Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2016, 14:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Вик когда узи????
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2016, 14:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Вик когда узи????
Примерно сейчас у неё УЗИ
Ждём новостей!
Инеска вне форума  
Old 25.02.2016, 14:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Примерно сейчас у неё УЗИ
Ждём новостей!
ждем ждем!прям с нетерпением буд то сама на узи иду

Добавлено через 1 минуту

муж сегодня сказал а может 4х осилим или 5 рых!??? а я говорю как 2ку на 3 ил 4 комнкатную поменяешь осилим)))
хотя я всегда о 4х мечтала не 3 не 5 именно 4!как то всегда считала что минимум должно быть в семье четверо детей,а там как получиться!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2016, 14:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

муж сегодня сказал а может 4х осилим или 5 рых!??? а я говорю как 2ку на 3 ил 4 комнкатную поменяешь осилим)))
хотя я всегда о 4х мечтала не 3 не 5 именно 4!как то всегда считала что минимум должно быть в семье четверо детей,а там как получиться!
и мне 4ро нравится цифра,хочу теперь 2 дочки
Смоляночка вне форума  
Old 25.02.2016, 14:25
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Таааак девочки, вы чет замахнулись)))))
Давайте сначала по третьему осилим
Ежевика вне форума  
Old 25.02.2016, 14:26
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки как вспомню про тесты... сама вот 2 дня мочила. 4 дня задержки было ни с того ни с сего. извелась вся, ведь у меня спираль, да и нельзя мне беременнеть, а так хотим уже Муж так расстроился когда сказала что пошли, а я ему ну это же был бы какой риск, у меня же спираль, да и после операции я не восстановилась, прививки не доделали, в мае последняя. Все все понимаем, но сама мысль о маленьком у нас как крышу сорвало, сразу мечты.... Вообщем ждем, сюда заходить часто психологически мне тяжело, уже так хочется малыша, но нельзя.
MuZZoo вне форума  
Old 25.02.2016, 15:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а я всегда была уверена, что у меня будет 2...мальчик и девочка...получилось...троекратно...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2016, 15:17
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

У меня муж тоже говорит, хочу 5-х. Я говорю а как же материально? Он, а в чем проблема, руки-ноги-голова есть. Значит все будет ОК.
Marruska вне форума  
Old 25.02.2016, 15:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
давайте, девочки двойню...и потом сразу о 5м мечтать)))
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2016, 15:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

ДЕвочкиииии !!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! Путь пока информации мало и еще сердечко не слышала... НО Вердикт врача- Беременность малого срока , плодное яйцо 5,4 мм, желтое тело в правом яичнике 22 мм
Я легла , ей рассказала.. Она очень хорошо ко мне отнеслась!!! Рассказала что на данном этапе все отлично!!! Многие на моем сроке не видят плодное яйцо. Сердечко сказала посмотреть через 2 недельки лучше...
Сказала не переживать и что все будет замечательно.
Я там расплакалась... она меня приобняла
Вообщем пока немного можно выдохнуть...
lipvik вне форума  
Old 25.02.2016, 15:26
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
ДЕвочкиииии !!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! Путь пока информации мало и еще сердечко не слышала... НО Вердикт врача- Беременность малого срока , плодное яйцо 5,4 мм, желтое тело в правом яичнике 22 мм
Я легла , ей рассказала.. Она очень хорошо ко мне отнеслась!!! Рассказала что на данном этапе все отлично!!! Многие на моем сроке не видят плодное яйцо. Сердечко сказала посмотреть через 2 недельки лучше...
Сказала не переживать и что все будет замечательно.
Я там расплакалась... она меня приобняла
Вообщем пока немного можно выдохнуть...
Это очень хорошие новости. Легкой тебе
Marruska вне форума  
Old 25.02.2016, 15:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

lipvik, поздравляю с хорошим узи!
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2016, 15:29
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Да двойня будет оптимальный вариант.
У меня знакомая девочка есть у нее было два сына от первого брака, сошлась с мужчиной тоже с двумя сыновьями, которые жили с ним. Решили сходить за девочкой, в итоге получились тройняшки, и опять же мальчики. Им уже два годика, но все до сих пор в шоке. Вот это повезло.
Так что зачем мелочиться, сразу тройня. Отстреляться так сказать за один раз.
Marruska вне форума  
Old 25.02.2016, 15:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Виксь и тут поздравляю! прочла в дневнике!рада за тебя до безумия! с официальной беременностью

Добавлено через 32 секунды

девчат позже напишу как муж комп освободит!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2016, 15:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Marruska, ну да...у меня тоже есть такие знакомые... было 4 мальчика и 3 девочки...решили уровнять ситуацию...уравняли...родили тройняшек-мальчишек...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2016, 16:01
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У нас соседи родили тройняшек недавно, два мальчика и девочку. Первая беременность, мамочка в шоке долго ходила, при том что с мужем не очень то живут. Хотела она в начале Б удалить два эмбриона, но всем миром отговорили ее. Родились вот, все хорошо.
Ежевика вне форума  
Old 25.02.2016, 16:02
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с отличным УЗИ!!!
А у меня с телефона не получается поставить линеечку. А комп накрылся
Вероника30 вне форума  
Old 25.02.2016, 16:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Вика, это здорово!!!
_devinette_ вне форума  
Old 25.02.2016, 16:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
и мне 4ро нравится цифра,хочу теперь 2 дочки
свой человек желаю тебе девчушек двойняшек или близняшек)))
Цитата:
Таааак девочки, вы чет замахнулись)))))
точно точно!но мечтать то можно???как говориться мысли матерелизуються чем больше думать о хорошем и о том что хочеться оно само к тебе и притягиваеться! так что может щас напритягиваем и у всех двойняшки будут!ну кроме меня , я не готова да и нет у меня в роду такого
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ох девочки как вспомню про тесты... сама вот 2 дня мочила. 4 дня задержки было ни с того ни с сего. извелась вся, ведь у меня спираль, да и нельзя мне беременнеть, а так хотим уже Муж так расстроился когда сказала что пошли, а я ему ну это же был бы какой риск, у меня же спираль, да и после операции я не восстановилась, прививки не доделали, в мае последняя. Все все понимаем, но сама мысль о маленьком у нас как крышу сорвало, сразу мечты.... Вообщем ждем, сюда заходить часто психологически мне тяжело, уже так хочется малыша, но нельзя.
может и правда к лучшему иногда даже можно сказать чаше малышня прикрепляеться так что спираль не вытащить а ходить с ней риск и лишнее волнение,оно тебе надо? потерпи правда еще пару месяцев и все!придумай себе задание,например точно О отследить или еще что по дому!в мае прививку сделаешь и вперед и с песней!
Цитата:
а я всегда была уверена, что у меня будет 2...мальчик и девочка...получилось...троекратно...
у тебя вообще все идеально ,попарно!
Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
У меня муж тоже говорит, хочу 5-х. Я говорю а как же материально? Он, а в чем проблема, руки-ноги-голова есть. Значит все будет ОК.
мой так же говорит только говорит главное в след году получить пенсию найти хорошую работу и вперед
Цитата:
не я сейчас понимаю что двойня не про меня! тяжело если первая то еще нормально а когда потом после 2х или 3х деток очень сложно!
Цитата:
Да двойня будет оптимальный вариант.
У меня знакомая девочка есть у нее было два сына от первого брака, сошлась с мужчиной тоже с двумя сыновьями, которые жили с ним. Решили сходить за девочкой, в итоге получились тройняшки, и опять же мальчики. Им уже два годика, но все до сих пор в шоке. Вот это повезло.
Так что зачем мелочиться, сразу тройня. Отстреляться так сказать за один раз.
не мне такого точно не надо я ж сразу в дурку уеду!
Цитата:
Marruska, ну да...у меня тоже есть такие знакомые... было 4 мальчика и 3 девочки...решили уровнять ситуацию...уравняли...родили тройняшек-мальчишек...
ну и уравняли

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У нас соседи родили тройняшек недавно, два мальчика и девочку. Первая беременность, мамочка в шоке долго ходила, при том что с мужем не очень то живут. Хотела она в начале Б удалить два эмбриона, но всем миром отговорили ее. Родились вот, все хорошо.
как удалить?двоих то можно выносить это с тремя сложно смириться и то,раз бог дал значит так оно и суждено быть!раз и многодетная мама!сейчас больше стала двойнь и тройнь только вот интересно в связи с популярностью эко или нашей экологией
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2016, 16:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Это очень хорошие новости. Легкой тебе
Спасибочки большое!!!!

Цитата:
lipvik, поздравляю с хорошим узи!
Спасибо Ириш!!!

Цитата:
Виксь и тут поздравляю! прочла в дневнике!рада за тебя до безумия! с официальной беременностью

Добавлено через 32 секунды

девчат позже напишу как муж комп освободит!
Анют, спасибочки!!! Теперь официально можно считать?

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Вика, с отличным УЗИ!!!
А у меня с телефона не получается поставить линеечку. А комп накрылся
Вероник, спасибки!!!!
Понятно тогда... А срок у тебя какой сейчас?

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Вика, это здорово!!!
Ой и не говори!!!! Супер новость дня для меня!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема