Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 23:54
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ пРИВЕТ! НАконец и я добралась! то гуляем, то спим, то Данёк по клавиатуре стучит, невозможно ничего написать! Лешеньку и Егорку с полугодием! Малышам здоровья и легких зубиков!
А у меня никаких шевелюшек нет, я не чувствую ничего) значит не у всех так... мы седня у врача были оооооопять нам дали направление , мочу сдавать, уже 10 раз наверное.. анализ хороший, но надо динамику смотреть, без лекарств... а еще были у педиатра, наконец нас взвесили - весим 7800, рост 64,5см.. за 1,5 месяца только 600 гр прибавили , а выросли на 1 см.. я думала, мы где то 67 ... а мы коротыши...
П.с. Егорка хааааалосенький такой)))) лапочка)))) и Кариночка - красоточка мамина))))
maiky вне форума  
Old 14.05.2010, 00:31
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
если б это шевеления были бы.то и пузико-то уж точно появилось бы уже)так что не парься)
хотя у меня тоже что-то типа шевелений бывает)
Умом то я понимаю,что такого быть не может,что с 10 февраля имплантант в руку вшит)))А последнее время чет как наваждение какое то)))в весе прибавила пару килограмм,а тут одну ночь еще и дите сиську брать категорически отказывался,вот и начала к себе прислушиваться с мыслями:а вдруг я в этот 1% попала,ну и все в этом роде)))короче к психиатору,а не гинекологу обращаться с такими проблемами надо!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.05.2010, 01:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже шевеления, уже 2 раза тест делала)))))))))))))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 14.05.2010, 01:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы седня были у одного из лучших неврологов города,дак вот я у нее спросила-должен ли ребенок в этом возврасте вставать на четвереньки и может ползти, она сказала-я вас умоляю, о чем вы говорите, какие четвереньки))) а я спросила а что же тогда является показателем что ребенок не отстает в развитии,она ответила-перевороты,это он делать должен,остальное никому не обязан)))) Вот так девочки,так что все расслабились у кого заморочки)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 14.05.2010, 02:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки мы седня были у одного из лучших неврологов города,дак вот я у нее спросила-должен ли ребенок в этом возврасте вставать на четвереньки и может ползти, она сказала-я вас умоляю, о чем вы говорите, какие четвереньки))) а я спросила а что же тогда является показателем что ребенок не отстает в развитии,она ответила-перевороты,это он делать должен,остальное никому не обязан)))) Вот так девочки,так что все расслабились у кого заморочки)))))
Мне тут письмо со страховки пришло,типа не забудьте что в 6 мес Кристиан должен пройти обследование,бла-бла-бла......короче,там написано,что ребенок к 6 мес должен уметь переворачиваться,тянуться за игрушками,перекладывать игрушку из руки в руку..... и все!!!!!!
Мой тоже не встает на четвереньки,поднимает попу иииии опрокидывается на бок!!!Как неваляшка,до игрушек добирается перекатами!!!
Old 14.05.2010, 02:10
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже шевеления, уже 2 раза тест делала)))))))))))))))))
Я б тоже сделала для успокоения души,но жалко деньги на ветер выкидывать,да и стыдновато как то!!!!
У меня история была,когда старшему было месяца 3-4,мы только-только приехали в германию,и о ужас мне на улице становится плохо,а немецкого ноль!!!!Я им в аптеке такую пантомиму на тему беременность зарядила,они всей аптекой пытались разгадать пока я не произнесла заветное слово ТЕСТ!!!!Стыдобище!!!!!
Old 14.05.2010, 02:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления ) нам приятно очень )... девчонки, а кому прописывали давать малышам глюконат кальция ? чего это такое и кто давал ?
это кальций ) у вас же по сулковичу был недостаток витамина Д? вот вам и прописали кальций, видимо. Он безопасный, насколько я знаю. Молоть надо и с пищей давать. Но только не рано-ли? может самой есть, пусть через молоко потребляет?
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Девочки, шевеления были и до Б у всех - кишечник-то работает...Просто, наверное, осталась привычка вслушиваться в себя)
У меня и во время Б шевеления появились поздно, и сейчас тишина )
Цитата:
ооо, я уже эти перевороты проклинаю - ни подгуз одеть, ни массаж - ничего. Только кладешь его - он на живот. во все стороны. зла нет )
Venera вне форума  
Old 14.05.2010, 06:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
да, у нас такое часто бывает. Мне кажется (и кто-то говорил), что малыш где-то услышал этот звук и теперь копирует)

попробую прикрепить фотку нашу сегодняшнюю)
Цитата:
и снова фотографирую Егора на вебкамеру) ибо фотика в доме нету)
Просто чудо !
Цитата:
а у нас 25))))) урааа и в Северную столицу пришло лето!!!
АГА, а от нас ушло Только обрадовались.... А тут опять вода в лужах замерзает... Я даже простыть умудрилась ...
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой, девченки хотела спросить у кого нить такое было чтобы месяч.... задерживались на много? у меня главное 2 цикла прошло а в этом месяце нету до сих пор тест делала отрицательно блин страшно то как....
У меня еще не было ни разу, но тоже жим-жим иногда накатывает
Цитата:
мы тоже беззубые и ползаем только по кроватке своей)

Насчет месячных - а что, у всех уже идут? у меня нет....
тест делала тоже - отрицательно. но мы не предохраняемся, так как наш папа отчаянно жаждет еще детку)
Отчаянные вы... Хотя мы после Ваньки тож сразу хотели...а получилось тока через 5 лет...
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ну, Буся у нас уже 5 лет, поэтому ок. а вот заводить... дети будут щенка мучить. Но тяжелей собаке, когда ей находят замену, а когда ее берут уже к детям, она будет знать, что их нельзя трогать.но и детям нельзя мучать щенка.
У нас была такса, в прошлом году украли ... Так это она Ваньку мучила, а не он ее А нам сейчас крупная, охранная собака нужна - таких я боюсь(был оооооооооооочень печальный опыт )
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!!
Девоньки, я дописала диплом!!!!!!!
Теперь готовлю защиту((((

Верунь, Яник такой сладкий!!!!!! съесть хочется!!!!!

Егорку и Лешеньку с датками поздравляем!!!!

Каринка уже второй день сама по себе засыпает прямо там, где играет так смешно!!!!щас фотку вам покажу

А на счет мес - у меня тоже нет ....и я так рада!!!!!!! уже отвыкла от них))))
Поздравляю!!!
Цитата:
да, я тоже прикорм никакой не даю. вообще ничего, только ГВ.
ну, гых. в принципе готова. не скажу, что вот прям грудью на баррикаду, мол, рожать немедленно, но раз хочет - ОК, главное, чтобы мы прокормиться и стать на ноги смогли. Кстати, нашему папе 19 лет
Молодой, да ранний
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Вот так мы вчера заснули))))

Такую коляску мы купили....и костюмчик)))

Красавица!
Цитата:
мне 23

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
'интересно,это у всех так?)или только нас так глючит?)
У всех бывает))))))))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
это кальций ) у вас же по сулковичу был недостаток витамина Д? вот вам и прописали кальций, видимо. Он безопасный, насколько я знаю. Молоть надо и с пищей давать. Но только не рано-ли? может самой есть, пусть через молоко потребляет?

У меня и во время Б шевеления появились поздно, и сейчас тишина )

ооо, я уже эти перевороты проклинаю - ни подгуз одеть, ни массаж - ничего. Только кладешь его - он на живот. во все стороны. зла нет )
Кальция глюконат - безопасный и БЕСПОЛЕЗНЫЙ!!!!!!!!! Во-первых он не усваивается у малышей до года(особенности пищеварительной системы), а во-вторых в нем больше всяких добавок,чем кальция(белая глина и т.д., и т.п.)
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 07:10
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Яника-лапулю с полугодием!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 07:14
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить давно: у вас детки обеими ручками одинаково владеют? У меня Надюха почти все делает левой рукой, правой не пользуется... Хотя может и ею(проверяла)))))...
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 07:20
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Яника с даткой!!!

Ринуся вне форума  
Old 14.05.2010, 07:23
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить давно: у вас детки обеими ручками одинаково владеют? У меня Надюха почти все делает левой рукой, правой не пользуется... Хотя может и ею(проверяла)))))...
я заметила что мы можем обоями, а чередует когда одна из рук устает он меняет... он на одной опирается другой к игрушке тянется или держит....
Ринуся вне форума  
Old 14.05.2010, 07:41
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
я заметила что мы можем обоями, а чередует когда одна из рук устает он меняет... он на одной опирается другой к игрушке тянется или держит....
А у меня все, преимущественно, левой... Левша, что ли?
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 08:15
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А у меня все, преимущественно, левой... Левша, что ли?
не факт....еще может помянется все....
Ринуся вне форума  
Old 14.05.2010, 08:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Polino4ka777 вне форума  
Old 14.05.2010, 08:48
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян Антоныча с великим юбилеем!!!!!!!!!!!УРА!!!
Так, а мы ща валим на прививку((((
ташенька вне форума  
Old 14.05.2010, 09:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:04
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, круто-круто!!!! наградкииии)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 09:07
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не понимаю, КАК получать наградки(((((((((я читала в правилах, но ничего не поняла...объясните, у кого они есть-как вы их получили? оч хочется МАМА ДЕВОЧКИИИИ))))))
Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 09:27
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, я не понимаю, КАК получать наградки(((((((((я читала в правилах, но ничего не поняла...объясните, у кого они есть-как вы их получили? оч хочется МАМА ДЕВОЧКИИИИ))))))
Мне до наградок еще далеко....
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема