надюш это другая ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, отвезла я вечером Фрола девочке. Какая же она хорошая и видно что животных очень очень любит. Познакомился мой с её кроликом и стали они сразу насиловать друг друга, в общем подружились
![]() Сейчас она своего в другой комнате закрыла, а с моим лежит обнимается. Он у меня такое чудо ласковое, все время целоваться лезет и любит под бочком спать ![]() Смотрю сейчас на его фотки и плачу, привыкла уже к этому зверьку... Девочка обещала что постоянно будет мне его фотки и видео слать. А я могу в гости к нему приезжать. Вот скоро с Даняшкой к нему с гостинцами съездим ![]() |
![]() |