Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 10:15
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девчата привет.
Всех с недельками!
Закончила вязать костюмчик для своей малышки
Очень красивый костюмчик, а вот я вязать совсем не умею-жаль
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 11.12.2009, 12:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, костюмчик такой хорошенький. Но эт наверное не на наворожденного, а на месяца 3, да? Или на фото таким большим кажется. Я тоже сегодня ниточек накупила, буду вязать. Хочу шапочку с пинеточками, пледик и уж потом костюмчик.

Ми Леди, с неделькой!
Ольга и тебя с юбилейной (правда с опозданием)

Valentino4ka, я когда еще работа, так не хотела идти в декрет, т.к. думала повешаюсь от скуки. А вот сейчас за 2 недели декрета постоянно что-то доделываю с бумагами, больницами. Уже чуток осталось. Сама не знаю, что буду делать потом((( Для этого купила нитки для вязания, каждый день готовлю что-то новенькое и в "Пузяке" сижу.
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2009, 12:39
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkavit, все таки решила кесарево? А по какой причине?
Я в среду встречаюсь с врачом с роддома, тоже будем решать. Последний раз она говорила, 50 на 50, можно попробовать самой родить, но мне кажется если есть хоть малейшая угроза, лучше сразу плановое КС
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2009, 13:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А к немцам как я пойду... во первых разориться можно, во вторых не объясню все как надо.... Так что буду вам завидовать, да ждать милого мужа из КЗ, пусть фотает.. хотя чувство фотографии у него никакое!!!!!
А не надо объяснять! Ты найди человека, который специализируется на беременных. И скажи - хочу фотосессию. Узнай, есть ли реквизит какой-то. Возьми с собой детских вещей и своих красивых - и вперед. Приходишь и говоришь, что ich habe irgendwas nett mitgebracht.
Itana вне форума  
Old 11.12.2009, 13:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Полиша, костюмчик такой хорошенький. Но эт наверное не на наворожденного, а на месяца 3, да? Или на фото таким большим кажется. Я тоже сегодня ниточек накупила, буду вязать. Хочу шапочку с пинеточками, пледик и уж потом костюмчик.

.
Да костюмчик получился великоват, носиться будет ближе к лету. Теперь думаю купить пряжу, связать пинеточки и пледик
Полиша вне форума  
Old 11.12.2009, 13:08
Katerinkawit
Гость

Stasulia, девочки, пожалуйста, не осуждайте меня.
Я трусиха и боюсь боли жутко. Я рожала сама крупного ребенка, потом был наркоз и зашивание, сидеть нельзя было, короче не роды- а ужас просто, хотя всего 3 часа- стремительные были. В этот раз нервов уже не хватает, хочется просто знать,что такого-то числа у меня уже все будет хорошоМне так удобнее.

Old 11.12.2009, 13:09
Katerinkawit
Гость

Полиша, какая же ты умница)))))))))))я малой шарф никак не довяжу- она на день рождения попросила.

А у меня голова болит, как денег заработать, уже и декрет пришел, а муж так и не телится...................

Old 11.12.2009, 13:10
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, рассказываю про фотосессию! Мне уже не страшно - я давно отфоткалась. Ваша беременная одежда мало кому интересна - под ней даже большого живота на фотках не видно. Надо брать платья, которые тянутся. И джинсы можно небеременные. И обязательно короткие майки. Это самое клевое - наглядно видно, что вот он пуз - майка на груди, штаны не застегиваются. Еще хороши детские умилительные вещички (шапочки и пинеточки особенно, но этим все пользуются). Погремушку можно. Книжку детскую. У меня качан капусты был. Яблоки красные красивые хорошо выглядят. Я еще тыкву хотела... Или там арбуз. В качестве аналогии.
Itana вне форума  
Old 11.12.2009, 13:11
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Stasulia, девочки, пожалуйста, не осуждайте меня.
Я трусиха и боюсь боли жутко. Я рожала сама крупного ребенка, потом был наркоз и зашивание, сидеть нельзя было, короче не роды- а ужас просто, хотя всего 3 часа- стремительные были. В этот раз нервов уже не хватает, хочется просто знать,что такого-то числа у меня уже все будет хорошоМне так удобнее.
Ой, расскажи - крупного это какого? Мы-то уже 2300... (см.линеечку )
Itana вне форума  
Old 11.12.2009, 13:21
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Katernkavit, я не осуждаю, ни в коем случае, это дело лично каждого.
Я просто уже была настроена на КС, тем более есть показания, но потом чет начиталась и решила наверное самой все же лучше и для ребеночка и для меня. А теперь, т.к. есть возможность выбрать, я даже не знаю, что лучше. Эт конечно классно, что знаешь когда, без всяких схваток и т.д. А твои пождружки долго отходили, когда молоко появилось и проблемм не было?
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2009, 13:33
Katerinkawit
Гость

Itana, у меня Юлька была 4050
вот еще и плацента прикипела ко мне ( люблю у печки постоять) и мне ее под наркозом доставали, когда зашивали.

Old 11.12.2009, 13:34
Katerinkawit
Гость

Stasulia, у моих подруг выписка была на 5ый день у всех. К груди прикладывают СРАЗУ же, как мамашку приводят в чувства. Наркоз можно выбрать, какой хочешь, можно быть в сознании весь процесс.

Old 11.12.2009, 14:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю про фотосессию! Мне уже не страшно - я давно отфоткалась. Ваша беременная одежда мало кому интересна - под ней даже большого живота на фотках не видно. Надо брать платья, которые тянутся. И джинсы можно небеременные. И обязательно короткие майки. Это самое клевое - наглядно видно, что вот он пуз - майка на груди, штаны не застегиваются. Еще хороши детские умилительные вещички (шапочки и пинеточки особенно, но этим все пользуются). Погремушку можно. Книжку детскую. У меня качан капусты был. Яблоки красные красивые хорошо выглядят. Я еще тыкву хотела... Или там арбуз. В качестве аналогии.
Скажи пож-та, сколько комплектов одежды ты брала для себя? А то Я что-то уже пол шкафа отобрала думаю так много не пригодится
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.12.2009, 14:13
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я совсем не умею вязать.. А что-то так хочется.. Как думаете,тому можно просто через интернет научиться? или надо чтобы кто-то вживую показал???
Satin вне форума  
Old 11.12.2009, 14:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Скажи пож-та, сколько комплектов одежды ты брала для себя? А то Я что-то уже пол шкафа отобрала думаю так много не пригодится
Обращение было к Itana, что-то сразу не пропечаталось
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.12.2009, 14:23
Katerinkawit
Гость

Satin, ты поищи пошагово))))))я носки учусь вязать в инете, например все там.

Old 11.12.2009, 14:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет! тока приперлась с консультации) мы весим 60100, я лошадь, ужас((((((( делали ктг.... не понравился врачихе балл(((( скоро млин буду боятся в консультацию ходить... в понедельник иду на УЗИ, надеюсь, что там все хорошо, тьфу тьфу тьфу
Valentino4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 14:56
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! тока приперлась с консультации) мы весим 60100, я лошадь, ужас((((((( делали ктг.... не понравился врачихе балл(((( скоро млин буду боятся в консультацию ходить... в понедельник иду на УЗИ, надеюсь, что там все хорошо, тьфу тьфу тьфу
а что там на КТГ? Сколько показывает ударов??
Satin вне форума  
Old 11.12.2009, 14:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
а что там на КТГ? Сколько показывает ударов??
и 140 и 165, балл мне поставили 5,3... врач сказала, что это не есть хорошо
Valentino4ka вне форума  
Old 11.12.2009, 15:01
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Э... А что за такой балл???
Просто нам говорили, что до 180-190 ударов - норма... А про баллы впервые слышу..
Satin вне форума  
Закрытая тема