07.08.2012, 22:38 | ||
Мама-гуру
Вес репутации: 555774 |
Цитата:
|
|
12.03.2013, 13:33 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Нашла просто замечательное агентство mmparty, для тех кто сомневается в выборе советую даже не раздумывать, просто позвоните им. Они возьмут на себя все хлопоты и волнения, предоставят всю необходимую информацию, помогут советом и кучей вариантов, как и что сделать. Вам останется только принять решения. А самое главное, они не давят на бюджет.
|
12.03.2013, 18:08 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
У нас получилось все сумбурно. Муж потащил меня в загс после не забываемого месяца в травматологии с сотрясением (в переди была дата 11,11,2011). В загсе выяснилось что на 11 число мы не успеваем , надо было приходить на 1 день раньше. Но муж так просто не сдался, на работе накатал сам себе командировачный лист, договарился в отделе кадров с тетечкой, она ему наставила печатей, что б было все как положенно. С этой бумажкой мы опять пошли в загс, там уже все поняли что от нас они прото так не отделаются, приняли у нас заявление (за чем нам так нужна была это дата до сих пор пянять не могу). Как и многие собирались мы просто расписаться потихому( не тут то было!!!) в течении недели меня постепенно уговаривали (спасибо жене всекра) на гостей, платье, тамаду и все такое, в итоге через неделю до меня дошло на что я подписалась (полегчало после травмы головы, венулась способность думать). Была слабая попытка включить заднюю, ее срубили на корню. Потом дружненько распределили все хлопоты (мы с мужем, мамы наши, свекор с женой). Вся подготовка получилась спокойной без суеты нервов и мондража. Свадьба ооочень веселой, с тамадой мы не прогадали, она разшевелила наших гостей так что в конце вечера уже не она нам конкурсы устраивала, гости ей и ее мужу (он был в качестве музыкального сопровождения). Вообщем все остались довольны. Спасибо жене свекра, это она вела пропаганду что это день особенный и что всю жизнь ее будешь всоминать, а подготовка если все дружно и слаженно - только приятные хлопоты
|
12.03.2013, 23:38 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 |
Прикольно!
Так вы все-таки расписались 11.11.11? да,если все слаженно и все вместе,то да)))) А когда ты одна носишься везде. А тебе еще советы дают,а здесь лучше,а узнай там.((((( Второй раз,я бы не согласилась сама все устраивать. |
14.03.2013, 10:45 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 18217 |
Нам всю свадьбу наши родители готовили нам некогда было мы работали они еще даже шутили, что если так дальше пойдет и то свадьбу без нас сыграют сами мы только фотографа и оператора выбрали, все суппер получилось.
|
23.03.2013, 13:02 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 |
Сначала хотели и тамаду,и ресторан и всё прочее начали обзванивать всех договариваться,а потом резко решили что лучше сыграем свадьбу попроще но полетим в свадебное путешествие)поэтому в основном всё резко отменили,)И здорово сыграли свадьбу, и через день полетели в египет=))))кайф
|
10.06.2013, 13:26 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 6054 |
В феврале дату забронировали и с апреля готовимся,вяера кольца купили...я уже иногда не рада,что мы затеяли весь этот кипишь,голова кругом,все нужно успеть,да еще и денег,чтоб на все хватило...уууууф
|