Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 19:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, спасибо за совет. Тоже думаю если не пустит посмотреть то мы с Фролем развернёмся и уедем. Делов то

По поводу рожать второго, если семья реально на грани развода, я считаю что не нужно Брак этим не спасёшь, а в депрессивном состоянии после развода воспитывать детей совсем не хорошо!
Тем более с одним ребёночком можно легко найти себе мужчину и родить от него и второго, и третьего
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 19:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну мы про отношения не которые на грани развода, а просто не уверенности в дальнейших отношениях.
если на грани развода,я б тоже не стала!

надеюсь нас такое не ждет
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2013, 19:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну мы про отношения не которые на грани развода, а просто не уверенности в дальнейших отношениях.
если на грани развода,я б тоже не стала!

надеюсь нас такое не ждет
Конечно же нет
Просто мы сами порой себя так накручиваем, что мало не покажется!
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 20:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас костюм российский на зиму.в том году брали и в этом еще как раз.штаны +куртка
Состав:
- ткань Taslan
- холлофан 300/200 г/м2
- флис, п/э
- опушка из искусственного меха

в том году носили на тонкую кофту ничего не поддевая больше в -20 отлично отходил всегда был теплый
еще есть реймовская куртка
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2013, 20:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сЫч, Мне тоже кажется что мы рожаем детей для себя!!а мама моя почему считает что первый ребенок отца а второй матери
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 20:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

какая то тема странная.что значит для себя?
а уж один для отца другой для матери это еще хлеще.

я ребенка для нас рожала..он мой такой же как и мужа.если бы у нас с мужем проблемы были я просто не стала бы Б.планировать даже.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2013, 20:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Спасибо за ответы Я из-за чего заказала сейчас, в сезон такой костюмчик стоил 7 тысяч почти, сейчас 3200, разница сами понимаете существенная Так что я бы потом такой же в сезон покупать просто загрызла бы себя, что со скидкой не взяла Вообще взяла на вырост, привезут посмотрим, примерим, если что просто откажемся и все.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2013, 21:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

девули спасибо за поддержку, я вас люблю

Ленусь а что с мужем то? я чет не поняла? мне казалось все у вас хорошо...
а про то что бывает мы сами себя накручиваем это точно, ну а ругаются все так что не стоит на это внимания обращать...

про деток...даже не знаю....такоцй вопрос сложный....планировать ли второго или нет... бывает недопонимание в семье, бывает реально что семья рушится...это совершенно разные вещи....детки семью не склеят...но и никто не застрахован что после рождения второго. который планировался в дружной семье. через несколько лет семья не рухнет....поэтому если двое хоятят сейчаспланировать малыша, то надо планировать...может через 3 года солнце потухнет, а может земля сойдет с орбиты, все эти если не повод для того чтобы не наслаждаться жизнью сейчас. ведь может через 10 лет ничего и не случится и будите вы дружно жить а Б уже не получится потому что все мы не молодеем и наши болячки усугубляются(((
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2013, 21:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а еще вот щнаете жизнь такая штука не предсказуемая это я к тому что планировать Б, так вот девочка в болталке есть не буду писать ее ник, у нее вот произошло что была дружная семья и доченька, а муж пошел куда-то и на него на улице напали и убили((((, вот представляет никто ведь не мог это предугадать, конечно у девочки сейчас все хорошо она второй раз за мужем и у них еще сынок родился прекрасный а доченька уже невеста))))
А еще у меня девочка в школе со мной училась, мы конечно не подруги прям но в одной компании общались и вот пожениисьони с мальчиком, девочка кстати очень очень красивая, стукнуло им под 30 и родили они одного ребеночка, дела у мальчика прям в гору шли, прям состоятельные они были, и через пару лет вторым они стали Б, отвез он их к бабушке а сам в челябинск ехал и попал в аварию...насмерть...а она Б..не знаю как она это пережила....и как у нее дела сейчас...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2013, 21:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

да конечно, жизнь такая штука, не знаешь что будет не то что завтра, а в следующую минуту. Я вот 2 малыша очень хочу, и не то чтобы для себя или мужа,просто хочу еще 1 сладенького как Ромочка и чтобы у Ромочки был родной человечек кроме нас с папой, чтобы он не был один и я имею в виду не детский возраст даже. Вообще просто хочу 2 малыша, хотя вот иногда когда с мужем поругаемся уже не хочу Но я думаю у многих так, потом когда миримся хочу опять
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2013, 22:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш а мы когда ругаемся так я считаю что муж не заслуживает таких прекрасных деток как Дашуля во я мамашка, мне кажется что доча у нас такая расчудесная козочка капризулька
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2013, 22:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну про такие страшные ситуации это да согласна..никогда не знаешь что будет
я вон уже почти 6 лет сижу мужа жду пока не придет с работы не зависимо от того хочу я спать или нет.он у меня в час приезжает обычно иногда позже иногда раньше.но я уже на автомате даже уснуть не могу...только слышу что он в кв так у меня сразу глаза закрываются)рефлекс))))

а по поводу деток..мне все же сложно влиться в тему...так как я еще в розовых очках от мужа
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ну про такие страшные ситуации это да согласна..никогда не знаешь что будет
я вон уже почти 6 лет сижу мужа жду пока не придет с работы не зависимо от того хочу я спать или нет.он у меня в час приезжает обычно иногда позже иногда раньше.но я уже на автомате даже уснуть не могу...только слышу что он в кв так у меня сразу глаза закрываются)рефлекс))))

а по поводу деток..мне все же сложно влиться в тему...так как я еще в розовых очках от мужа
натусь это ты имеешь ввиду что тебе он кажется все еще идеальным мужчиной твоей мечты???
если да, то знаешь муж у меня замечательный но я псих и истеричка, стервозина и конечно ругаю его да и вместе мы 12 лет будет но я его очент люблю и никакого другого мужчину рядом с собой не хотю))) он моя вторая половинка)
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2013, 22:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
натусь это ты имеешь ввиду что тебе он кажется все еще идеальным мужчиной твоей мечты???
если да, то знаешь муж у меня замечательный но я псих и истеричка, стервозина и конечно ругаю его да и вместе мы 12 лет будет
мы тоже ругаемся(ну точнее я ругаюсь)психую истерю но при этом как то смотрю на него и не хочется орать и обижаться долго не получается)
да не то чтобы идеальным
но вот я смотрю на него и хочется аж пищать от восторга)))и затискать ну вот примерно как Мишку)я его когда обнимаю хочется в себя вдавить чтоб всегда рядом был))вот и с мужем также

Маш ну мы в два раза меньше вас вместе)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2013, 22:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

я тебя поняла, до ребенка мне кажется у меня были именно такие чувства вот как ты написала, что хочется обнять и прям вдавиться в него. чтобы одним целым стать...а вот как даша появилась то я намнго меньше ему внимания уделяю, да и времени особо нету. все джела дела или даша с нами , вот у нас час ночи моя спать пошли а я тут, козочка поздно ложиться личного времени не остается, а родители савсем с внучкой не проводят время...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2013, 23:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, ну значит в норме всё, раз меньше 5 мм Главное не накручивай сильно себя и в инете много не лазий по этому поводу
Будем держать кулачки за дочечку твою@@@@@@@@@@@@@

Вы тоже зимой встречаться начали? Отмечать будете?
Да, время так быстро летит, ужас просто. И одновременно кажется что только познакомились и в тоже время как будто всю жизнь вместе

Сейчас в другой болталке увидела что одной девочке подарили цветок, который ест насекомых. Посмотрела я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ужаснулась. Я бы этот цветок из окна выкинула
Спасибо, дорогая!
Ага, мы 16 февраля познакомились Не, отмечать не будем У нас вот 15 июля была вторая годовщина свадьбы - я столик заказывала в ресторанчике, Илью маме отдали и сходили посидели душевненько так
Жесть какая (про цветок). Я вообще думала, что такие только в сказках и мультиках бывают!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки! У кого что деткам на зиму куплено или собираетесь покупать?!
Я вот тут Ромке заказала комплект, штаны на лямках и куртку, утеплитель ISOSOFT, кто-нибудь покупал уже одежду с ним? И еще вопрос 180гр не мало? Холодно не будет ему? Хотя мы прям в дикие морозы не ходим никуда или на машине/такси.
Танюш, мы вторую зиму будем в изософте - прошлую у нас был слитник комбез 250гр изософта+искуственный мех внутри = 330гр. Носили на водолазочку и колготки, Илья даже в -24 не мёрз. На эту зиму я комплект заказала - куртка 330гр, штаны 180 - это для Ильи. И для малышки мешок 250гр утеплителя. Но я ещё конверт на овчине возьму, на морозы. А вообще утеплитель хороший - я осталась полностью довольна!
Цитата:
Всем привет)
Надюша а я бы на такой цветочек посмотрела, во я маньяк

Анюта рада что ты появилась, легкой Б и родов в срок

машуля все точно у твоей малышки будет хорошо, вот увидишь, даже ничего себе не придумывай

Девочки ун вот я опять вся в расстройствах, блин вот знала что никому о поездке говорить не надо...мама звонит и начала что я рискую 2-мя детьми. что мать я отвратительная ни о ком кроме себя не думаю и т.д. что и родить в самолете могу и ребенка потом хрен заберу и даша может там заболеть, вобщем мне уже кажется что все у меня болит и отваливается и что я и правда рожу((((
Машулька, спасибо!
Маш, ну что за глупости? Зачем мама твоя такое говорит тебе? Маш, не родишь ты в самолёте, всё хорошо будет, прекрати даже думать о таком! Много ты таких случаев знаешь? Я вот не знаю вообще... Если и есть единицы, то это же не значит, что с тобой обязательно что-то такое же плохое произойдёт!!! Каждый день сотни беременюшек летают - и по делам, и отдыхать, и вообще эмигрируют - и ничего, всё хорошо у них! И у тебя всё так же будет!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Маша махони пусть все будет хорошо... думаю все вырваняется.
Спасибочки, мой золотой!
Цитата:
ты знаешь Надюш если душа не лежит то не над отдавать... сердце оно всегда нам подсказывает правильно ... у меня немного непонятное настроение если честно.... с мужем сложности.. вот щас с подружкой сидели она говорит типа не уверена в муже зачем рожать второго она про своего говорит и про моего тоже зачем тебе второй у вас непонятно отношения какие.. а я тоже задумалась но в конце концов мы детей рожаем для себя не для кого больше!!!
Цитата:
может я глупая.. но я всегда могла пахать и ребенка могу обеспечить. .и потом если даже от мужа уйду не останусь одна я знаю.. я хоть и плюшка но очень нормальная у меня никогда не было с мужиками проблем...
Лен, а что с мужем?
Я согласна на 100% с Машулькой и Танюшкой - что и родной человечек будет, помимо родителей. И никогда не знаешь что произойдёт завтра. А кризисные моменты во всех отношениях бывают.
Лен, я, стыдно признаться, с таким пузенем, подралась с мужем недавно. Так сильно он меня разозлил, что я как кошка прям на него накинулась. И выгнала его потом, первый раз за всё время что мы вместе. Он ушёл, часа 1,5 у подъезда посидел и вернулся. Мы неделю спали раздельно, что тоже у нас впервые. Но кризис прошёл, мы всё обсудили, обговорили, сделали выводы и помирились. И у вас обязательно всё наладится!
А мужика найти, на крайняк, и с двумя можно. У нас в болталке есть девочка - у неё двое прекрасных дочек от первого брака - уже большие! И двое мальчишек сорванцов от второго, дошкольного возраста! И сейчас они со вторым мужем ждут дочечку! Это будет у неё пятый малыш! Так что любви нет преград!
mahoni вне форума  
Old 08.08.2013, 23:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброй ночки))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.08.2013, 23:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, Машуля привет)
Девочки вот у меня вопрос вы чего ночами то не спите?

Машуль ничего себе вы поссорились!!! ого и молчала, вот у тебя нервы железные я бы тут вся изнылась...

Маш вот у вас девочка в болталке умничка!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.08.2013, 23:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Юля, Машуля привет)
Девочки вот у меня вопрос вы чего ночами то не спите?

Машуль ничего себе вы поссорились!!! ого и молчала, вот у тебя нервы железные я бы тут вся изнылась...

Маш вот у вас девочка в болталке умничка!!!
ээхх не спиться)) я ж домохозяйка ,мне пора на работу срочно иначе кукушка сьедет
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.08.2013, 23:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш, спасибо!!! Буду в общем всерьез думать об этом комплекте тогда, раз утеплитель хороший
Ничего себе, да ты у нас драчунья Хорошо что помирилсь

Юля, привет!

Маш, я привыкла поздно ложиться
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема