Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 12:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А я со вчерашнего дня в официальном декрете)) ура!!

Viva, ой как хорошо, что ты отписалась! Мы тут переживали так)
Главное, что малышок шевелится! А выделения пройдут, отдыхай и не думай о прибавке))

Настюш, с неделькой! обновки классные!! Я все никак не решусь сделать в инете заказ. Мне очень нравятся вещички в nextе, может поназаказываю)

Аля, а я на 22 записалась на узи))) ты на платное? Куда?
Мне в жк дали талончик в 7 роддом на узи, а я так переживаю, что раз бесплатно, то не покажут мне малыша и толком ничего не расскажут..
Может лучше в платную сходить...?
Ириш, я тоже хочу заранее подготовиться и сама все выбрать.
Думаю,бесплатное узи всё же будет отличаться. У них может, опыта побольше разглядеть какие-то проблемы,но вот то что тебе пальчики -губки не покажут, скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
natasha_romanova, спасибо! Я в Максиковы год +- пропадала в СП! Одежда,игрушки,да все! Потом "наигралась") вот спустя долгий промежуток снова заказала - теряюсь в магазине)
А я вот не умею в инете вещи заказывать, мне надо трогать
Хотя в моей ситуации такие навыки бы очень помогли.
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
расслабься, врачи вообще предсказывать не умеют! Я по мнению врачей с 30 недель Никиту рожала. Ахааа, щааааз, я ему запретила так рано вылазить, сказала один раз четко и ясно, что мамке рожать некогда, у мамки еще ремонт не доделан, а у папы проверка не закончилась, так что сиди пока отмашку не дадим)) Родился ровно в 40, а так и кольцо ставили и раскрытие и шейка мягкая и короткая. когда в 38 кольцо сняли сказала что в ночь рожать уеду, неа, не уехала. так что Лесь, ребенку своему обьясни что рано еще нос свой высовывать, жарко мол и вещи не постираны не поглажены, дел полно, вот в сентябре пусть и вылупляется! не раньше ередины!

Добавлено через 2 минуты

Вообще детки очень умные, они сами зают когда им вылупится надо и если уж роды начнуться то их ни кольцом ни гинипралом не сдержишь! А если ребетенку вылазить пока не охото то и не выманишь ничем!
Проводим с ним беседы, но вроде малыш и не думает высовываться.
И ты права, дел полно, хоть лежа руководить надо
Viva вне форума  
Old 15.07.2014, 13:10
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

А кому-нибудь уже делали ктг?
Его всем делают или по показаниям?
natasha_romanova вне форума  
Old 15.07.2014, 13:24
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Девочки!Всем доброго дня!!!

всем спасибо за недельку!

Настеночка,с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Мы сегодня с врачом в пух и прах разругались( Достался,блин,доктор,одно название
скорейшего разрешения проблемы,Ирина! Вот что за врачи помогать должны подерживать..ведь ты ж врач..а в итоге все наоборот

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А мы так классно нафотались, нагулялись, гуляли и фотались по Суздали аж 2 часа! Посмотрим что получится, но день провели хорошо, к родителям уж пол десятого ночи приехали, мама блинчиков с мяском наготовила, плюс плюшки с черникой! Ой в общем я оба выхдных отрываась, налопаась ужас сколько. Ну как я могу например от лисичек в сметанке отказаться? или от рагу овощного? да никак А еще нагулялись, Никита там весь день следующий по огороду бегал, у родителей там вдоль дома стоят ведра с водой, греется для полива, Никита взял ковшик ну и в общем из этого ковшика все ведра на себя и вылил)) и мне досталось) и я снова обгорела! В общем вернулись вчера уставшие обгоревшие но довольныыыееее!!! вот! Набрала у мамы кабачечков, вот жду мужа блинчики кабачковые нажарить. А завтра рагу овощное сделаю! Нашла в тепличке несколько спелых помидорчиков у мамы, да перчика набрала. Вобщем няяям как полезно к маме сгонять) смородины черной набрали много!

И еще вот почитала вас тут и я ваще до безумия рада, что у нас тут нет повернутых в плане что ах памперермы, да как же так ты плохая мать, ах смееесь, да как же так ты плохая мааать... Прям очень рада!
с хорошей фото сессией,рада что всё получилось!!! И отдыхом и мамы!
тоже нравится что никто не навязывает свое мнение
У меня тоже подружка..ну как так.все в памперсе,я вот своего таскала писькать в ванну каждый раз,пожэтому и к горшку быстро привык,а вы поэтому не можете ..но я не считала что это именно от этого..ну и к горшку мы приучились..всему свое время
И вот буквально пример сегодня про категоричность к еде беременной вышла с работы..иду мимо Чикена..так тортилью захотелось) зашла купила наелась вкусно..давольная выхожу..идет девочка с работы..увидела что я выхожу из чикена и давай мне лекцию читать..как можно беременной кушать такую гадость и т.п я поулыбалсь только..думаю..знала бы тв какая я зато сейчас довольная..гадости поела

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Выписали меня из больнички ,а выделения не прекратились. Я за эту неделю чуть с ума не сошла.
Выздоравливай скорее!!!!!!! Хорошо мама рядышком!

Цитата:
[OFF="Наше богатство"]Получила вещички пищу от умиления))))
вещички просто супер!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо большое за поддержку!
Вот валяюсь, как овощ. Чувствую, моя прибавка в весе будет ого -го
Меня в ЖК в декрет отправили, чтобы больничными не мучать

Очень красиво

Цитата:
Всем приветик!

А я со вчерашнего дня в официальном декрете)) ура!!
Девочки,с выходом в декрет!!!!!!

Цитата:
natasha_romanova, спасибо! Я в Максиковы год +- пропадала в СП! Одежда,игрушки,да все! Потом "наигралась") вот спустя долгий промежуток снова заказала - теряюсь в магазине)
а я в СП "попала",когда с декрета вышла..вот 2 года не вылазила оттуда,сейчас поменьше заказываю. но чувствую.. начну вещи малышу собирать ,и снова начну заказывать,пока только приглядываю

Принимайте,девочки,меня в свои ряды декретниц) С сегоднешнего дня я тоже в декрете! УРА!
Сходила утром на прием..прибавка 2300 первый раз такая за всю Б..но Г ничего не сказала..типа общая же не большая вот наела дома то за 4 дня полуила справки и родовой сертификат, т.к на удивление в ЖК оказалось сегодня всё быстро,то сразу поехала на работу..всё увезла и сдала!
klopik вне форума  
Old 15.07.2014, 13:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, мне делали уже КТГ, никаких показаний не было, я так думаю что обычно это плановое! Но в каждой ЖК свои "планы")))

klopik, с декретиком тебя, урааааа!!! Отдыхай и радуйстя!

Настёнчик, с неделькой!!!
Zved вне форума  
Old 15.07.2014, 13:59
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, привет)
Настюш, с неделькой)
Я со вчерашнего дня в декрете, но только свой больничный я заберу в четверг, у них дня три на это нужно... А что мне должны дать? Только больничный? Или родовой сертификат тоже? а может еще что? я просто дилетант в этом деле, и спросить не у кого( Сумку в роддом тож не знаю, как собирать) В инете искать сил нет, разное написано, не могу ничего толком найти,да и сил нет долго сидеть за компом(
Нахаленок вне форума  
Old 15.07.2014, 14:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, с выпиской вас! Отдыхай давай хорошенечко и поправляйся!

Nastyushka, вещички милейшие!

Ох, и я вставлю, что рада нашей болталке, что все чуть-чуть любят что-то вредное, и скушать каку, и в подгузы детей засунуть

Добавлено через 3 минуты

Нахаленок, мне вместе с больничным дали только справку о ранней постановке на учёт, сертификат вот только на прошлой недельке дали! И кстати, надо сделать копию больничного, я так поняла в РД она нужна и ещё где-то, вобщем лучше парочку копий на всякий случай сделать, что бы потом не ездить на работу чтобы скопировать больничный!

Добавлено через 2 минуты

и с сумкой в РД у меня тоже проблемки, то ли брать ночнужку и халат, то ли не брать... то ли брать полотенце, толи нет... вобщем придётся всё разузнавать в самом РД))
Zved вне форума  
Old 15.07.2014, 14:50
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

klopik, я тоже иногда захожу в фаст-фудные забегаловки, иногда прям не могу как хочется бутерброд из макдака. И ничего а этом плохого нет. Главное, чтобы основное питание было качественным)
Тебя тоже с декретом)))) у меня тоже большая прибавка в последний раз, но гиня ничего не сказала) даже наоборот, сказала, что у меня худенькие хорошенькие ноги))) видимо, она имела ввиду, что нет отеков)

Zved, мне назначили ктг) 31 июля будут делать)

Нахаленок, у меня абсолютно так же) со вчера в декрете, но больничный дадут только в четверг)
Мне еще дадут сертификат, справку о ранней поставке на учет и обещали дать молоко. Насколько я помню, молоко дают в Москве... Не знаю как в других городах.
Так что в пятницу поеду на работу, скорей всего буду проставляться)) у нас принято так.
natasha_romanova вне форума  
Old 15.07.2014, 14:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой да девоньки! Всех кто вышел в декрет, всех с выходом в декрет! тут хорошо, тихо спокойно))
КТГ у нас тут делают обычно после 34 неделек! Я пока не была соответственно!
Сбор сумки в роддом - это все зависит от того в каком роддоме рожать и что там требуется с собой иметь! В некоторых роддомах ничего кроме тапочек, мыльно рыльно и документов не требуется, а в некоторые родома нужновсе вплоть до постельного белья! Так что девули сначала определяемся с роддомом и дальше узнаем про список и по нему собираем!
Я вообще собирала 4 пакета!
1пакет (в роддом): документы, тапочки резиновые, мыльно рыльно, бутылочка с водичкой маленькая, телефон, зарядник, фотик, трусики послеродовые (сеточкой такие были, весьма удобно было), памперсы для ребенка (упаковка 20 шт.)
2 пакет: молокоотсос, фен, утюжок, лифчик для кормления, прокладки в него, косметика, трусы обычные и прокладка обычная, свечи глицериновые (этот пакет мне муж потом привез после родов на следующий день, так же привез покушать, но это он мне по звонку купил что надо и привез, печеньки яблочки курага, чернослив)
3 пакет: одежда для малыша на выписку
4 пакет: одежда для меня на выписку
2,3 и 4 пакет остались дома подписаные крупным шрифтом!
Вроде все написала че брала
Motya104 вне форума  
Old 15.07.2014, 15:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
А кому-нибудь уже делали ктг?
Его всем делают или по показаниям?
Я в пятницу пойду. Не знаю,мне с Максиком не делали

Добавлено через 5 минут

klopik, спасибо!
Zved, спасибо!
Нахаленок, спасибо)

Отпускниц с декретом
Nastyushka вне форума  
Old 15.07.2014, 15:26
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С выходом в декрет, девочки! У меня завтра начинается!
Пойду завтра в ЖК, надеюсь не будут очень сильно ругать за прибавку. А ктг у нас делают с 30 недель каждый прием. Завтра у нас первое!
Иришка вне форума  
Old 15.07.2014, 15:27
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

спасибо,девочки!

Мне сегодня выдали,родовой сертификат,справку о ранней постановке на учет и больничный. Но на прошлом приеме мне посчитали с кого декрет и дали направление ,как бы сказать,на получение родового сертификата,и сказали до 15 его увезти в такой то кабинет. чтоб к 15 перед приемом уже всё забрать. Я увезла тогда ещё,на сл.день после приема. И вот сегодня пришла..всё уже было готово и пронумеровано..там с нумерацией справок как то строго ,я только всё забрала и Г мне справку о ранней постановке на учет только заполнила и расписалась. Когда оставляла "заявку" на родовой сертификат,сказали заполнить какую то анкету..она оказалась от фирмы пампер ..и дали подарок. 1 памперс и книжечку А когда последний раз сдавала кровь из веныф в 4 пробирки, тоже заполнила анкету и дали уже подарок 4 подгуза "хагес" ) муж смеется,говрит так до родов то поди на первый месяц и насобираем подгузниковговорю..нет..на месяц то не хватит..там их много надо,разве что на день

ещё сегодня дали рецепт на бесплатные витамины, в прошлу Б тоже..при выходе в декрет давали 1 раз, но надо ехать в специальную аптеку,я конечно же пока с работы ехала забыла.. схожу потом. А то вдруг сегодня к нам лето пришло жара такая..до дому бы добраться быстрее было
klopik вне форума  
Old 15.07.2014, 15:28
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На гадости меня тоже тянет, стараюсь не часто их есть. А еще подсела на арбуз
Иришка вне форума  
Old 15.07.2014, 15:32
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
ммм..как я хочу арбуз...но мы ещё не покупали..говрят пока у нас ещё они плохие..вот жду августа) а дыньку колхозницу брали ..вкусная была,но я арбузики больше люблю
klopik вне форума  
Old 15.07.2014, 15:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

И я мечтаю об арбузе((( но пока страшненько( вот через пару недель буду объедаться
Nastyushka вне форума  
Old 15.07.2014, 15:40
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
ммм..как я хочу арбуз...но мы ещё не покупали..говрят пока у нас ещё они плохие..вот жду августа) а дыньку колхозницу брали ..вкусная была,но я арбузики больше люблю
У нас вкусные уже. А дыню я пока не ела, надо бы прикупить.
Что-то кажется мне что у меня внутренние отеки. Пью очень много, арбуз ем, а в туалет редко хожу. И вес все время набираю, хотя уже совсем мало ем.
Иришка вне форума  
Old 15.07.2014, 15:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
мы смеется,говрит так до родов то поди на первый месяц и насобираем подгузниковговорю..нет..на месяц то не хватит..там их много надо,разве что на день
да ещё ж в РД при выписке вроде дарят многим) так что на пару дней обеспечены))

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ммммм! у нас арбузики только-только появились, наверное ещё не те, но скоро тоже начнём поглащать
Zved вне форума  
Old 15.07.2014, 19:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Всех, кто вышел в декрет, ПОЗДРАВЛЯЮ
Вот теперь можно в полной мере ощутить себя беременной женщиной
У меня сумка для родов состоит из тапочек...дальше добавлю телефон + зарядник, водичка
А потом привезут трусы и прокладки послеродовые, впитывающие пеленки и влажные салфетки, прокладки для груди, пустышку. Если ногти будут длинные у мелкого, то ножнички. Ну и подгузники, естественно.
девочки ,а есть кто собирается рожать по контракту?

Добавлено через 3 минуты

Кстати, да, ксерокопию декретного листа лучше сделать. Это на случай КС, тогда роддом продлевает больничный лист на 10дней. При отсутствии ксерокопи, не дадут.
Viva вне форума  
Old 15.07.2014, 22:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки с декретом!

Добавлено через 8 минут

у меня сумка была собрана с 36 недель...набрала всего=)))полотенце большое и маленькое,3 трусов,прокладки,шампунь,мочалка,тапочки,рассчёска ,зарядка,комп,косметика,одежда для Викуси,памперсы(но они не пригодились т.к в роддоме выдают)пара футболок себе,шорты,халат...
Freshka вне форума  
Old 16.07.2014, 00:02
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Настюш, с неделькой!
Успеваю только читать, целыми днями гуляем:-) :-) :-) это я видимо по мужу скучаю, он в командировке:-) :-) :-)
Список в роддом поднимался на странице 354...
Я тоже пока не собирала, хотя иногда дергает начать:-) :-) :-)
У нас хорошо, не жарко... записалась на узи 21 вечером.
Хорошего настроения! Сладких снов!
netpanther вне форума  
Old 16.07.2014, 01:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, спасибо!
А вот у нас жарко( сег с Масей съездили в "Пакеты",едем домой,а нам жена Андрюшиного двоюродного брата звонит,гулять зовет с сестричкой. В итоге эта полуденная жара меня так вымотала,что сил хватило только пообедать и уснуть(
Зато вечер продуктивный) пока Максик играл в песок нарвала лука,яблочки собрала. Настя огурцы солила,а я резала на заморозку лук и огурцы(?в окрошку). 7 контейнеров по 0,35л лука и 6 огурчиков и яблоки,куда еще падалицу кислую,мелкую,червивую... Порезала, высушатся,будем Мишутке запаривать весной "компотик")))) из замороженных ягод на завтра компот сварила
Время полвторого ночи. Я спать)

Добавлено через 4 минуты

Заготовочки мои
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема