Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 17:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

ОГО!!!! ТЕБЕ УЖЕ СКОРО ЗАКАЗАНА ВСТРЕЧА С ЗОЛОТЦЕМ!!! сама первая будешь, наверно? ты уж нас потом не покидай, не уходи к июньским может??? а то так кто когда родит, и разбежимся что ли???
Куда же я от вас, вы мне уже как родные стали
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 17:20
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
уррряяяяяя
а мне сегодня приснился сыночек: что я его подношу к лицу, а он так меня приобнимает и губами хватает за щеку меня, и прям ощущения как реальные были!!! и такой он был маленький-маленький!!!!! проснулась, и поняла, как сильно хочу увидеть роднулю свою))) и муж на работе вчера завис говорит, о сыночке подумал, что скоро родится, какой вообще будет, как говорит на руки его возьму.....и прослушал слова начальника, а тот ему еще по сказанному вопросы задавать начал говорит в жизни себя так не чувствовал..выкрутился вроде))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 30.04.2010, 17:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
жал ь нас такого нет у анс также называется есть какой-то, но не из этой серии магазинов обидно цены такие приемлемые..... щас сижу любуюсь и малыша в одежках представляю.... а еще так есть комбез беленький с рюшечками, я решила выписываться мы в нем будем, и на нем вышито "Мой ангел"... чуть не расплакалась от всей красоты

ОГО!!!! ТЕБЕ УЖЕ СКОРО ЗАКАЗАНА ВСТРЕЧА С ЗОЛОТЦЕМ!!! сама первая будешь, наверно? ты уж нас потом не покидай, не уходи к июньским может??? а то так кто когда родит, и разбежимся что ли???
блин!!!! по описанию у нас точно такой же белый комбинезон на выписку и шапочка из той же серии МОЙ АНГЕЛ!!!!
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 17:25
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
уррряяяяяя
а мне сегодня приснился сыночек: что я его подношу к лицу, а он так меня приобнимает и губами хватает за щеку меня, и прям ощущения как реальные были!!! и такой он был маленький-маленький!!!!! проснулась, и поняла, как сильно хочу увидеть роднулю свою))) и муж на работе вчера завис говорит, о сыночке подумал, что скоро родится, какой вообще будет, как говорит на руки его возьму.....и прослушал слова начальника, а тот ему еще по сказанному вопросы задавать начал говорит в жизни себя так не чувствовал..выкрутился вроде))

А мой муж пару дней назад сел и смотрит на меня так внимательно, я спрашиваю- что случилось? А он: вот я думаю, какой наш сынок будет, в меня - носастый, или в тебя - красивый?
Так мило
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 17:26
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
блин!!!! по описанию у нас точно такой же белый комбинезон на выписку и шапочка из той же серии МОЙ АНГЕЛ!!!!
нуу.. я завтра выложу - может и не такой))) ну мы ж не с одного роддома выписываться будем но если у вас такой же - ты понимаешь всю прелесть и красоту момента, когда я это увидела))))
а еще синий комбез клевый и шапченка такая с козырьком есть.... умора просто)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 30.04.2010, 17:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой по ночам устраивает, вчера до 3-х часов ночи бушевал. Эх, чувствую я и после родов не будет давать спать по ночам, совёнок мелкий
Моя футболистка тоже по ночам развлекается, вот тоже боюсь, что родится и не будет по ночам спать.
Naniti вне форума  
Old 30.04.2010, 17:35
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Моя футболистка тоже по ночам развлекается, вот тоже боюсь, что родится и не будет по ночам спать.
А моя спит всю ночь,просыпаемся вместе.
Натали* вне форума  
Old 30.04.2010, 17:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А моя спит всю ночь,просыпаемся вместе.
мы тоже спим всю ночь и просыпаемся вместе, иногда малыш меня будит пиночками в бок!
Эльфийка вне форума  
Old 30.04.2010, 17:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, еще уточнила я у нее про плановое кесарево. Снова неутешительно, ложиться точно в 36 недель в роддом, а прокесарят в 37. Так хотелось хоть до 38-39 неделек доносить малыша. Зато объяснила почему: оказывается, если есть рубец на матке, то после 35-36 недель с каждым днем все сильнее возрастает вероятность разрыва/повреждения рубца, так как в это время малыш очень растет и давит изнутри, а рубец состоит из соединительной ткани, и он не эластичный. Поэтому врачи не дожидаются срока 39-40 недель, а кесарят заранее.
Так что быть мне мамочкой в июне
Посчитала: 36 недель - 11 июня. 37 недель - 18 июня.
Зато ты раньше всех увидишь своего малыша
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я когда была в Киеве, встала на учет, меня никто не заставлял на кресло лезть, и тут в Англии такое не практикуется, я б наверно не согласилась, чтоб мне там шейку смотрели Мазок, ладно еще взять надо. Оля- ты герой , что соглашаешься новому врачу себя осматривать : )
Меня тоже не смотрят, а в этот раз попросили разрешения только мазок взять.. Ну он необходим на нашем сроке, поэтому дала согласие
Лейла вне форума  
Old 30.04.2010, 17:46
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Будем потом общаться в болталочке про детишек В ровесничках)
Лейла вне форума  
Old 30.04.2010, 17:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

У меня сегодня весь день давит малыш на мочевой пузырь, так не приятно а ходить вообще больно.
Натали* вне форума  
Old 30.04.2010, 18:00
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, я вернулась!!!
Сынулю выписали, теперь жду 4 мая - заберу декрет и вперед оформлять денежки
Цитата:
Т.к у этой Г я впервые - пришлось лезть на кресло. Вердикт - шейка по длине хорошая, но мягковатая, плюс малыш низко головой лежит (она сказала прямо давит на шейку! ). Короче, исходя из того, что у меня еще и рубец на матке, предложила походить на дневной стационар "для профилактики", я написала отказ, она и не настаивала на больничке. Видно было, что подстраховывается. Назначила кучу анализов, теперь на следующей неделе будет, чем заняться.
Вот и мне сказали, что головка низко, причем на кресле она подтвердила, что именно головка Как они изнутри определяют? А?
Но мне посоветовала бандаж носить, и пропить курантил как профилактику нарушений кровообращения
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Мне врач сказала,что кесарево мне будут делать не раньше 39 недель. Наверное в разных больницах разные порядки.
Мне в ЖК сказали что в 38 недель положат
Ларочка вне форума  
Old 30.04.2010, 18:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочкиии.. вот и я вернулась... вчерашний ужин сказался на весах....

тк в тот раз я на кг в минус ушла... то естественно в этот раз плюс тот кг и еще прибавка

пришлось слегка соврать на весах я увидела 66 кг... а сказала 65....
итого получилось,за три недели 2кг(даже чуть больше).... если по честному
а не по честному 1 кг

мне сегодня хотели родовой сертификат выдать,а у меня снилса с собой не было.... и фамилия у меня в нем старая...теперь еще заморочиться придется ... ведь старая фамилия не канает? я права?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.04.2010, 18:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, я вернулась!!!

Вот и мне сказали, что головка низко, причем на кресле она подтвердила, что именно головка Как они изнутри определяют? А?
Но мне посоветовала бандаж носить, и пропить курантил как профилактику нарушений кровообращения
Мне Г так хорошо живот прощупала, показала где тельце, где попка, где ножки. А головка говорит прямо за швом. А у меня шов очень низко. Насчет курантила - я его и так пью, уже третью неделю. Теперь сказала еще гинипрал попить..
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 18:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне сегодня хотели родовой сертификат выдать,а у меня снилса с собой не было.... и фамилия у меня в нем старая...теперь еще заморочиться придется ... ведь старая фамилия не канает? я права?
Поздравляю с удачным походом к врачу!
Снилс у меня тоже со старой фамилией, значения не имеет, когда меняется фамилия номер остается прежним! Мне сказали можно не менять
Оля Майская вне форума  
Old 30.04.2010, 18:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох девочкиии.. вот и я вернулась... вчерашний ужин сказался на весах....

тк в тот раз я на кг в минус ушла... то естественно в этот раз плюс тот кг и еще прибавка

пришлось слегка соврать на весах я увидела 66 кг... а сказала 65....
итого получилось,за три недели 2кг(даже чуть больше).... если по честному
а не по честному 1 кг

Привет... да ты с полисом не тяни... это важно, даже на работе просят сразу менять, как фамилию сменишь, потому что по старой не катит... у нас за неделю переделывают... я на сохранении лежала в марте, там девочка тоже переделывала полис, хотя замуж вышла в декабре еще, надо было родовой сертификат ей тоже получать
Violochka вне форума  
Old 30.04.2010, 18:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Г так хорошо живот прощупала, показала где тельце, где попка, где ножки. А головка говорит прямо за швом. А у меня шов очень низко. Насчет курантила - я его и так пью, уже третью неделю. Теперь сказала еще гинипрал попить..
Привет... меня с таблеток генипрала так затряхивает - руки как у алкаша трясутся а вот щас капельницу ставят - очень легчает с нее
Violochka вне форума  
Old 30.04.2010, 19:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне врач сказал, что не надо менять в снилсе фамилию, также как и в полисе. Просто с собой взять свидетельство о регистрации брака.. И на роды также, обменка же на старой фамилии. А вот паспорта (Российский и загран) нужно менять обязательно, через месяц после регистрации брака они не действуют.. Я сама на следующей неделе хочу заняться
Лейла вне форума  
Old 30.04.2010, 19:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мне врач сказал, что не надо менять в снилсе фамилию, также как и в полисе. Просто с собой взять свидетельство о регистрации брака.. И на роды также, обменка же на старой фамилии. А вот паспорта (Российский и загран) нужно менять обязательно, через месяц после регистрации брака они не действуют.. Я сама на следующей неделе хочу заняться
надо все документы менять и снилс и инн - это недолго, но зато лишних вопросов не будет возникать и каждый раз свидетельство о браке не надо таскать я все документы сразу же поменяла
Violochka вне форума  
Old 30.04.2010, 19:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
надо все документы менять и снилс и инн - это недолго, но зато лишних вопросов не будет возникать и каждый раз свидетельство о браке не надо таскать я все документы сразу же поменяла
А мне тогда еще права, документы на машину и ИНН менять, кошмар Наверное столько мороки...
Лейла вне форума  
Закрытая тема