| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ммм потягивает это здорово. Можеи и сегодня родишь 

можешь выпить ношау и папаверин поставить   если тренники то перестанет тянуть ну а если Оно то легче пойдет  отмечать не будите? ХотЯ...в роддоме отметишь 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тануша, спасибо  

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Девочки, давненько меня здесь не было. Но может ещё помните меня. У меня очень хорошая новость: Я Беременна  

. Девочки я так рада. Сегодня была на УЗИ всё у нас хорошо и нам уже 14+5 недель. Делала скрининг, всё в норме. Правда в начале было не очень хорошо недели три мазало. В Больничке успела полежать. Столько слёз и переживаний было. Про Б. никому не говорила до недавнего времени. На больничном была пять недель. Сейчас вроде всё в норме, даже хожу на работу. Очень жду шевелюшек. Ну и конечно каждый день смотрю на пузико, выросло ли?Вас не всегда успевала читать, да и сейчас не осилю, вы столько наболтали.  
		 | 
| 
		 |