![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой муж пару дней назад сел и смотрит на меня так внимательно, я спрашиваю- что случилось? А он: вот я думаю, какой наш сынок будет, в меня - носастый, или в тебя - красивый? ![]() Так мило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще синий комбез клевый и шапченка такая с козырьком есть.... умора просто))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, я вернулась!!!
Сынулю выписали, теперь жду 4 мая - заберу декрет и вперед оформлять денежки ![]() ![]() Цитата:
![]() Но мне посоветовала бандаж носить, и пропить курантил как профилактику нарушений кровообращения Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочкиии.. вот и я вернулась... вчерашний ужин сказался на весах....
тк в тот раз я на кг в минус ушла... то естественно в этот раз плюс тот кг и еще прибавка ![]() пришлось слегка соврать ![]() итого получилось,за три недели 2кг(даже чуть больше).... если по честному ![]() ![]() мне сегодня хотели родовой сертификат выдать,а у меня снилса с собой не было.... и фамилия у меня в нем старая...теперь еще заморочиться придется ... ведь старая фамилия не канает? я права? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Снилс у меня тоже со старой фамилией, значения не имеет, когда меняется фамилия номер остается прежним! Мне сказали можно не менять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |