![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не то чтобы идеальным но вот я смотрю на него и хочется аж пищать от восторга)))и затискать ну вот примерно как Мишку)я его когда обнимаю хочется в себя вдавить чтоб всегда рядом был))вот и с мужем также Маш ну мы в два раза меньше вас вместе) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебя поняла, до ребенка мне кажется у меня были именно такие чувства вот как ты написала, что хочется обнять и прям вдавиться в него. чтобы одним целым стать...а вот как даша появилась то я намнго меньше ему внимания уделяю, да и времени особо нету. все джела дела или даша с нами , вот у нас час ночи моя спать пошли а я тут, козочка поздно ложиться личного времени не остается, а родители савсем с внучкой не проводят время...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, мы 16 февраля познакомились ![]() ![]() ![]() Жесть какая (про цветок). ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маш, ну что за глупости? Зачем мама твоя такое говорит тебе? Маш, не родишь ты в самолёте, всё хорошо будет, прекрати даже думать о таком! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки, мой золотой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я согласна на 100% с Машулькой и Танюшкой - что и родной человечек будет, помимо родителей. И никогда не знаешь что произойдёт завтра. А кризисные моменты во всех отношениях бывают. ![]() Лен, я, стыдно признаться, с таким пузенем, подралась с мужем недавно. Так сильно он меня разозлил, что я как кошка прям на него накинулась. И выгнала его потом, первый раз за всё время что мы вместе. Он ушёл, часа 1,5 у подъезда посидел и вернулся. Мы неделю спали раздельно, что тоже у нас впервые. Но кризис прошёл, мы всё обсудили, обговорили, сделали выводы и помирились. ![]() ![]() А мужика найти, на крайняк, и с двумя можно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Машуля привет)
Девочки вот у меня вопрос вы чего ночами то не спите? Машуль ничего себе вы поссорились!!! ого и молчала, вот у тебя нервы железные я бы тут вся изнылась... Маш вот у вас девочка в болталке умничка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, спасибо!!! Буду в общем всерьез думать об этом комплекте тогда, раз утеплитель хороший
![]() Ничего себе, да ты у нас драчунья ![]() ![]() ![]() Юля, привет! ![]() Маш, я привыкла поздно ложиться ![]() |
![]() |