Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 17:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет пузики! с недельками кого нужно!
Была сегодня у врача, еле доползла до дома...вдруг началась довольно сильная резь внизу живота...было ощущение что болит мочевой пузырь и прямая кишка...вообщем кошмар...может ктонибудь подобное испытывает? иногда кажется будто по большому хочешь...но это обманка...признаться я испугалась сегодня...(((
привет, у меня такого не было, но сегодня тоже в самом низу живота слева началась очень болезненная пульсация, я испугалась, через 5 минут прошло, до сих пор не пойму что это было
Надежд@ вне форума  
Old 02.06.2010, 17:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а у вас такое было что на спине больно лежать?? как будто пуз давит...
Если я вдруг на спину ложусь, то такая боль сразу начинает, и живот и спина, так болят, просто ужас, и чувство , как побитая
Teddy вне форума  
Old 02.06.2010, 17:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы тут такую рекламу Марите сделали,они должны доплачивать за это
Особенно мне, я же не могу его приобрести, или деньгами или коляской
Цитата:
у меня так один в один...ложусь на спину...такое чувство будто тупая боль гдето под животом...(((, а у тебя сильная?

у меня такое чувство будто не от этого сводит...каждое утро...я просыпаюсь и автоматически тянусь...и в этот момент скручивает ноги так...что выпрямить пятку просто не реально...приходится рукой помогать...а сводит икру...жутко...кальций не пью...итак приходится тироксин с йодомарином глотать...
У меня таже самая ситуация, я утром люблю потенуться, и в этот момент, так ногу стучивает. нашла способ - в этот момент быстро стаю на ноги и моментально проходит.
Teddy вне форума  
Old 02.06.2010, 17:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
именно спина будто немеет и такое неприятное ощущение в позвоночнике...не знаю как объяснить( прямо в середине спины что ль
Кать, может у тебя вена передавливается и от этого немеет спина....

"При таком положении возможно возникновение синдрома сдавления нижней полой вены, который может возникнуть у беременных женщин, особенно в том случае, когда женщина лежит на спине. Матка давит на нижнюю полую вену, которая при положении «лежа на спине» находится как раз под маткой. По этой вене венозная кровь поднимается от нижних конечностей и нижней части тела к сердцу, в связи с чем уменьшается венозный возврат крови к сердцу, происходит снижение артериального давления (при его резком снижении наступает обморок). Синдром сдавления нижней полой вены может проявляться беспокойством, чувством нехватки воздуха, учащением дыхания, головокружением, потемнением в глазах, побледнением, потоотделением, тахикардией (учащением пульса). "
mimi вне форума  
Old 02.06.2010, 18:06
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ладно, мы домой...
Всем чао-какао
mimi вне форума  
Old 02.06.2010, 18:07
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Вот и я!

Сходила на УЗИ, в очередной раз подтвердили, что будет принцесска!
Упитанная - 615 гр... Все в норме, вот только у нас тазовое предлежание, но Г. сказала, что еще перевернется малышка... Голова прямо под пупком, я думала она мне этим датчиком пупок порвет, чтобы малышку рассмотреть
Lubashka вне форума  
Old 02.06.2010, 18:09
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой... Тебе лучше к врачу...
а что это может быть то такое?? у тебя было?
Lufania вне форума  
Old 02.06.2010, 18:10
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет, у меня такого не было, но сегодня тоже в самом низу живота слева началась очень болезненная пульсация, я испугалась, через 5 минут прошло, до сих пор не пойму что это было
а у меня пульсация вечно в мочевой пузырь...не больно...но жуть как неприятно будто в туалет вечно тянет...
Lufania вне форума  
Old 02.06.2010, 18:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ладно, мы домой...
Всем чао-какао
До завтра!!!

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Вот и я!

Сходила на УЗИ, в очередной раз подтвердили, что будет принцесска!
Упитанная - 615 гр... Все в норме, вот только у нас тазовое предлежание, но Г. сказала, что еще перевернется малышка... Голова прямо под пупком, я думала она мне этим датчиком пупок порвет, чтобы малышку рассмотреть
Какая лапуська-карапузина!!!
А как понять тазовое предлежание? Че-то я туплю...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.06.2010, 18:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
а что это может быть то такое?? у тебя было?
Нет... ттт, чтоб не сглазить... Я даже и не знаю...
Old 02.06.2010, 18:12
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Если я вдруг на спину ложусь, то такая боль сразу начинает, и живот и спина, так болят, просто ужас, и чувство , как побитая
ну да...у меня и есть чтото подобное...тока боль такая тупая...
Lufania вне форума  
Old 02.06.2010, 18:13
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ладно, мы домой...
Всем чао-какао
Пока...Иришка
Lufania вне форума  
Old 02.06.2010, 18:17
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
До завтра!!!

Какая лапуська-карапузина!!!
А как понять тазовое предлежание? Че-то я туплю...
Попом книзу
Lubashka вне форума  
Old 02.06.2010, 18:20
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Нет... ттт, чтоб не сглазить... Я даже и не знаю...
ты знаешь...мне както все равно кажется что это именно давление на связки....а поскольку ребенок растет...давление все больше и больше...иногда болят сильнее...иногда слабее в зависимости от интенсивности роста...а еще сегодня моя Г "научила" меня одевать бандаж "правильно", грит надо лежа одевать...легла я на кушетку...она мне его одела...а потом все и заболело блин...пришла домой...сняла его...и легче стало...пипец короче...а я его все время одевала почти не зажимая...чтоб тока живот на него как бы облокачивался...для поддержки во время хотьбы...а она видимо мне затянула его посильнее...вот я еле до дома и доползла блин...эти врачи меня доканают...недели три назад четко знала что железа не хватает в организме...мульки были в глазах..электрические...ну и ела гематаген и клубнику...в итоге пришла сеня...а в старых анализах гемоглабин низкий...так что от этих врачей толку мало...а иногда тока вред один...(((
Lufania вне форума  
Old 02.06.2010, 18:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Попом книзу
А!!! У меня также малыш на узи был

Цитата:
ты знаешь...мне както все равно кажется что это именно давление на связки....а поскольку ребенок растет...давление все больше и больше...иногда болят сильнее...иногда слабее в зависимости от интенсивности роста...а еще сегодня моя Г "научила" меня одевать бандаж "правильно", грит надо лежа одевать...легла я на кушетку...она мне его одела...а потом все и заболело блин...пришла домой...сняла его...и легче стало...пипец короче...а я его все время одевала почти не зажимая...чтоб тока живот на него как бы облокачивался...для поддержки во время хотьбы...а она видимо мне затянула его посильнее...вот я еле до дома и доползла блин...эти врачи меня доканают...недели три назад четко знала что железа не хватает в организме...мульки были в глазах..электрические...ну и ела гематаген и клубнику...в итоге пришла сеня...а в старых анализах гемоглабин низкий...так что от этих врачей толку мало...а иногда тока вред один...(((
Ну тогда все понятно!!! Тебе просто бандаж не подходит!!! Либо она тебе все к чертовой матери перетянула!!!
Old 02.06.2010, 18:37
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
А!!! У меня также малыш на узи был

Ну тогда все понятно!!! Тебе просто бандаж не подходит!!! Либо она тебе все к чертовой матери перетянула!!!
ну да...она "гениколог блин со стажем" реально посильнее затянула его...как раз в области мочевого пузыря...и главное натяжения особо не чувствуешь пока не заболит...а бандаж суперский! када я его одеваю...у мя ниче не болит...ну или так немного связки тянут и все...но это обычное дело...живот то растет...короче с ними все ясно...)))
Lufania вне форума  
Old 02.06.2010, 20:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так сама хочу все купить для своей малышки!!!! но денег не хватает и придется у сестры мужа основные вещи (кровать, коляска и манеж) брать...ппц! я так расстроена из-за этого
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.06.2010, 20:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
я так сама хочу все купить для своей малышки!!!! но денег не хватает и придется у сестры мужа основные вещи (кровать, коляска и манеж) брать...ппц! я так расстроена из-за этого
кто-то даже позавидовал бы , но я согласна, для первенца хочется все самой покупать))), хотя я для дочки очень много вещей взяла от знакомых.
Надежд@ вне форума  
Old 02.06.2010, 20:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
кто-то даже позавидовал бы , но я согласна, для первенца хочется все самой покупать))), хотя я для дочки очень много вещей взяла от знакомых.
вот-вот, у нас и вкусы с ней мягко говоря разные...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.06.2010, 21:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
С недельками!

Цитата:
Привет Надь...а че с тобой???...я сама ща наблюдаюсь у эндокринолога и пью тироксин...
Сходили к эндокринологу. Все у нас ок! Продолжаем пить тироксин до родов, потом снижаем дозу, и по-видимому, до конца жизни пьем...
Вроде как это по наследству от мамы передалось. Она у меня тоже на гормонах, причем в той же дозе что и я сейчас.

Цитата:
Ой девульки... трындец раздразнили!!!!!!!
Хочу абрикосов, черешни, вишни, смородины, земляники, клубники, крыжовник, арбуз!!!!!!!!!!!!!!!
Я мечтаю об арбузе уже месяца 2...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а кто-нибудь КАЛЬЦИЙ дополнительно пьет?
а то у меня ноги сводить начинает,еще я за зубы очень боюсь
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я пила кальцемин. Есть ещё кальцемин адванс, но он Б не назначают, слишком много там кальция и Д3, мойет ещё что то есть, но адванс точно не надо.
Мне тоже назначили кальцемин, но не сказали, что он разный. Я как раз адванс купила. Но филоню. Мне прописали 3 раза в день, а я пью 1-2 раза. А все из-за того, что жуткая боль в попчике. Ровно сидеть не могу, популежу все время или ногу под себя засовываю.

Цитата:
По-моему запах гвоздики никто не любит
У моего мужа тоже проблема с комарами. Очень он у меня сладкий )) Как идем по лесу, так все люди как люди, а вокруг него целый рой.

А гвоздику я чуточку добавляю в борщик. Запах - неописуемый!!!
Feadin вне форума  
Закрытая тема