Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 12:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем дня, пузатики!
У кого недельки- с недельками.
Вчера ездила в ЖК анализы сдавать, 2 марта нам на приём.

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Сегодня еще занялась списком. Нашла, подредактировала, осталось распечатать и начинать отмечать, что куплено, что нет.
Девчонки, посмотрите, посоветуйте, может еще что-то нужно и я этор упустила?
Список в роддом.
Какая ты молодец, я тоже смотрела что надо приобрести.

У меня вопрос, девочки, а аптечку лучше самой собрать или купить в аптеке готовую для новорождённого? Сегодня пойду с мужем гулять загляну в нашу аптеку, приценюсь, да и посмотрю, что туда входит.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.02.2010, 12:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем приветик.

А я вчера наконец-то уломала своего на
2 недели за ним носилась, НЕТ и все тут, хоть тресни.
Все за масика переживал.
Вчера нарыла статью про секс во время Б, ткнула его носом.
Статья подействовала.
Поздравляю! Я своего уже несколько дней настраиваю, по вечерам шлепаю перед ним голая, дабы поймать нужный взгляд Вчера поймала и уговорила на сегодняшний вечер Надо будет пузико прикрыть, чтобы не спугнуть
Aimy вне форума  
Old 27.02.2010, 12:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи. Я вот вчера душу отвела, так хорошо.
А мне уже сны эротические снится начинают, я в шоке
Он вчера лег на живот и давай то одну ягодицу сожмет то другую, я ему и говорю: Ты что мне подмигиваешь что ли??? Щас я приставать к тебе начну.
Ugolek вне форума  
Old 27.02.2010, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я своего уже несколько дней настраиваю, по вечерам шлепаю перед ним голая, дабы поймать нужный взгляд Вчера поймала и уговорила на сегодняшний вечер Надо будет пузико прикрыть, чтобы не спугнуть
Я тоже перед своим каждый вечер бегаю
А ему все ни по чем.
Maryana вне форума  
Old 27.02.2010, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мне уже сны эротические снится начинают, я в шоке
Он вчера лег на живот и давай то одну ягодицу сожмет то другую, я ему и говорю: Ты что мне подмигиваешь что ли??? Щас я приставать к тебе начну.

Ой, мне тоже на днях приснился сон, я его даже запомнила.
Я ему вчера, кстати, тоже предъявила по поводу снов.
Короче, все вместе, наверное, и подействовало.
Maryana вне форума  
Old 27.02.2010, 13:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Elle Meilleur вне форума  
Old 27.02.2010, 13:25
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.02.2010, 13:52
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
Маруська я вне форума  
Old 27.02.2010, 13:55
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже перед своим каждый вечер бегаю
А ему все ни по чем.
Ну у меня любитель этого дела, так что как бы не прикрывался трусостью, а безразлично смотреть на женское обнаженное тело он не может а я этим бессовестно пользуюсь Хорошо хоть у нас напротив домов нет, а то бы соседи хохотали
Aimy вне форума  
Old 27.02.2010, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет.
С недельками!

А вам в роддом разрешают халат и рубашку? В наших выдают накрахмаленные
с рюшами???

Всем приветик
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2010, 13:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну у меня любитель этого дела, так что как бы не прикрывался трусостью, а безразлично смотреть на женское обнаженное тело он не может а я этим бессовестно пользуюсь Хорошо хоть у нас напротив домов нет, а то бы соседи хохотали
Мой начинает либо с котом играть в этот момент, или курить уходит.
Maryana вне форума  
Old 27.02.2010, 14:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой начинает либо с котом играть в этот момент, или курить уходит.
Ну значит тоже неравнодушен. У нас просто кота нет и он не курит Так что не на что отвлечься
Aimy вне форума  
Old 27.02.2010, 14:17
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветики! мы только что от врачей
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2010, 14:19
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Привет!
И что врачи?
Кис-кис вне форума  
Old 27.02.2010, 14:20
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет вам и вашим пузикам)))
Замечательный солнечный день сегодня)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики! мы только что от врачей
И что врачи говорят?
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.02.2010, 14:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прошли терапевта. ЛОРика, офтальмолога. анализа как у космонавта!!! Только офтальмолог долго причитала, что зрение оч плохое ((
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2010, 14:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
прошли терапевта. ЛОРика, офтальмолога. анализа как у космонавта!!! Только офтальмолог долго причитала, что зрение оч плохое ((
Плохое - это сколько?
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.02.2010, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Плохое - это сколько?
правый -9, левый -10
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2010, 14:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

смотрю тут очень щекотливую тему подняли на счет мужей. Мой просто старается быть аккуратней. А так если я рядом нахожусь - устоять не может
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2010, 14:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
правый -9, левый -10
А из-за плохого зрения бывает что кесарево назначают,да? Или это не связано?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема