Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Даже если Вы определите, что мне делать, я же всё равно буду делать то, что захочу.

А я хочу разобраться почему рожать больно. И ещё я точно знаю, что боль нам даётся из-за наших неправильных действий. Поэтому я и буду искать где же мы ошибаемся.

И ребёнка я никогда не буду считать инородным телом, которое извлекают из организма его мамы!

Т.е. когда клетки делятся, то им тоже больно? Нельзя же назвать разделившуюся клетку "инородной".

А духовная первопричина есть во Всём том, что мы видим глазами и том, чего мы не видим.
Сергей, ну правда. Катя вам объясняет, что боль при родах это нормальное действие организма. вы когда в кипяток руку опускаете вам больно. организм как бы говорит, руку вынь из кастрюли, это мне навредит. так же при схватках боль дает знать, что пора принять меры и приготовиться рожать. и тем более при нормальных родах только схватки болезненны, а сами роды нет.
вот вам и объяснение. природа позаботилась о том, чтобы оповестить женщину о предстоящих родах. а организм может обратить на себя внимание человека только этим способом.
и еще. ребенок это не одно целое с матерью, это отдельно живущий организм, который питается за счет матери. иммунитет снижается и очень сильно. для того, чтобы не отторгнуть ребенка. именно поэтому женщинам нельзя пить солодку, эхинацею, и прочее сильно и резко повышающее иммунитет.
так что правильно вам всё Катя говорит.
ПРИРОДА тут всё продумала до мелочей
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 15:49
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Сергей, учебник по физиологии Вы все таки почитайте... ребенок в организме матери вполне самостоятельная личность, имеющая все собственные системы жизнеобеспечения... это не дополнение к организму женщины, не ее дополнительный орган... как Вы думаете, почему практически все беременные болеют в первом триместре?
Видно сразу, что Вы гораздо умнее меня. Припадаю на колено и склоняю перед Вашими знаниями свою тощую (на мозги) голову. Только ни в первом триместре, ни в последующих, до самых родов моя жена не болела! Согласен, это ничто по сравнению с тем, что ребёнок в мамином животике - это самостоятельная личность!

Может поэтому и не болела, что не воспринимала своего ребёнка от любимого мужчины инородным телом?

Цитата:
потому что организм специально снижает иммунитет! слишком сильный организм начинает избавлять от инородного тела... именно инородного! собственные части тела и органы мы не рожаем))) ребенок получается не от начала деления клеток, а с момента оплодотворение яйцеклетки посторонним сперматозоидом... как Вы понимаете, женщина сама спермы не выделяет...
Опять Вы оказались умнее меня Откуда же я могу знать, что женщина спермы-то не выделяет?

Цитата:
Вы можете копаться в причинах сколько угодно, рожать от этого легче не станет...
А вот здесь так мастерски обнадёжили всех девушек и женщин! Думаю многие девушки будут Вам просто благодарны. "От боли никуда не уйти - боль - это норма". Тери, другого выхода нет! И нечего искать тут какую-то философию и духовность! Боль была, есть и будет есть. Кабы только эта боль не слопала нас с потрохами. Повеселили!

Цитата:
из финансовой сферы????? Вам еще и учебник по истории почитать нужно... Кесарь - это вариант греческого Цезарь, то есть царь, монарх, правитель...
Видимо много в истории кесарей было! Спасибо за заботу о моей образованности. Бросаю Пузяку, иду читать историю, физиологию... Может ещё чего посоветуете?
Яркий Сергей вне форума  
Old 15.12.2010, 15:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сергей! меня даже не удивляет, что в Вашей идеальной семье Ваша идеальная жена не болела но большинство не идеальных женщин испытывают легкое недомогание, сродни насморку и простуде...

Вы прицепились к слову "инородный", а сути понять не хотите... инородный - не значит чужой, не любимый, не нужный... а просто, что ребенок - это отдельный организм, отличный от организма матери...

меня почему то родовая боль не пугает))) ну Вам этого не понять... я не вспоминаю свои роды с ужасом и второй беременности уж точно не боюсь... Вам никогда не понять того кайфа, который испытывает только что родившая женщина после последней потуги ради этого стоит жить!
Ванькина мама вне форума  
Old 15.12.2010, 16:17
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Сергей, ну правда. Катя вам объясняет, что боль при родах это нормальное действие организма. вы когда в кипяток руку опускаете вам больно. организм как бы говорит, руку вынь из кастрюли, это мне навредит.
Конечно правильно, только как Вы оцените такой факт:
Природа же применяет боль и увеличивает её силу в том случае, если человек не понимает или отказывается понимать другие знаки, например, когда Вы только подносите свою руку к кастрюле с кипятком, чувствуется тепло этого кипятка, чувствуется пар и ощущается дискомфорт, а если не обращать на этот дискомфорт внимания и сунуть руку дальше, появляется небольшая боль и чем глубже в кастрюлю, тем боль сильнее. Поэтому я снова и снова не устану утверждать, что боль это сигнал того, что мы делаем что-то неправильно. Только вот если так думать, то придётся очень многое понять, а поняв, придётся поменять, а сил и храбрости на это нет. Вот и проще всего смириться с тем, что боль это норма и её нужно терпеть. Тем более, что так все делают, все через это проходят. Я чего выделяться, будь как все. Так проще, но правильно ли это, разумно ли это? Решать вам.

Цитата:
так же при схватках боль дает знать, что пора принять меры и приготовиться рожать. и тем более при нормальных родах только схватки болезненны, а сами роды нет.
вот вам и объяснение. природа позаботилась о том, чтобы оповестить женщину о предстоящих родах. а организм может обратить на себя внимание человека только этим способом.
Т.е. Вы хотите сказать, что женщина совершенно не замечает признаков того, что ей скоро рожать? Вот и обращает организм на себя внимание таким крайним способом - болью?

Знаете на что это похоже? На то, как мама приглашает кушать своего ребёнка. Мама любит своего ребёнка? Да! Поэтому она приложит все усилия и ухищрения для того, чтобы не прибегать к крайним мерам.
А в нашем случае получается, что мама подходит к ребёнку, бац ему подзатыльник и говорит: "Идём кушать малыш!" Так, чтобы он понял, что нужно идти кушать. Абсурд ведь!

Если отрицать, что Природа нас любит, то вполне может получиться так, что боль при схватках и родах это нормально.
Но всё Природа, которая нас и сотворила нас всех любит такой нежной любовью, которая нам может только сниться. И мучается Природа несоизмеримо сильнее, чем мама, видя когда её ребёнку больно.

Цитата:
и еще. ребенок это не одно целое с матерью, это отдельно живущий организм, который питается за счет матери. иммунитет снижается и очень сильно. для того, чтобы не отторгнуть ребенка. именно поэтому женщинам нельзя пить солодку, эхинацею, и прочее сильно и резко повышающее иммунитет.
так что правильно вам всё Катя говорит.
ПРИРОДА тут всё продумала до мелочей
Я же не отрицаю, что Катя говорит правильно, только вот не могла же Природа придумать сама для себя страданий. Вы бы придумали?
Яркий Сергей вне форума  
Old 15.12.2010, 16:29
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно правильно, только как Вы оцените такой факт:
Природа же применяет боль и увеличивает её силу в том случае, если человек не понимает или отказывается понимать другие знаки, например, когда Вы только подносите свою руку к кастрюле с кипятком, чувствуется тепло этого кипятка, чувствуется пар и ощущается дискомфорт, а если не обращать на этот дискомфорт внимания и сунуть руку дальше, появляется небольшая боль и чем глубже в кастрюлю, тем боль сильнее. Поэтому я снова и снова не устану утверждать, что боль это сигнал того, что мы делаем что-то неправильно. Только вот если так думать, то придётся очень многое понять, а поняв, придётся поменять, а сил и храбрости на это нет. Вот и проще всего смириться с тем, что боль это норма и её нужно терпеть. Тем более, что так все делают, все через это проходят. Я чего выделяться, будь как все. Так проще, но правильно ли это, разумно ли это? Решать вам.

Т.е. Вы хотите сказать, что женщина совершенно не замечает признаков того, что ей скоро рожать? Вот и обращает организм на себя внимание таким крайним способом - болью?

Знаете на что это похоже? На то, как мама приглашает кушать своего ребёнка. Мама любит своего ребёнка? Да! Поэтому она приложит все усилия и ухищрения для того, чтобы не прибегать к крайним мерам.
А в нашем случае получается, что мама подходит к ребёнку, бац ему подзатыльник и говорит: "Идём кушать малыш!" Так, чтобы он понял, что нужно идти кушать. Абсурд ведь!

Если отрицать, что Природа нас любит, то вполне может получиться так, что боль при схватках и родах это нормально.
Но всё Природа, которая нас и сотворила нас всех любит такой нежной любовью, которая нам может только сниться. И мучается Природа несоизмеримо сильнее, чем мама, видя когда её ребёнку больно.

Я же не отрицаю, что Катя говорит правильно, только вот не могла же Природа придумать сама для себя страданий. Вы бы придумали?
вы маленько не туда уводите.
женщина ходит 9 месяцев, она примерно знает, когда должна родить, но точный день даже врачи не могут установить. и вот чтобы она не продолжала свою деятельность, а приготовилась к родам, организм дает сигнал в виде болезненных схваток.
мать может уговорить ребенка пойти покушать словами, а матка не может взять и сказать, что она сейчас вытолкнет ребенка.
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 16:39
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сергей! меня даже не удивляет, что в Вашей идеальной семье Ваша идеальная жена не болела но большинство не идеальных женщин испытывают легкое недомогание, сродни насморку и простуде...
Я не говорю, что моя семья и моя жена идеальна, я говорю, что моя жена в нашей семье делала или не делала что-то такое, что не делают или наоборот делают те девушки и женщины от чего они потом болеют. Так почему бы не выяснить что это за действия такие, чтобы у остальных появился шанс не болеть. Это ведь, хорошо!

Цитата:
Вы прицепились к слову "инородный", а сути понять не хотите... инородный - не значит чужой, не любимый, не нужный... а просто, что ребенок - это отдельный организм, отличный от организма матери...
Дело в том, что наши слова несут очень мощную смысловую нагрузку. И "инородный" это значит, что источник рождения находится где-то в ином месте. А это не так по сути. Потому что материнская яйцеклетка-то и явилась основой этого нового организма.

И не может ребёнок, будучи желанным, быть в то же время инородным, ведь материнское тело полностью питает это новое тело.

Цитата:
меня почему то родовая боль не пугает))) ну Вам этого не понять... я не вспоминаю свои роды с ужасом и второй беременности уж точно не боюсь... Вам никогда не понять того кайфа, который испытывает только что родившая женщина после последней потуги ради этого стоит жить!

Да, Катя, здесь Вы можете измываться надо мной сколько хотите, потому что как бы я ни старался, всё равно я забеременеть и родить не смогу, пока я мужчина. Это железный агрумент в нашем обсуждении. Но, мне кажется это удар ниже пояса.
Яркий Сергей вне форума  
Old 15.12.2010, 16:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сергей, если у вас получится таки забеременеть и родить, ваша семья будет очень даже рада такой хорошей прибавке к семейному бюджету )))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2010, 16:45
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
вы маленько не туда уводите.
женщина ходит 9 месяцев, она примерно знает, когда должна родить, но точный день даже врачи не могут установить. и вот чтобы она не продолжала свою деятельность, а приготовилась к родам, организм дает сигнал в виде болезненных схваток.
мать может уговорить ребенка пойти покушать словами, а матка не может взять и сказать, что она сейчас вытолкнет ребенка.
Устал я спорить и доказывать. Те, кто хотели понять поняли меня уже давно. А Вы можете продолжать отстаивать свои позиции, тем более, что нам нужно вернуться к уведению мужей из семьи. Давайте лучше этим займёмся?
Яркий Сергей вне форума  
Old 15.12.2010, 16:46
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сергей, если у вас получится таки забеременеть и родить, ваша семья будет очень даже рада такой хорошей прибавке к семейному бюджету )))))))))))
Яркий Сергей вне форума  
Old 15.12.2010, 16:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Видно сразу, что Вы гораздо умнее меня. Припадаю на колено и склоняю перед Вашими знаниями свою тощую (на мозги) голову. Только ни в первом триместре, ни в последующих, до самых родов моя жена не болела! Согласен, это ничто по сравнению с тем, что ребёнок в мамином животике - это самостоятельная личность!

Может поэтому и не болела, что не воспринимала своего ребёнка от любимого мужчины инородным телом?

Опять Вы оказались умнее меня Откуда же я могу знать, что женщина спермы-то не выделяет?

А вот здесь так мастерски обнадёжили всех девушек и женщин! Думаю многие девушки будут Вам просто благодарны. "От боли никуда не уйти - боль - это норма". Тери, другого выхода нет! И нечего искать тут какую-то философию и духовность! Боль была, есть и будет есть. Кабы только эта боль не слопала нас с потрохами. Повеселили!

Видимо много в истории кесарей было! Спасибо за заботу о моей образованности. Бросаю Пузяку, иду читать историю, физиологию... Может ещё чего посоветуете?
Цитата:
Я не говорю, что моя семья и моя жена идеальна, я говорю, что моя жена в нашей семье делала или не делала что-то такое, что не делают или наоборот делают те девушки и женщины от чего они потом болеют. Так почему бы не выяснить что это за действия такие, чтобы у остальных появился шанс не болеть. Это ведь, хорошо!

Дело в том, что наши слова несут очень мощную смысловую нагрузку. И "инородный" это значит, что источник рождения находится где-то в ином месте. А это не так по сути. Потому что материнская яйцеклетка-то и явилась основой этого нового организма.

И не может ребёнок, будучи желанным, быть в то же время инородным, ведь материнское тело полностью питает это новое тело.

Да, Катя, здесь Вы можете измываться надо мной сколько хотите, потому что как бы я ни старался, всё равно я забеременеть и родить не смогу, пока я мужчина. Это железный агрумент в нашем обсуждении. Но, мне кажется это удар ниже пояса.
Сергей, Вы уже начали ерничать, и придираться к тому что Вам в принципе не может быть понятно.
То что у Вашей жены не было токсикоза, так это просто прекрасно, ей можно только позавидовать. Но, к сожалению, раз не раз не приходиться, у меня со старшим тоже не было токсикоза, зато в эту беременность с тазиком не расставалась 12 недель.

Что касаемо инородности ребенка, ребенок действительно организм, отличный от организма матери и развивается и функционирует самостоятельно, организм матери в данной ситуации является как бы, скажем грубо "инкубатором", который должен вовремя поставлять необходимые элементы.

Но иногда бывают и такие ситуации когда организм матери воспринимает организм ребенка, как совсем нечто инородное и ее организм начинает против ребенка вырабатывать антитела, тогда как рассмотреть этот процесс как единое целое и однородное? Разум и физиология немного разные вещи.
Ana вне форума  
Old 20.12.2010, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы не стала уводить мужика из чужой семьи- как-то это не правильно мне кажется....знакомая пыталась уводить и не раз- мужья к жёнам возвращались. Не надо рушить я считаю.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2010, 20:35
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Да у меня была одна такая история!)))Но я вовремя опомнилась и все прекратила!))
=Milashka= вне форума  
Old 15.01.2011, 21:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от =Milashka= Посмотреть сообщение
Да у меня была одна такая история!)))Но я вовремя опомнилась и все прекратила!))
Ну и правильно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 00:50
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я увела своего мужа у девушки, они жили вместе!!!Но там не было любви, поэтому я и увела)))А вообще если мужик любит, никуда он не уйдет, но изменяют многоие, просто не все грамотно это делают! Я ни о чем не жалею, сейчас у нас с ним сын и он нас любит)))
Малышок 202 вне форума  
Old 17.01.2011, 01:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Я увела своего мужа у девушки, они жили вместе!!!Но там не было любви, поэтому я и увела)))А вообще если мужик любит, никуда он не уйдет, но изменяют многоие, просто не все грамотно это делают! Я ни о чем не жалею, сейчас у нас с ним сын и он нас любит)))
а кто тебе сказал, что любви там не было? нынешний муж, когда уводился? или та девушка сказала - зеленый свет тебе, я его не люблю, уводи))))
Ванькина мама вне форума  
Old 17.01.2011, 10:50
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а кто тебе сказал, что любви там не было? нынешний муж, когда уводился? или та девушка сказала - зеленый свет тебе, я его не люблю, уводи))))
у него не было любви, а у нее не знаю!!!!если б любил не "увелся" бы) И тем более если б они были женаты, я б не сунулась туда!
Малышок 202 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
у него не было любви, а у нее не знаю!!!!если б любил не "увелся" бы) И тем более если б они были женаты, я б не сунулась туда!

Не думаю, что штамп ЗАГСа здесь что то решает.

А не задевало, что от вас он к жене шел, и спал с ней?
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.01.2011, 12:46
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

а его силой заставляли...
Ксанка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:30
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

мне вот тоже всегда интересно было... получается, жена хоть не знает иногда, что муж спит с другой, а любовница знает и соглашается делить любимого мужчину с другой... хотя знаю мужчин, которые втирали любовницам, что с женами секса давно нет...
Ванькина мама вне форума  
Old 17.01.2011, 14:25
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были мимолетные отношения, но уводить даже и не думала, мне нужно , что бы мужчина был мой, и у него не было не перед кем ни каких обязательств
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема