![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот какой!! Мне б тоже обидно стало!!!!
Надо было ему в ответ по больному картиночку подобрать!!! Спасибо ![]() Цитата:
Стыдно должно быть!!!! И мне пароль хочется!!!! Добавлено через 58 секунд А я сегодня вам про вес то и не написала!!! Весы играют со мной!! Сегодня 60.1 !!! Ни о какой пятерке и речь не идет!! Добавлено через 1 минуту Но завтра о ней и не мечтаю, питалась по ккал, но ела мойву и селедочку с молодой картошечкой!! Так что завтра не надеюсь!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, кому еще пароли - пишите вличку. В общей теме могу пропустить. И уже не понмю кому высылала, кому нет.
Ришка, тебе сейчас пришлю. Я бы написала открыто, здесь все с достаточным количеством сообщений, но низззя. Тема открытая, любой желающий зайти может... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы решили сегодня ехать. так что уезжаю колобком и приеду опять колобком... ну ниче зато отдохну
а с июня в бой я сегодня себе джинсы покупала. так продавец комплиментами засыпала. сначала беру L мерить, она мне берите М, вы что? ну М мне и подошли кстати ![]() джинсы кстати понравились, я их купила но 28 размер ну никак не ожидала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |