Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я как-то квашеную капусту опасаюсь есть на ужин, боюсь она вожу задержит

Добавлено через 2 минуты

Творог можно с фруктами, с мандарином отлично или черносливом (не больше 3 штук)
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.12.2015, 14:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Встала на весы сегодня, у меня +1,2 кг!Сегодня иду на фитнес!
молодчинка

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня за 2 дня +1000 гр((((((((((((( а это все муж виноват!!! Приехал из командировки, организовал шашлык и накупил всяких вкусностей-вредностей типа мороженого и чак-чака...
сегодня варю себе овощной супчик, а на ужин приготовила творожок...
шашалык-ммммм

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я вообще, ни хрена не понимаю......
+1400!!!!!
не ругайся

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
всем добренькое утро!

у меня тож +1 кг от линейки. Думала перед М...но они льют как из ведра уже 5ый день.....а кг не уходит..))) Какие то прям затяжные М
крепись

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение

У меня -300!
С отвесиком.Ириш

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

У меня завтрак 2 бутера с колбасой
перекус салат с раст маслом
обед щи с курицей
полдник картошка тушеная с печенкой
ужин наверно 2 вареных яйца и зеленый горошек
мне больше всего понравился ужин-вкуснятина

Девочки,что же это такое....я думала,что это у меня ерунда такая происходит...быть может это зима!!!!Ну летом то такого нет....

Этим летом,когда ездили отдыхать у меня было так:
завтрак кофе с йогуртом или же глазированным сырком,
обед арбуз/дыня
ужин шашлык,вино,сыры,креветки,раки,соусы
за 2 недели,я приехала -3.5 при чём при таком ужине и далеко не в 19,20 и 21 вечера и никакой физ нагрузки....

Добавлено через 8 минут

Цитата:
ужин наверно 2 вареных яйца и зеленый горошек
девуль,я не знаю,но не раз читала,что на ужин бобовые есть не рекомендуется
Svetli4ok вне форума  
Old 01.12.2015, 14:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я часто ем на ужин или яйцо с горошком или вареные кальмары и горошек
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.12.2015, 14:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А я часто ем на ужин или яйцо с горошком или вареные кальмары и горошек
и я ни чё плохого не вижу...это море продукты и овощи)))))и вкусненько,а это для нас самое главное
Svetli4ok вне форума  
Old 01.12.2015, 14:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне горошек нельзя...
Я с консервов плюсую..

Мне можно только натур бобы)))
Тотошка вне форума  
Old 01.12.2015, 15:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне горошек нельзя...
Я с консервов плюсую..

Мне можно только натур бобы)))
Svetli4ok вне форума  
Old 01.12.2015, 20:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

В общем..не знаю...где прилипли эти 1400 г, я сегодня одела чистые, стиранные джинсы...и спокойно их застегнула...
Вот только тогда мне полегчало....
Может не всё так плохо)))
Тотошка вне форума  
Old 01.12.2015, 20:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

я седня нутовую муку купила, буду пробовать более низкокалорийную выпечку)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2015, 22:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetli4ok, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

У меня к вечеру плюс(((Не буду больше кофе с молоком пить.Вчера хорошо вес ушел,сегодня отлично,а выпила 2 раза кофе и печаль((((
Иришка 87 вне форума  
Old 02.12.2015, 06:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
У меня -400 Осталось 800 граммов до линейки)))
Чихкошка вне форума  
Old 02.12.2015, 07:21
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!
Цитата:
У меня -400
С отвесом, Ирин!
я все продолжаю качаться...((
Фимка вне форума  
Old 02.12.2015, 07:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, я вчера оторвалась в зале Выползала как раненый кузнечик оттуда! Сегодня болит все!
Чихкошка вне форума  
Old 02.12.2015, 07:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
одела чистые, стиранные джинсы...и спокойно их застегнула...
уже хорошо..... может отёк?
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нутовую муку купила, буду пробовать более низкокалорийную выпечку)))
намного она низкокаллорийнее? и как на вкус?
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня к вечеру плюс(((Не буду больше кофе с молоком пить
вряд ли из-за кофе.... скорее просто из-за количества....
Цитата:
У меня -400
умница
Цитата:
я вчера оторвалась в зале
крутышка

мне тоже 800гр до линейки осталось
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2015, 08:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

ура,вес пошёл вниз -200...ну и то радует

вылезайте в эфир

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем приветик!
У меня -400 Осталось 800 граммов до линейки)))
молодца...стремимся маленькими шажками к идеалу))))
Svetli4ok вне форума  
Old 02.12.2015, 08:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Иринушка, молодец! �� и все молодцы! Я тоже продолжаю уменьшаться, чуток осталось до 7рочки.На ужин ем иногда квашеную капусту, вроде норм, воду не задерживает. Вчера муж массаж медовый делал, посмотрим,что за 10 процедур будут ли результаты
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2015, 08:14
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

_devinette_, привет, Катюш! Умничка!
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Вчера муж массаж медовый делал,
я после него бываю сплошной синяк..))) ты как?
муж молодец!..)
Фимка вне форума  
Old 02.12.2015, 08:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Любань, спасибо!!! Может че неправильно делал, но у меня норм.

Добавлено через 1 минуту

Мы почитали пару статей про массаж, посмотрели несколько роликов на ютюбе и вперед! А уж что получилось.... Главное не навредить в такой ситуации
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2015, 08:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чихкошка, с отвесом и тренькой)))

_devinette_, Муж - супер молодец!!!

Иринушка, может и отек....
Сегодня сразу
-600
И это несмотря на то, что я утром 0,5 воды выпила, а потом уже взвешивалась...

Добавлено через 32 секунды

Svetli4ok, с отвесом
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2015, 09:14
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы почитали пару статей про массаж, посмотрели несколько роликов на ютюбе и вперед! А уж что получилось.... Главное не навредить в такой ситуации
молодцы!...тоже что ли своего озадачить..)))
Фимка вне форума  
Old 02.12.2015, 09:26
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девчулички кто отвесил-с отвесом вас)))
У меня -100, хочу нов циферку уже...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет всем!
Иринушка, молодец! �� и все молодцы! Я тоже продолжаю уменьшаться, чуток осталось до 7рочки.На ужин ем иногда квашеную капусту, вроде норм, воду не задерживает. Вчера муж массаж медовый делал, посмотрим,что за 10 процедур будут ли результаты
Не подруга делала просто антицеллюлитный массаж без мёда в самом начале моей борьбы с килограммами. Эффект есть, вполне заметный, особенно для неё на ощупь. Консистенция жира поменялась.
Хомочка вне форума  
Закрытая тема