![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой девульки, я сегодня так перепугалась /расстроилась! Значит гуляю по выставке и чую что месяки начались! Думаю ну воттт а я так хотела;( Вобщем пошла в туалет только через пару часов. А там просто какие творожные выделения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Сижу сейчас, балдею. Моя спит, а я кофе в тишине потягиваю....красота! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Муж на охоте.
Цитата:
запаха нет может пока только. Ойй как долго! И немного тянет теперь с права |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня бывали такие выделения, да еще и с зудом....неприятно очень...., я просто мирамистином брызгала и быстро все уходило. На узи мы всегда с мужем ходили, я так сразу поставила, да и ему приятно, он после узи как-то оживляется по поводу будущего отцовства, какое-то понимание что-ли происходит, считаю что это очень полезно. Девочки)))) завтра муж взял специально выходной день чтобы в кино сходить)))))))) А сегодня была у лора, бесплатного.....это трындец...., я три часа сидела в очереди в неотапливаемом коридоре, задубела как сосулька, потом к сестре пошла, так она меня накормила, напоила, в халат и на кровать уложила, так я еще пару часов тряслась... Анастасия, апчхи на тебя!!! Так слюняво по беременному)))) Я теперь не хуже Дианки, просыпаюсь, а у меня вся подушка мокрая, слюни текут рекой, это кошмар какой-то, тут на мужниной груди спала, проснулась от того что сыро, а он лежит и молчит такой....терпила)))но я ему за это благодарна. Сижу сегодня в очереди, тут звонок-мой Г с вопросом -как я себя чувствую....Я растерялась, подумала не то что-то, а это она просто так, сказала что анализы мои супер, гемоглобин 143 даже. ..и что ждет меня 18 декабря на узи. Приятно))) |
![]() |