Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун
да, у нас такое часто бывает. Мне кажется (и кто-то говорил), что малыш где-то услышал этот звук и теперь копирует)
попробую прикрепить фотку нашу сегодняшнюю)

|
Цитата:
и снова фотографирую Егора на вебкамеру) ибо фотика в доме нету)

|
Просто чудо

!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
а у нас 25))))) урааа и в Северную столицу пришло лето!!!
|
АГА, а от нас ушло

Только обрадовались.... А тут опять вода в лужах замерзает... Я даже простыть умудрилась

...
Цитата:
Сообщение от Ринуся
ой, девченки хотела спросить у кого нить такое было чтобы месяч.... задерживались на много? у меня главное 2 цикла прошло а в этом месяце нету до сих пор тест делала отрицательно блин страшно то как....
|
У меня еще не было ни разу, но тоже жим-жим иногда накатывает
Цитата:
мы тоже беззубые и ползаем только по кроватке своей)
Насчет месячных - а что, у всех уже идут? у меня нет....
тест делала тоже - отрицательно. но мы не предохраняемся, так как наш папа отчаянно жаждет еще детку)
|
Отчаянные вы... Хотя мы после Ваньки тож сразу хотели...а получилось тока через 5 лет...
Цитата:
Сообщение от Venera
Ну, Буся у нас уже 5 лет, поэтому ок. а вот заводить... дети будут щенка мучить. Но тяжелей собаке, когда ей находят замену, а когда ее берут уже к детям, она будет знать, что их нельзя трогать.но и детям нельзя мучать щенка.
|
У нас была такса, в прошлом году украли

... Так это она Ваньку мучила, а не он ее

А нам сейчас крупная, охранная собака нужна - таких я боюсь(был оооооооооооочень печальный опыт

)
Цитата:
Сообщение от Alsu
Приветик всем!!!!!!!!!!
Девоньки, я дописала диплом!!!!!!!
Теперь готовлю защиту((((
Верунь, Яник такой сладкий!!!!!!  съесть хочется!!!!!
Егорку и Лешеньку с датками поздравляем!!!!
Каринка уже второй день сама по себе засыпает прямо там, где играет  так смешно!!!!щас фотку вам покажу
А на счет мес - у меня тоже нет ....и я так рада!!!!!!! уже отвыкла от них))))
|

Поздравляю!!!
Цитата:
да, я тоже прикорм никакой не даю. вообще ничего, только ГВ.
ну, гых. в принципе готова. не скажу, что вот прям грудью на баррикаду, мол, рожать немедленно, но раз хочет - ОК, главное, чтобы мы прокормиться и стать на ноги смогли. Кстати, нашему папе 19 лет 
|
Молодой, да ранний
Цитата:
Сообщение от Alsu
Вот так мы вчера заснули))))
Такую коляску мы купили....и костюмчик)))

|
Красавица!
Цитата:
мне 23 
|
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
'интересно,это у всех так?)или только нас так глючит?)
|
У всех бывает))))))))
Цитата:
Сообщение от Venera
это кальций ) у вас же по сулковичу был недостаток витамина Д? вот вам и прописали кальций, видимо. Он безопасный, насколько я знаю. Молоть надо и с пищей давать. Но только не рано-ли? может самой есть, пусть через молоко потребляет?
У меня и во время Б шевеления появились поздно, и сейчас тишина )
ооо, я уже эти перевороты проклинаю - ни подгуз одеть, ни массаж - ничего. Только кладешь его - он на живот. во все стороны. зла нет )
|
Кальция глюконат - безопасный и БЕСПОЛЕЗНЫЙ!!!!!!!!! Во-первых он не усваивается у малышей до года(особенности пищеварительной системы), а во-вторых в нем больше всяких добавок,чем кальция(белая глина и т.д., и т.п.)