![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про плаценту я еще вычитала, что бытует мнение будто она крепится туда, куда сила гравитации ее притягивает... Я любительница поспать на животе вот она на переднюю стенку и прикрепилась. Не знаю правда или нет, но на животе я и правда поспать люблю ))) Сейчас уже стараюсь на боках лежать, но волей-неволей все равно на животик немножечко облакачиваюсь ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!У меня такой вопрос,спите хорошо?Я тут по ночам просыпаюсь,от того что ноги ноют.Прям незнаю,что делать.Можно ли использовать крема с охлождающим эффектом или ещё от чего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я по ночам нормально сплю, ттт, только по несколько раз за ночь в туалет встаю, даже если вечером вообще воду не пью. Сегодня только спала беспокойно, но это из-за того, что вчера день насыщенный был, эмоции спать не давали. То, что с ногами такое происходит даже не знаю. Может снова того же кальция не хватает?..
А по поводу ушей знаю, что когда их закладывает, то давление пониженное, а чтобы болели такого я не слышала при давлении ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кальций пью.назначили по полтаблетки.прочитала что его с осторожностью надо принимать,т.к. может плохо на плод повлиять.вот думаю, может варикоз?буду терпеть до приёма врача.боюсь что то мазать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня если голова начинает болеть,кусочек горького шоколада...и ттт. вроде проходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кальций лучше не пить, так как он делает кости ребенка крепкими, и затрудняет его проход по родовым путям, ну и еще мозжечок зарасти может рано, а это очень плохо. Я сделала вывод что кальций пить не буду, пусть лучше из меня берет (но я ем творжки всякие, какао на молоке пью) А варикоз из за увеличившегося резко (и не резко) веса бывает. По крайней мере у меня так было в переходном возрасте когда я сильно поправилась. Как похудела, все в норме, а тогда на мои красно синие ноги смотреть страшно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, девочки! Заглянула сейчас на сайт "Свит мама", а там оказывается новую коллекцию выложили! Сейчас приведу ссылочку на сарафанчик, который я прикупила на лето ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А туника наподобие этой, только расцветка немного другая и вырез поглубже, а фасон один в один ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |