Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 16:39
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик ходила сегодня на прием меня опять отругали за 2 недели 2 кг набрала воот.Вообще у меня столько вопросов было а врачь моя не в духе была я так ничего и не спросила,а так интересно опустился у меня живот или нет,никто не знает может это как нибудь самой можно определить?
Дашечка вне форума  
Old 05.03.2010, 16:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вот меня как раз угнетает не еда без соли, а разгрузочные дни. К вечеру на творог уже смотреть не могу. Но я решила, что если не буду "грешить" и если не будет резких прибавок в весе, то откажусь от разгрузок или сделаю их более щадящими.
Сколько ты уже набрала?
Мне вчера врач сказала, что теперь не разрешают разгрузочные дни (она регулярно проходит повышение квалификации), потому что доказано, что это влияет на поджелудочную малыша. РАЗГРУЗКИ ВРЕДНЫ для МАЛЫША
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2010, 16:50
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Аномалияс неделькой вас с малышом
Дашечка вне форума  
Old 05.03.2010, 16:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Фанаточка написала: "Сейчас ходила к доче,отдавала молоко свое которое сцедила,узнала про ее состояние,утром плоховато же ей было "

Скорейшего им выздоравления!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2010, 17:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Аномалияс неделькой вас с малышом
спасибки!
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2010, 17:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Фанаточка написала: "Сейчас ходила к доче,отдавала молоко свое которое сцедила,узнала про ее состояние,утром плоховато же ей было "

присоединяюсь!!!!здоровья ПОБОЛЬШЕ и ПОСКОРЕЕ!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.03.2010, 17:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Присоединяюсь! Я целыми днями о ней думаю.
Хорошо, что молоко есть!
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2010, 17:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

просто захотелось поделиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2010, 17:12
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Фанаточка: "Уже стабильное,и было тоже,вот только утром дышать стало ей тяжело,но сейчас нормально и молочко мое усвоила говорят. Спасибо!надеюсь,скоро все это кончится и мы будем с ней дома"

пожелаем им скорейшего выздоравливания и выписки домой!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2010, 17:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! Я целыми днями о ней думаю.
Хорошо, что молоко есть!
Девочки привет! Как у вас дела? У меня все хорошо уже дома, малышка тожв порядке. Я так поняла, что Фанаточка уже родила? Пишу с компа подруги-все прочитать времени нет-во вторник пойду на работу и все прочитаю. Спасибо большое Юлекчке и всем всем за беспокойство!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 05.03.2010, 17:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как у вас дела? У меня все хорошо уже дома, малышка тожв порядке. Я так поняла, что Фанаточка уже родила? Пишу с компа подруги-все прочитать времени нет-во вторник пойду на работу и все прочитаю. Спасибо большое Юлекчке и всем всем за беспокойство!!!!
Привет! Вот и хорошо что у вас все хорошо!!!
А зачем тебе на работу??? Ты что не в декрете что ли??
Отдыхать нужно дома!!!
У Фанаточки уже все налаживается!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2010, 17:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж на работе отмечает 8 марта!!! А я мы его дамы дома ждем!!!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2010, 17:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Муж на работе отмечает 8 марта!!! А я мы его дамы дома ждем!!!
Мой тоже на работе девок поит .
Обещал прийти пораньше и трезвый!
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2010, 18:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мой тоже на работе девок поит .
Обещал прийти пораньше и трезвый!
А моя вторая половинка уже возвращается! Хотя сегодня я ждала его попозже.

Old 05.03.2010, 18:02
мама Ксюша
Гость

Pretty Vi, с возвращением!!! Ты в больнице лежала?

Old 05.03.2010, 18:04
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Всем приветик ходила сегодня на прием меня опять отругали за 2 недели 2 кг набрала воот.Вообще у меня столько вопросов было а врачь моя не в духе была я так ничего и не спросила,а так интересно опустился у меня живот или нет,никто не знает может это как нибудь самой можно определить?
Даш, мне кажется, если бы у тебя живот опустился, то твоя доктерша тебе об этом сказала бы, несмотря на плохое настроение Так что не парься и не переживай по этому поводу.

Old 05.03.2010, 18:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Хочу поделиться с вами радостью!!!! Мы сегодня на узи были, малыш 2 кг весит, представляете, отвернулся личиком, зато яички с члеником показывал вовсю, хоть фотографируй. Лежит правильно, плацента поднялась, только вот ставят 2-3 степень созревания. Я теперь боюсь. У кого-нибудь так ставят?
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.03.2010, 18:08
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сколько ты уже набрала?
Мне вчера врач сказала, что теперь не разрешают разгрузочные дни (она регулярно проходит повышение квалификации), потому что доказано, что это влияет на поджелудочную малыша. РАЗГРУЗКИ ВРЕДНЫ для МАЛЫША
Я набрала около 11 кг.
Не знала, что разгрузки могут вредить масикам Но, в принципе, я сейчас разгружаюсь без фанатизма. Если при переходе на бессолевую диету я сутки сидела только на твороге и воде, то сейчас позволяю себе несколько яблочек схавать, финики, вечером легкий овощной салатик... И пью почечный чай и морсики вместо воды.

Old 05.03.2010, 18:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу поделиться с вами радостью!!!! Мы сегодня на узи были, малыш 2 кг весит, представляете, отвернулся личиком, зато яички с члеником показывал вовсю, хоть фотографируй. Лежит правильно, плацента поднялась, только вот ставят 2-3 степень созревания. Я теперь боюсь. У кого-нибудь так ставят?
Приветик!!
Мои поздравления вам с малышом!!!
Да все хорошо у тебя она и должна созревать так!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2010, 18:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
приветик с хорошим УЗИ тебя и сынулю!

По поводу плаценты, мне неделю назад ставили 1 степень зрелости.

А ты не допускаешь возможности ошибки в расчетах? мне вот в конце декабря в нашей ЖК ставили утолщение плаценты, 3,8 мм. Съездила в Москву, переделала, оказалось, что она у меня 2,8 мм.

Но вообще, даже если расчеты и верны, это не повод для паники, мне кажется. Врач просто выпишет тебе какую-нибудь суперскую витаминку для улучшения кровотока в плаценте Тебе когда на прием?

Закрытая тема