![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ой не успела на Бесика. Евочка модная и взрослая))) ттт А мы все на сисе. Утомляет конечно... но пока без сиси никак. Хотя есть какие-то сподвижки- если раньше она на сисе засыпала, то теперь пососеот-пососет, отворачивается, лежит-лежит и засыпает. Ой, девули, только в нашей Академии -шараге такое может быть. Февраль-март-апрель мы учились по 1-2 раза в неделю. А в мае приспичило им поставить нам 5!!!!!!! дней в неделю. Бедный Женя, он чаще всех остается с Улей. Но не жалуется на неё. Видимо только со мной она ведет себя из-рук вон плохо. Устаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки) у нас с Ваней сегодня была просто ужасная ночь... он так орал и не понятно, что было не так... орал перед сном (но это я поняла - он спать хотел), поспал минут 30 - проснулся от кашля и устроил 20 минутный ор... грудь не брал, бутылку не брал, просто орал... даже не знаю, что его беспокоило - зубы, насморк, кашель - у нас все наслоилось одно на другое... помазала ему еще раз десна (перед сном уже десна мазала и давала суспензию), переодела, потому что он взмок, еле укачала... потом он еще несколько раз просыпался с плачем, но как то быстро успокаивался, часто даже не просыпался, а стонал во сне...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Кать, все то, что ты описала очень похоже на "зубные" ночи. Ксю, учиться до 15 июня. Благо, что ученическая сесия. по идее 15 июня посл. экзамен в уч. сессии. Для тех кто не ходил откроют основную сессию посл 15 июня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да я понимаю, что наверное началась наша очередная эпопея с зубами, они у нас всегда плохо лезут... зато лезут наконец то нижние передние, а то сверху уже четрые+2 жевательных, а снизу только 2
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет
![]() Цитата:
Лида, молодец! Поздравляю ![]() Молодцы, с новыми достижениями Вас! ![]() ![]() Ого, такой цветочек ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодец, что выбралась отдохнуть ![]() А кто у тебя в Воронеже живёт? Ксю, ты писла правд, я вот забыла. Напиши, пож ещё раз, сколько у тебя Нюска сейчас в росте и весе ![]() Цитата:
![]() Ну молодец, что хоть не забываешь нас ![]() Я думаю болеете, т.к.сейчас погода вроде тёплая, а ветер бывает достаточно прохладный, вот и поддувает периодически. А вообще я заметила, что я тоже стала каждый месяц то сопли, то горло, то вот как сейчас совсем заболела ![]() Мне кажется это наверное после родов ещё организм шалит немного ![]() Цитата:
![]() ![]() Держись!!! Цитата:
![]() Обязательно посмотрим. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
у нас сегодня в центре был ВЫПУСКНОЙ!!! проф фотки будут после 25 мая, а вот Нюськино платье могу вам показать... ![]() ![]() Алл, рост у нас был месяц назад 87 см, а вес 12 был, сейчас 12,600))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Анютка просто прелесть!!! ![]() Ого, какая большая! У меня по-сравнению таракан ![]() ![]() Выпускной? А что дальше будет? ВЫ на другой уровень обучения переходите или просто все? Ева такая озорная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки))))))))
Дашуль, занятия заканчиваются в конце мая, возможно будут еще и в июне, но мы ходить уже не будем... для нас сегодня было последнее занятие))), т.к. я очень надеюсь, что на след неделе мы все таки уедем отдыхать))) с сентября будут снова занятия, но если Нюська будет ходить в сад, то значит мы на эти занятия ходить не будем, а если к саду не привыкнет, то переходим на след уровень))) в след группу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А понятно
![]() Мы летом до августа походим - потом уедем отдыхать А дальше посмотрю по программе. Про садик...мы планируем пойти в частный детский сад, поскольку то, что сейчас у нас называется детским садом вызывает сначала истирический смех, а потом слезы ![]() Правда нашли пока только один и он как-то совсем неприлично дорогой для нашего города... Какие цены у вас? |
![]() |