![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки. Как много вы наболтали. А я целый день в пошиве, знакомая заказала фартуки и как всегда нужно побыстрее, да и ткань не очень хорошего качества принесла, вот только только от машинки оторвалась отдохнуть. Надеюсь ей понравится.
Добавлено через 4 минуты Это точно. Хотя многие сознательно отказываются от этого счастья - иметь ребенка. У меня тетка ей уже 48 лет, мужей меняет как перчатки, детей естественно нет, да и она никогда не хотела их иметь, все ей кажется что она еще молодая так сказать, девочка-припевочка, все время молодится, косит под 20-летнюю, всех осуждает у кого больше одного ребенка, вот только глаза у него несчастные несчастные, и у всех она только жалость вызывает. Да и маму ее очень жалко, ведь детей больше у мамы нет и внуков ей не увидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат скажите а можно как то приблезительно расчитать закрытие роддома на мойку???ылоб обидно если настраиваешься рожать в определенном роддоме а он на мойку закроеться
![]() рукодельница !молодец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Аля 86@;7297967]Девчат скажите а можно как то приблезительно расчитать закрытие роддома на мойку???ылоб обидно если настраиваешься рожать в определенном роддоме а он на мойку закроеться
![]() А у них разве не должен быть расписан график работы и закрытия на год? Посмотри на официальном сайте, может есть расписание закрытия на мойку? Либо просто прозвонить и узнать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды [QUOTE=Marruska;7297971] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Аля 86@;7297972]не я в инете не буду покупать откуда я знаю что там нальют,столько подпольного,сайт красота а что за сайтом кто знает!
Добавлено через 43 секунды Значит нужно посмотреть графики закрытия в прошлые года и в этот год. может закрывают в одно и то же время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Marruska;7297983]
Цитата:
2009г-11.05-7.06 2010г-15.11-12,12 2011г-18,04-15,05 2012г-5,30-1,04 2013г-8,07-4,08 2014г-0,06-27,07 2015г-18,05-31,05 2016г-27,06-10,06 2017г-????? Добавлено через 35 секунд если смотреть последнии года то думаю закроеться возможно июль-август а там кто знает! Добавлено через 32 секунды хочеться весеннего но вот только мы как лето так поразнь,не знаю как получиться или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Аля 86@;7298013]
Цитата:
А вдруг и получится? Главное не терять надежду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я оба раза рожать шла в закрывающийся на мойку, первого рожала последняя, а второго предпоследняя))
Всем привет! Тесты мои опять чисты как белый лист, а завтра М по плану. Значит, надо еще сильнее захотеть и лучше стараться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы Анечку год планировали, когда решила что у меня Ц без О, просто окунулась в жизнь семьи и... в этот же Ц я стала Б!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
скажи а ты несдавала никакие анализы??? я хочу сдать на уреоплазму и гарнареллу,самые такие противные инфекции! а какие еще надо при планировании сдать?? я после того как потеряла свою первую дочу очень боюсь о чем то думать не сдав анализы! Цитата:
с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Аля 86@;7298559]все обязательно получиться главное притягивать положительные мысли!
скажи а ты несдавала никакие анализы??? я хочу сдать на уреоплазму и гарнареллу,самые такие противные инфекции! а какие еще надо при планировании сдать?? я после того как потеряла свою первую дочу очень боюсь о чем то думать Я когда сна планировала сдавала платно развернутый анализ на все инфекции и грибы, и записывалась на кольпоскапию. Мужа загнала флюру делать, и мы вместе пропили курсом витамин Е фольку, кальций и йод. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Marruska;7298574]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а у нас сегодня с мужем годовщина как мы 8 лет вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Аля 86@;7298578][QUOTE=Marruska;7298574]
мы тоже с мужем сдавали когда сына ждали доча прям сразу получилась я только грудь кидать стала! а сейчас столько времени прошло надо мазки и кровь сдать! а что за анализ на ТОРч инфекции?это бесплатно в поликленике сдаеться или платно???чето немогу вспомнить что за анализ?это не сифилис и т.д?? TORCH-комплекс получил свое название по первым буквам наименований инфекций. To – Toxoplasma – токсоплазма; R – Rubella – краснуха; C – Cytomegalovirus, CMV – цитомегаловирус; H – Herpes simplex virus, HSV – герпес. Существует несколько типов вируса герпеса. В процессе подготовки к беременности проводят анализ на простой герпес I и II типа. При беременности сдается бесплатно, в остальных случаях платно. Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Аля 86@;7298578] Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Marruska;7298587][QUOTE=Аля 86@;7298578][QUOTE=Marruska;7298574]
мы тоже с мужем сдавали когда сына ждали доча прям сразу получилась я только грудь кидать стала! а сейчас столько времени прошло надо мазки и кровь сдать! а что за анализ на ТОРч инфекции?это бесплатно в поликленике сдаеться или платно???чето немогу вспомнить что за анализ?это не сифилис и т.д?? TORCH-комплекс получил свое название по первым буквам наименований инфекций. To – Toxoplasma – токсоплазма; R – Rubella – краснуха; C – Cytomegalovirus, CMV – цитомегаловирус; H – Herpes simplex virus, HSV – герпес. Существует несколько типов вируса герпеса. В процессе подготовки к беременности проводят анализ на простой герпес I и II типа. При беременности сдается бесплатно, в остальных случаях платно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() как хорошо ты мне расписала значит его сдавать небуду это при Б и так возьмут бесплатно)) Добавлено через 1 минуту интересно а на флору тоже лучше в ЖК сдать бесплатно??чем переплачивать или все же платно с уреоплазмой,гарнареллой и т.д?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добавлено через 1 минуту
интересно а на флору тоже лучше в ЖК сдать бесплатно??чем переплачивать или все же платно с уреоплазмой,гарнареллой и т.д?![/QUOTE] Я когда в январе ходила к своей Г спрашивала нужно ли мне сдавать дополнительные мазки на инфекции. Она мне сказала что если мазок кровь и моча будут хорошие то нечего и париться, а если не очень, то лучше сдать доп. анализы на флору и остальные инфекции. Мазок и анализы у меня были нормальные, кальпоскопия тоже - она и сказала что не заморачивайся все у тебя хорошо. Так что наверное лучше с врачом посоветоваться. |
![]() |