Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 14:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять без мужа????????????
когда планируете???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.05.2010, 15:28
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,без него)))
25 мая улетаем)
mamaCholi вне форума  
Old 13.05.2010, 15:30
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девченки!
как я по вам скучаюююю! не поверите, первая возможность появилась вылезти на Пузяку! работа млин, няня заболела, так и не выйдя на работу, так что рвусь на сотни маленьких бесиков.
А еще мы болеем все время уже 3й раз за месяц, причем все вместе, я Ева и Андрюха (правда последний круг он пока пропускает). Что за нафик! я в жизни никогда столько не болела, зимой ходила в осенней обуви и одежде и хоть бы что... Может быть это из-за затянувшегося ГВ, Евка весь иммунитет высосала? тогда почему ж она тоже болеет, говорят же, кто долго на ГВ, у того иммунитет суперский. И где же он тогда! чето я не понимаю... Девченки-сисечницы, если тут еще есть такие (Царюша? Gelli уж точно, Малышка? и остальные), как у вас?
Бесик вне форума  
Old 13.05.2010, 15:41
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

а вот Ева на 90 летии своего прадедушки (моего деда)
меряет мои бусики
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 377
Размер:	12.9 Кб
ID:	2801   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.JPG
Просмотров: 282
Размер:	29.4 Кб
ID:	2802  
Бесик вне форума  
Old 13.05.2010, 15:42
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот Ева за любимым занятием - меряет мою обувь
а потом свою обувь на меня
Миниатюры
Название: 2.JPG
Просмотров: 277
Размер:	19.1 Кб
ID:	2803   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 365
Размер:	19.5 Кб
ID:	2804  
Бесик вне форума  
Old 13.05.2010, 15:43
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну и напоследок - знойная красотка
Миниатюры
Название: 4.JPG
Просмотров: 249
Размер:	18.0 Кб
ID:	2805  
Бесик вне форума  
Old 13.05.2010, 15:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евочка прелесть ттт... моя тоже постоянно пытается мою обувь себе нацепить...смешные они такие))))))
Может вы болеете из-за стресса, который испытываете обе от разрыва на сотни бесиков...от сюда и ослабление иммунитете!!!

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.05.2010, 22:28
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ань да все нормально вроде.
молоко пропадает ,но все еще есть
Веришь свободным человеком себя почувствовала.я очень рада ,что отучила
Лида вне форума  
Old 13.05.2010, 22:39
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Даш, фотки классные ммм сразу так на отдых захотелось
Лиза маленькая модница
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Даш, фотки класс, подарочки тоже )))) девочки -молодцы)))
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Дарька, фотки классные) молодцы, что отдохнули... номер такой светлый и аккуратный
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дашуль, фотки , так захотелось сразу на море))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Эх, фото классный. Так на море захотелось...
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Дарька, классные фотки
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Дарь фотки класс!!
спасибо мои милые
Цитата:
Всем с добрым утром, от нас с Нюськой)))))
Анюточка очаровашка!!!!
Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
соскучусь когда на Байкал на месяц уедем))
ого, здорово, красиво там небось
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
а вот Ева на 90 летии своего прадедушки (моего деда)
меряет мои бусики
Цитата:
а вот Ева за любимым занятием - меряет мою обувь
а потом свою обувь на меня
Цитата:
ну и напоследок - знойная красотка
Евочка-модница!!! такая милаха!!!
Дарька вне форума  
Old 13.05.2010, 22:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.
Ой не успела на Бесика. Евочка модная и взрослая))) ттт
А мы все на сисе. Утомляет конечно... но пока без сиси никак. Хотя есть какие-то сподвижки- если раньше она на сисе засыпала, то теперь пососеот-пососет, отворачивается, лежит-лежит и засыпает.
Ой, девули, только в нашей Академии -шараге такое может быть. Февраль-март-апрель мы учились по 1-2 раза в неделю. А в мае приспичило им поставить нам 5!!!!!!! дней в неделю. Бедный Женя, он чаще всех остается с Улей. Но не жалуется на неё. Видимо только со мной она ведет себя из-рук вон плохо.
Устаю....
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.05.2010, 23:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо Дашуль))))

Ириш, а долго еще учится!!!!!!! Женька твой молодец!!!! с таким мужчиной можно и серьезно о семейке задуматься))) какие уж тут игры!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.05.2010, 08:35
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки) у нас с Ваней сегодня была просто ужасная ночь... он так орал и не понятно, что было не так... орал перед сном (но это я поняла - он спать хотел), поспал минут 30 - проснулся от кашля и устроил 20 минутный ор... грудь не брал, бутылку не брал, просто орал... даже не знаю, что его беспокоило - зубы, насморк, кашель - у нас все наслоилось одно на другое... помазала ему еще раз десна (перед сном уже десна мазала и давала суспензию), переодела, потому что он взмок, еле укачала... потом он еще несколько раз просыпался с плачем, но как то быстро успокаивался, часто даже не просыпался, а стонал во сне...
Ванькина мама вне форума  
Old 14.05.2010, 08:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Приветик всем.
Кать, все то, что ты описала очень похоже на "зубные" ночи.
Ксю, учиться до 15 июня. Благо, что ученическая сесия. по идее 15 июня посл. экзамен в уч. сессии. Для тех кто не ходил откроют основную сессию посл 15 июня.
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, да я понимаю, что наверное началась наша очередная эпопея с зубами, они у нас всегда плохо лезут... зато лезут наконец то нижние передние, а то сверху уже четрые+2 жевательных, а снизу только 2
Ванькина мама вне форума  
Old 14.05.2010, 12:54
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, всем привет

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
...Мы два дня подряд на поезде катаемся))) где карусели) радости полны штаны)))
Молодцы! Это в парке развлечений ты имеешь ввиду?

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Я Даньку от сиськи отучила...
Лида, молодец! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
...У нас вроде как налаживается хождение на горшок...
Молодцы, с новыми достижениями Вас!

Цитата:
Всем с добрым утром, от нас с Нюськой)))))

Ого, такой цветочек Нюська сама хорошка как этот цветочек

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Привет,мамульки)))
я уже не в курсах событий,давно не было,а прочитать всё нереально,уж простите)))
мы ездили в Воронеж на неделю(с Максом,папу оставили дома ).
отдохнули там)),глотнули свежего воздуха))
я хоть с подругой своей школьной пообщалась))+живое пиво,шашлыки,в общем приехала довольная)) да и Максу вроде понравилось,только видно было,что по папе скучает,ходил там всё-папа-да папа))...
О, мам Чёль, ну наконец-то появилась! Я уж заскучала по тебе!
Молодец, что выбралась отдохнуть
А кто у тебя в Воронеже живёт?

Цитата:
у меня просто Нюська не маленькая...
Ксю, ты писла правд, я вот забыла. Напиши, пож ещё раз, сколько у тебя Нюска сейчас в росте и весе

Цитата:
Привет, девченки!
как я по вам скучаюююю! не поверите, первая возможность появилась вылезти на Пузяку! работа млин, няня заболела, так и не выйдя на работу, так что рвусь на сотни маленьких бесиков.
А еще мы болеем все время уже 3й раз за месяц, причем все вместе, я Ева и Андрюха (правда последний круг он пока пропускает). Что за нафик! я в жизни никогда столько не болела, зимой ходила в осенней обуви и одежде и хоть бы что... Может быть это из-за затянувшегося ГВ, Евка весь иммунитет высосала? тогда почему ж она тоже болеет, говорят же, кто долго на ГВ, у того иммунитет суперский. И где же он тогда! чето я не понимаю... Девченки-сисечницы, если тут еще есть такие (Царюша? Gelli уж точно, Малышка? и остальные), как у вас?
Оль, привет
Ну молодец, что хоть не забываешь нас
Я думаю болеете, т.к.сейчас погода вроде тёплая, а ветер бывает достаточно прохладный, вот и поддувает периодически.
А вообще я заметила, что я тоже стала каждый месяц то сопли, то горло, то вот как сейчас совсем заболела
Мне кажется это наверное после родов ещё организм шалит немного

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Ой, девули, только в нашей Академии -шараге такое может быть. Февраль-март-апрель мы учились по 1-2 раза в неделю. А в мае приспичило им поставить нам 5!!!!!!! дней в неделю. Бедный Женя, он чаще всех остается с Улей. Но не жалуется на неё. Видимо только со мной она ведет себя из-рук вон плохо.
Устаю....
Ну ладно, Ириш, не расстраивайся. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что муж тебя поддерживает и не пилит. Справишься, всё хорошо будет Этож в конце концов даже не на пол года, а всего-то на месяц
Держись!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка, спасибки большое
Обязательно посмотрим.
Авуся вне форума  
Old 14.05.2010, 13:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброго и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

у нас сегодня в центре был ВЫПУСКНОЙ!!! проф фотки будут после 25 мая, а вот Нюськино платье могу вам показать...
- вот она, моя маленькая уставшая выпускница))))))))))))))

Алл, рост у нас был месяц назад 87 см, а вес 12 был, сейчас 12,600)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.05.2010, 14:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!

Анютка просто прелесть!!!
Ого, какая большая! У меня по-сравнению таракан 78см и 9.500кг
Выпускной? А что дальше будет? ВЫ на другой уровень обучения переходите или просто все?

Ева такая озорнаялапулька
DARINA вне форума  
Old 14.05.2010, 14:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки))))))))
Дашуль, занятия заканчиваются в конце мая, возможно будут еще и в июне, но мы ходить уже не будем...
для нас сегодня было последнее занятие))), т.к. я очень надеюсь, что на след неделе мы все таки уедем отдыхать)))
с сентября будут снова занятия, но если Нюська будет ходить в сад, то значит мы на эти занятия ходить не будем, а если к саду не привыкнет, то переходим на след уровень))) в след группу))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 14.05.2010, 14:45
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

А понятно
Мы летом до августа походим - потом уедем отдыхать
А дальше посмотрю по программе.
Про садик...мы планируем пойти в частный детский сад, поскольку то, что сейчас у нас называется детским садом вызывает сначала истирический смех, а потом слезы
Правда нашли пока только один и он как-то совсем неприлично дорогой для нашего города...
Какие цены у вас?
DARINA вне форума  
Закрытая тема