![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клеар блю струйный врет! он всегда дает реагенты, я уже показывала в бледных полосках свой http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post7181523, там прям полосища, невооруженным видно..их лучше не покупать, да и вообще с производства снять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, точно! я вспомнила! А мне так его нахвалили, мол чувствительный.
Я и повелась. Там еще только фрау был, а с фрау у меня вообще не сложилось. тоже ж бррешут. Так хочется тест без реагента! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я дома. Сегодня утром приехали, с сыном съездила в вырастайку, закупила продуктов, завтра ДР детей будем отмечать, дома прибрались с дочками и отдохнула немножко. У меня по прежнему тихо, сегодня 31 дц. Купила тест, если к утру ничего, замочу. Сейчас в баню пойдем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Как дела?) с наступающим праздником, кстати! С днем матери! ![]() Девочки-мамочки, всех с наступающим праздником!! Любви, тепла, пусть детки ваши радуют вас улыбками и новыми победами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру,
Кудесница Леся, так я про официальную статистику. Недавно по новостям передавали. А сама в ваших краях не бывала. И мой город признали абсолютно не справедливо... Насчет теста. Я вижу реагент даже с телефона. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, мой муж с алтая, в Барнауле учился,
говорит хороший город, но на дороги наши в краснодарском крае народоваться не может=))) Хотя нам местным кажется что дороги у нас не очень=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а эвик почему не хочешь? они наиболее честные!
Цитата:
А когда день матери, я чет даже не в курсе ![]() Спасибо!!! тебя поздравляю как маму в перспективе ![]() Ну и всех наших мамочек с праздником! дела потихоньку, со всеми переругалась..Для всех какашка. при чем не я начала, но все равно для всех какашка..обидно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всех мамочек настоящих и будущих поздравляю с Днем матери! Не забудьте поздравить своих мам! им всегда очень приятно наше внимание!!
я в этом цикле пролетела как фанера над Парижем. После укола моя О не случилась. Была на узи сегодня. Никаких признаков, даже косвенных. ДФ теперь функциональная киста 30 мм. Почему неизвестно. Врач сказал что с овитерелем такое впервые.. Назначил дюф на 5 дней. В среду на узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Настоящий и будущий мам с праздником! Желаю чтоб у вас было столько деток сколько вы хотите! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |