Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 10:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А у тебя во сколько недель шевелюшки начались? У меня вроде какие-то ощущения в животе бывают, но я не уверена что это шевеления
Дней 5 назад. Но не шевелюшки, а прям пинки! И иногда ворочается туда сюда. А кишки у меня выше бурчат, и тока звуком (кое то их туда передвинул, ваще они высоко сейчас ) Но стоя когда нахожусь или сидя, еще ни разу не пинался, только когда на спине лежу.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.02.2010, 10:10
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово! А я даже когда руку прижимаю тишина... Вроде как пишут, что если плацента по передней стенке идет, то она "сглаживает" пинки. А вообще тоже у всех по разному детки пинаться начинают ))) Я тут на узи когда была попросила показать мне наглядно на животике где у ребенка голова а где ножки... Мне показали. Оказывается он там крутится-вертится как хочет, а я и не чувствую!
Да, пока они маленькие, они могут вертеться как хотят в животе. а со временем примут определенное положение- головой вниз или вверх
Maruskya вне форума  
Old 23.02.2010, 10:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Дней 5 назад. Но не шевелюшки, а прям пинки! И иногда ворочается туда сюда. А кишки у меня выше бурчат, и тока звуком (кое то их туда передвинул, ваще они высоко сейчас ) Но стоя когда нахожусь или сидя, еще ни разу не пинался, только когда на спине лежу.
Здорово! Я вот тоже жду, побыстрее бы пиночки почувствовать.
Maruskya вне форума  
Old 23.02.2010, 10:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати у меня головное предлежание показали, и загиб матки кзади. Может это тоже на чувствительность влияет.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.02.2010, 10:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати у меня головное предлежание показали, и загиб матки кзади. Может это тоже на чувствительность влияет.
Может! Мой в 12 недель головкой вверх лежал... стоял... сидел... даже не знаю как написать А в 16 уже как-то по диагонали лежал, но все равно головой к верху.
А про плаценту я еще вычитала, что бытует мнение будто она крепится туда, куда сила гравитации ее притягивает... Я любительница поспать на животе вот она на переднюю стенку и прикрепилась. Не знаю правда или нет, но на животе я и правда поспать люблю ))) Сейчас уже стараюсь на боках лежать, но волей-неволей все равно на животик немножечко облакачиваюсь )))
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2010, 10:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может! Мой в 12 недель головкой вверх лежал... стоял... сидел... даже не знаю как написать А в 16 уже как-то по диагонали лежал, но все равно головой к верху.
А про плаценту я еще вычитала, что бытует мнение будто она крепится туда, куда сила гравитации ее притягивает... Я любительница поспать на животе вот она на переднюю стенку и прикрепилась. Не знаю правда или нет, но на животе я и правда поспать люблю ))) Сейчас уже стараюсь на боках лежать, но волей-неволей все равно на животик немножечко облакачиваюсь )))
Я сейчас тоже не уверена что головой вниз лежит... Хотя кто знает, но судя по узи места в моей матке не много ему (это я так решила когда снимок посмотрела ) Я кстати тоже обожаю на животе спать, и сейчас полубоком, полунаживоте сплю. Живот ночью исчезает куда то, видимо все равномерно распределяется. А когда встаю.... Сразу вниз все падает, и выпирает
Sveto4ek вне форума  
Old 23.02.2010, 10:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас тоже не уверена что головой вниз лежит... Хотя кто знает, но судя по узи места в моей матке не много ему (это я так решила когда снимок посмотрела ) Я кстати тоже обожаю на животе спать, и сейчас полубоком, полунаживоте сплю. Живот ночью исчезает куда то, видимо все равномерно распределяется. А когда встаю.... Сразу вниз все падает, и выпирает
Вот и моему там по-моему тесновато, он весь какой-то скрюченный там сидит Ножки чуть ли не к голове задрал, уж очень рядом они были, когда мне на животе показывали где голова, а где ноги ))))) Все в правом боку!
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2010, 10:33
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А про плаценту я еще вычитала, что бытует мнение будто она крепится туда, куда сила гравитации ее притягивает... Я любительница поспать на животе вот она на переднюю стенку и прикрепилась. Не знаю правда или нет, но на животе я и правда поспать люблю )))
Я до сих пор на животе сплю. и плацента прикрепилась сзади
Avrora вне форума  
Old 23.02.2010, 10:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я до сих пор на животе сплю. и плацента прикрепилась сзади
Ну, значит все эти предположения не более чем догадки А шевелюшки как, уже чувствуются?
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2010, 10:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и моему там по-моему тесновато, он весь какой-то скрюченный там сидит Ножки чуть ли не к голове задрал, уж очень рядом они были, когда мне на животе показывали где голова, а где ноги ))))) Все в правом боку!
Эх, а мне на 3 секунды дали буквально посмотреть. Зато папа все видел, говорит ему ручками махал В следущее узи попрошу мне тоже нормально показать, а то я только четко смогла увидеть позвоночник и ребра. Мощные такие
Sveto4ek вне форума  
Old 23.02.2010, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, никто не знает, если уши болят это высокое или низкое давление? Я прям не могу, мне так резко плохо становится иногда, и сегодня сильно внутри ушей заболело и закололо.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.02.2010, 12:40
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, значит все эти предположения не более чем догадки А шевелюшки как, уже чувствуются?
нет, ничего не чувствуется. и даже не вижу, что живот растет. но у меня таз широкий, он там может и прячется. у меня дитё по горизонтали лежит.
Avrora вне форума  
Old 23.02.2010, 14:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!У меня такой вопрос,спите хорошо?Я тут по ночам просыпаюсь,от того что ноги ноют.Прям незнаю,что делать.Можно ли использовать крема с охлождающим эффектом или ещё от чего.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.02.2010, 16:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я по ночам нормально сплю, ттт, только по несколько раз за ночь в туалет встаю, даже если вечером вообще воду не пью. Сегодня только спала беспокойно, но это из-за того, что вчера день насыщенный был, эмоции спать не давали. То, что с ногами такое происходит даже не знаю. Может снова того же кальция не хватает?..

А по поводу ушей знаю, что когда их закладывает, то давление пониженное, а чтобы болели такого я не слышала при давлении
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2010, 16:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кальций пью.назначили по полтаблетки.прочитала что его с осторожностью надо принимать,т.к. может плохо на плод повлиять.вот думаю, может варикоз?буду терпеть до приёма врача.боюсь что то мазать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.02.2010, 16:11
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно!!! ))))))))) А вы чем в выходные занимаетесь?
мы все по гостям ходим с друзьями встречаемся муж правда еще и работает завтра вот к Г пойду, думаю выпишит она меня и придется в четверг идти на работу....такне охота так хорошо дома сидеть)
Incantevola вне форума  
Old 23.02.2010, 16:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, никто не знает, если уши болят это высокое или низкое давление? Я прям не могу, мне так резко плохо становится иногда, и сегодня сильно внутри ушей заболело и закололо.
Вряд ли это давление.Может уши продуло?
У меня если голова начинает болеть,кусочек горького шоколада...и ттт. вроде проходит.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.02.2010, 18:08
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
нет, ничего не чувствуется. и даже не вижу, что живот растет. но у меня таз широкий, он там может и прячется. у меня дитё по горизонтали лежит.
по горизонтали, всегда маленький животик, у сестры моего мужа, животик на 39 неделе выглядел как 20 неделя, все в шоке было, а когда надо было рожать повернулась правильно
MILAYASHKA вне форума  
Old 23.02.2010, 19:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Вряд ли это давление.Может уши продуло?
У меня если голова начинает болеть,кусочек горького шоколада...и ттт. вроде проходит.
да это точно давление, такое ощущение что вся кровь разом то ли в голову ударяет (аж иголочки как будто) то ли наоборот отхлынывает, и сегодня в голове иголочки и уши болят и колит...И темнеет все. Просто знать бы понижается или повышается, тогда можно было бы спасаться в пути. А то у меня обморочное состояние, где нить присесть не успею и грохнусь нафиг...
Кальций лучше не пить, так как он делает кости ребенка крепкими, и затрудняет его проход по родовым путям, ну и еще мозжечок зарасти может рано, а это очень плохо. Я сделала вывод что кальций пить не буду, пусть лучше из меня берет (но я ем творжки всякие, какао на молоке пью) А варикоз из за увеличившегося резко (и не резко) веса бывает. По крайней мере у меня так было в переходном возрасте когда я сильно поправилась. Как похудела, все в норме, а тогда на мои красно синие ноги смотреть страшно было
Sveto4ek вне форума  
Old 23.02.2010, 20:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девочки! Заглянула сейчас на сайт "Свит мама", а там оказывается новую коллекцию выложили! Сейчас приведу ссылочку на сарафанчик, который я прикупила на лето ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А туника наподобие этой, только расцветка немного другая и вырез поглубже, а фасон один в один ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Закрытая тема