Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 14:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Не верите одному врачу, проконсультируйтесь у другого
я так и сделала Даже с двумя врачами посоветовалась!

Old 02.02.2010, 14:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я сказала,что во время шевелений у меня в области пупка возникают боли и немеет живот
А сегодня моя малышка ни разу меня не пнула...
А Магне В6 ты пьешь?

Old 02.02.2010, 14:59
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А Магне В6 ты пьешь?
нет,не пью...я вообще кроме поливитаминов(Элевит) и Канефрона ничего не пью блин,мне почему то ТАК страшно....я с утра приняла гинипрал....да еще и козявочка не шевелиться
Викулька109 вне форума  
Old 02.02.2010, 15:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
я так и сделала Даже с двумя врачами посоветовалась!
И что они сказали?
По симптомам похоже на тонус, может осмотрев тебя доктор и пришел к выводу о гинипрале.
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.02.2010, 15:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Такое ощущение иногда бывает, что некоторые врачи в медакадемиях либо не учились, либо двоечниками были.
ну...и в мединституте за экзамены платят...и за зачеты...делайте выводы)))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.02.2010, 15:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
нет,не пью...я вообще кроме поливитаминов(Элевит) и Канефрона ничего не пью блин,мне почему то ТАК страшно....я с утра приняла гинипрал....да еще и козявочка не шевелиться
Не переживай,
все будет хорошо
!
Успокойся, валерьяночки выпей, покушай что-нибудь вкусное и ложись животиком кверху, вот увидишь - попинается.
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.02.2010, 15:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай,
все будет хорошо
!
Успокойся, валерьяночки выпей, покушай что-нибудь вкусное и ложись животиком кверху, вот увидишь - попинается.
Спасибо большое я так и сделаю
Викулька109 вне форума  
Old 02.02.2010, 15:14
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо большое я так и сделаю
Вот и умница!
А всякую хрень в голову не допускай, ты ведь сейчас самая счастливая на свете!
ЕленаЯ вне форума  
Old 02.02.2010, 15:16
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и умница!
А всякую хрень в голову не допускай, ты ведь сейчас самая счастливая на свете!
Викулька109 вне форума  
Old 02.02.2010, 15:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сказала,что во время шевелений у меня в области пупка возникают боли и немеет живот
А сегодня моя малышка ни разу меня не пнула...
Это она просто на тебя обиделась из-за того что ты на нее пожаловалась Не переживай! Из-за того что ты нервничаешь по поводу Гинипрала, малышка могла и затихнуть. Я читала, что когда мы переживаем малыши все чувствуют и замирают. Стоит тебе расслабиться и отвлечься, как сразу же почувствуешь шевелюшки
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 15:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сегодня пошла в первые в бассейн около дома (Медведково), так меня развернуть хотели и деньги вернуть! Якобы я могу упасть, а им за меня ответственность нести! Я уговорила администратора меня пустить
УРА! Написали мне только февраль! В марте не пускать! И это Москва
С удовольствием поплавала и обогнала всех пенсионеров (сеанс был на 10 45). Видела там бабушек с клюшками... ну да... я ведь беспомощнее, чем бабулька с клюшкой
Справку забрали и у меня и у мужа. Они так практикуют со всеми...
На март нужно новую справку и бассейн подальше от дома. Этот 10 минут пешком...

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Ой здорово там наверное!тоже надо чего-нибудь подобное поискать,но у нас мало такого в городе для беременных специально!!! на 39 неделе я б канешно побоялась ходить,если бы у меня воды в душе отошли я там афигела бы очень сильно!!!!
Видела в бассейне ЧТЗ акву для Б! (Просто я в ноябре три недели гостила в Челябе). Наверняка и в Студенческом тоже есть для Б что-либо.

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! А что такое "Форель в рукаве"? Тоже хочется чем-то интересным родню удивить , теперь отсутствием времени не отмажешься .
Рыба форель запеченная в духовке.
Рукав это такой целофан, который можно купить везде, так и написано на нем: рукав для запекания. Очень вкусно в собственном соку получается и легко.
Рыбу солишь, перчишь в целофан, в духовку и на 15-20минут!

Просто в первом триместре я мясо ела три раза в день, во втором сладкое, а в третьем рыбу

Цитата:
А еще у меня сегодня разгрузочный день... С каждой минуткой думаю о всякой разной вкусной еде чаще и чаще... еще мечтаю поскорее лечь спать... чтобы проснуться уже в завтрашнем дне
На чем сидишь? Какая разгрузка? Мне надо тоже решиться...
Я смогла только два раза и потом два раза сорвалась

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
классная фотка!!!!я тоже так хочу фотосессию!!!!! но мы решили подождать до марта!там у мужа день рождения,и я ему такой подарочек решила сделать!!!))))
где собираешься фоткаться?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!

Я вот заболела Насморк, горло болит и уши заложило. Даже не знаю что делать. Кто нибудь уже лечил насморк во время беременности? Что нам можно?
Я нос промывала соленой водой, аквамарисом, доктор сказала, что пиносол можно Б.
Горло полоскать каждый час ромашкой, содой, фурацилином.
Я еще чеснок выжимала и этим горло полоскала.
В нос сок алое капала.
Мне врач сказал, что нельзя горячее питье, только теплое.
И еще поосторожнее с лимонами, это же цитрус!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, которые в бассейны ходят, подскажите, вы мд.справку приносили в бассейн? если да, то какой формы и где ее брать?
Разные бассейны принимают разные справки. В одних даже надо на яйцеглист сдавать)))
Либо у Г своего либо у терапевта. Спроси в своем бассейне - везде разные требования.
В фитнес-клубах справка не нужна!
Аномалия вне форума  
Old 02.02.2010, 16:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия, молодец что поплавала! Это такой кайф! А в другом бассейне, который подальше от дома, уже не будет проблем?
Я хожу вот от этой школы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в бассейн Атлант. Я просто им справку принесла от своей Г. что мне можно посещать бассейн и все.
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 16:21
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девочки, не знаете, можно ли нам мазаться капсикамом, ну или чем-то подобным. Если можно, то чем?
Irishka вне форума  
Old 02.02.2010, 16:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера муж где то раздобыл телефон зав жк, позвонил и давай страшным голосом ее допытывать что со мной, изза чего стационар, что за задержка развития... Тетька бедная сразу тон поменяла и давай невнятно лепетать что в з р п 2 степени она поставила НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)))))))))Матка ж на 1 см отстает от нормы...А ваще она клялась что у меня все лучше всех...И будет еще лучше))))))))))))))А сегодня даже первая со мной поздоровалась да с улыбочкой)))))))Еще муж согласился купить какую то добавку для Б у зав жк))))Так у той ваще счастья стало полны штаны)))))))))И витамины дали сегодня, и таблетки, и магне...и сю-сю...
А еще сегодня зашла таки к зубному...Посмотрел он меня, а в листочке написал:МОЖЕТ РОЖАТЬ САМА... Подозрительный дядька)))
Old 02.02.2010, 16:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете, можно ли нам мазаться капсикамом, ну или чем-то подобным. Если можно, то чем?
А что такое капсикам и от чего?
Glare вне форума  
Old 02.02.2010, 16:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поясницу, крестец, ноги мазать нельзя, остальные части тела в нем не нуждаются...Капсикам разогревает и токсичен!Б прямое противопоказание!
Old 02.02.2010, 16:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Аномалия, молодец что поплавала! Это такой кайф! А в другом бассейне, который подальше от дома, уже не будет проблем?
Я хожу вот от этой школы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в бассейн Атлант. Я просто им справку принесла от своей Г. что мне можно посещать бассейн и все.
Я хочу такой бассейн, чтобы можно было добираться не используя метро.
Таких два в округе, один поближе, другой подальше, а этот вообще рядом был... да с порядками как при советской власти
Я если в метро еду стоя больше 15минут мне плохо становится
Аномалия вне форума  
Old 02.02.2010, 16:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А еще сегодня зашла таки к зубному...Посмотрел он меня, а в листочке написал:МОЖЕТ РОЖАТЬ САМА... Подозрительный дядька)))
Под столом... от зубного
Ты через рот теперь будешь с такой справкой рожать?
Аномалия вне форума  
Old 02.02.2010, 16:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что случилось кстати?От суставных болей помогает Ревмагель - он разрешен при Б...От мышечных - попробуй массаж с ментоловым маслом...Или боли вызваны симфизитом (расхождением тазовых костей при росте животика)?
Old 02.02.2010, 16:39
Юлия_777
Мама-умница

Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки вот я сейчас получается, что у двух врачей наблюдаюсь в клинике у гинеколога и в роддоме у врача, который будет роды принимать
воть...
У всех так?
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема