|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гелем ляшки посильнее и елозишь вот так просто. ну это вы сами разбиритесь, жрать на ночь это в первую очередь допустим не полезно. не ешь после хотябы 8ми, и постепенно они уйдут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как сил хватает для массажа, мне вот с сади так неудобно делать массаж, да и бока Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо поробовать так я не ем на ночь вообще,ем последний раз в 6 вечера,а потом только воду пью,могу только еще водички с одной конфеточкой съесть и все!и у меня все равно животик остался после той Б! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто пьет дюфастон? Может мне его попить
Гармоны сдавала. Все в норме. Но чую все-таки, что вторая фаза не очень сильная у меня. Раньше, когда полнее была, прям сильно груди наливались и вообще сильно 2-ая фаза чувствовалась. А сейчас уже несколько лет нет. Думаю, что с потерей массы тела я и уровень женских гормонов у меня понизился. Он хоть и в пределах нормы, но лично для меня ниже чем был. Что скажете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такой вот хитрюшка. И ваш наверно малышик подходящее время выбирает А я ем Но я давно заметила, что для меня не важно после 6 ужин или после 7, главное чтоб он был один Не переедать короче за день!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярина скажу что самой без сдачи анализов яб не стала пить его. это не безопасный гормон. ДА Катюш ну молодец. я не соблюдаю ее прям до запятой. все основная еда приходится на первую половину дня.ужин как говорится почти отдан врагу. массаж тэто не трудно надо просто себя в руки взять. а сзади ногу ставь на ванну просто. и все.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
это как ногу ставить сзади на ванну?это для чего?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я тоже переживаю что у меня нет О,т к не болит,а когда болела мне врач говорила что это признаки мастопатии когда после О болит грудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
и как лика сказала то симптомы второй фазы не стабильны
у меня с каждой Б все менялось и так и сяк и наперекосяк я сначала дергалась а потом поняла что организм ведет себя так как хочет но еслит была О грудь болит неизменно чтоб там не произошло. не было такоготчтоб О была а грудь не болит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
ну лика всек перевернет
чтоб удобнее было мять ляшки сзади, чтобь не булу цулюлиту ногу ставишь на ванну согнуто колено перед собой корпус тела к ноге и няриваешь верхвниз Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Витамин Е при планировании беременности входит в набор обязательных к приему препаратов. Действие витамина Е основано на его антиоксидантных и противовоспалительных эффектах. Он улучшает кровообращение, том числе – микроциркуляцию, способствует улучшению трофики тканей, повышению сопротивляемости организма. Все многообразие эффектов витамина Е – тема для отдельного разговора. Почему же рекомендуется принимать витамин Е при планировании беременности? Во-первых, его общеукрепляющее действие никак не повредит будущей маме. Во-вторых, достаточное количество витамина Е позволяет нормально функционировать яичникам и, в случае наступления беременности, поддерживать необходимый гормональный фон, препятствующий спонтанному аборту. Есть ряд исследований, подтверждающих высокую вероятность выкидышей при дефиците витамина Е.В процессе беременности витамин Е участвует в формировании и функционировании плаценты, выработке пролактина – гормона обеспечивающего лактацию. Кроме того, недостаток данного витамина может негативно влиять на здоровье новорожденного. Природный источник витамина Е – растительные продукты, в первую очередь – растительные нерафинированные масла. Продукты животного происхождения, содержащие витамин Е: печень, яйца, молоко, мясо. Принимать витамин Е при планировании беременности можно по рекомендации Вашего врача, в назначенной им дозе. Может применяться как монопрепарат, так и в составе витаминно-минеральных комплексов. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|