|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж гадость еще та, ну удачи вам выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Настроение хорошее,а вот погодк не очень))
Цитата:
Да,у меня в прош.Б тодже тонус ставили,только я его сама не могу определить у меня сейчас опять проблеммы со "стулом" начинаются и боюсь что тонус будет.Ну это узи выявляет здоров ли плод или есть отклонения. Но я в это не верю,было много случаев что ухи и ан-зы врали,здоровые детки рождались. А для меня это просто прошлогодняя травма,на нем я узнала,что малыш умер.Вот и хочу пройти и что бы все хор.было.Это чисто психологически что ли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонус в умеренной форме - нормален для первых недель Б. и может переходить в небольшие спазмы (особенно, если Б. первая), т.к. гладкая мускулатура матки немного растягивается и подстраивается под малыша. Но потом лучше, чтоб его не было - сокращения могут спровоцировать В.((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если кто хочет передать записочку,я судовольствием!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, прости за вопрос, какого рода проблемы со стулом? Насколько я знаю, запоры опаснее, чем...гм..обратный процесс. Да и вообще во время Б. приходится регулировать это дело, почти с ювелирной тщательностью.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ага,запоры...ну раньше ходила по 3 раза,а теперь раз в 2 дня,прости за прямоту) И овощи ем и супчики,вот щи хочу сварить. Даже ела рыбу с молоком,а толку мало...но врач грит,что плохо если 2 дня не ходишь...а меня так не устраивает)
|
|
|