![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже хорошо..... может отёк?
![]() Цитата:
![]() ![]() вряд ли из-за кофе.... скорее просто из-за количества.... ![]() умница ![]() крутышка ![]() мне тоже 800гр до линейки осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Иринушка, молодец! и все молодцы! Я тоже продолжаю уменьшаться, чуток осталось до 7рочки.На ужин ем иногда квашеную капусту, вроде норм, воду не задерживает. Вчера муж массаж медовый делал, посмотрим,что за 10 процедур будут ли результаты |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любань, спасибо!!! Может че неправильно делал, но у меня норм.
Добавлено через 1 минуту Мы почитали пару статей про массаж, посмотрели несколько роликов на ютюбе и вперед! А уж что получилось.... Главное не навредить в такой ситуации |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, с отвесом и тренькой)))
_devinette_, Муж - супер молодец!!! Иринушка, может и отек.... Сегодня сразу -600 И это несмотря на то, что я утром 0,5 воды выпила, а потом уже взвешивалась... Добавлено через 32 секунды Svetli4ok, с отвесом |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчулички кто отвесил-с отвесом вас)))
У меня -100, хочу нов циферку уже... Добавлено через 2 минуты Не подруга делала просто антицеллюлитный массаж без мёда в самом начале моей борьбы с килограммами. Эффект есть, вполне заметный, особенно для неё на ощупь. Консистенция жира поменялась. |
![]() |