![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычная порнушка
![]() Все мы разные То самое не представляется мне беззащитным и чтоб укрыть спрятать, а наоборот мужественным и эротиичным ![]() Добавлено через 41 секунду Во нас понесло))) Интересно как бы наши мужья на такую переписку отреагировали))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но ты меня правда удивила. С кем мы эту тему обсуждали (не так много людей, но зато все разные) никого не встречала, чтоб оголенный полностью мужик продолжал казаться мужественным и эротичным. У всех мнения были сходные с моим - по разным причинам трусы с мужика лучше не снимать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаааа...мой бы сказал, что мы ...уры, уж простите, но он как слышит иногда, как мы с подружкой по телефону что-такое обсуждает, так мне кажется, он готов вызвать кого-то, чтобы меня отвезли в задние с мягкими стенами))))
Я вот не любитель, и муж у меня тоже...может, конечно, скрывается, но вроде всегда на глазах))) Он вообще сам до своего того места дотронуться не может, брезгливый, что боже мой |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я иногда тоже люблю... но не часто, и чтобы красиво было ![]() а ты раньше жаловалась.... ![]() Цитата:
![]() молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, давно мысль была, да все забывала. А сейчас по мотивам нашей беседы вспомнила и создала тему с опросом - гляньте в "новых сообщениях", чтоб ссылку не постить. Потрындим за размер? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, а меня наоборот ты удивила
![]() А вообще брезгливость и стыд к половым органам это как бы не гуд... Это комплексы какие-то из детства... Без обид А про фото ещё. Что девочки, мой когда в командировке он мои фото просит интимные, я присылаю ему и жирок мой и недостатки его не смущают Какие мужья разные, мой бы поржал наверно и немного у виска покрутил может. А вообще я знаю он с друзьями и не такое обсуждает (по его рассказам) так что норм |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, Тин, не увидела темки!!!
По поводу голых мужиков, я больше к Катиному мнению склоняюсь, не конечно, если мужик здоровый, да еще и с пузиком, а под пузиком висят жалкие сантиметров 8 и маленькие бубуенчики, то конечно жалко такого станет и прикрыть захочется. А если мужчина видный, солидный и ТАМА все ОК, то очень даже смотрится! Тин, можно я тебе после отпуска фотки в купальнике пришлю, подретушируешь ![]() Добавлено через 1 минуту Мой когда в боль нице лежал тоже просил мои фотки... я сразу поняла, что на поправку идет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тин, кстати, тоже не увидела темки в новых сообщениях ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38586
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с улицы ,читаю... И правда все разные. Я тоже фото разные мужу шлю. Особенно, когда он бесится на работе, чтр-то не получается. Расслабляет хорошо его. Просит еще потом прислать.
И голые мужики мне нравятся.спортивного вида, конечно. |
![]() |