|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама пойду на развод подавать завтра. Мне он писал вчера и сегодня, оскорблял всяко. Говорит: я в ней нашел то, чего нет в тебе. Она, говорит: обед в чулках готовит, а ты дома в футболке со спанч-бобом и с хвостом. Не подозревала, что люди настолько глупые могут быть. У нее детей нет, и ей 21 год. Чего бы в чулках-то не походить. а про себя я не могу сказать, что непривлекательно дома выгляжу. Да в футболке, в шортах, но на мой взгляд красиво и достойно. Я ж не пр.., чтобы в неглиже и чулках постоянно разгуливать
![]() ![]() ![]() А еще выяснилось, что он даже ей мое платье подарил вечернее, которое я один раз одевала. И прикол: она работает продавщицей в цветочном магазине. И на 14 февраля он мне букет привез, оказывается, это она его выбирала. Так мило. ![]() Но есть и хорошее: БМ сказал, что к нам больше никогда не придет и с сыном встреч искать не будет. Собирается уехать в Питер. Говорит, что от родительских прав откажется, если надо. А я рада. Такую каку пригрела! Пусть едет куда хочет. Лишь бы нам жить не мешал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц!!!!! Ппц и еще раз ппц!!!! Волосы шевелится, когда такое читаешь(
Где мозг ..... Почему они такие тупые????? Она прям и на 9 месяце беременности ему будет стриптиз в чулках танцевать и букетами жонглировать. Вот просто охреневаю от них! Они насмотрятся фигни всякой, что соплячки и с дедками встречаются, только очень скоро им придется обламаться! Хер всю жизнь стоять не будет, а чуть дальше молодым нужен будет папик с кошельком. А им зарабатывать некогда. Писеееец!!!!! В один миг отказаться от всего, послать жену и ребенка и хотеть отказаться от род.прав.... Просто слов нет... Что за моральные уроды?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, честно говоря, с удовольствием бы лишила родительских прав нашего папеньку, но к сожалению нет законных оснований!Внимания 0,одна нервотрепка, зачем он нужен!Только создавать проблемы при выезде за границу!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в шоке, от фантазер не могу, и он думает она всю жизнь будет в чулках обед готовить?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиш, сериалы тут отдыхают по-любому)))
У свекра сегодня ДР...муж начал писать, что Я позвонила и чтобы Егор поздравил...при других раскладах может и набрала...но после того как нам с Егором дали срок до осени освободить их квартиру, чтобы ИХ СЫН ни в чем не нуждался...это слишком уже...меня 6 лет пытались склонить к уважению к ним, а теперь типа Егр должен...ппц...БМ сказала, взяли бы и сами набрали и сказали ему, что у деда ДР может поздравишь... К слову так за 6 лет БМ мою маму по ИО назвал только 1 раз))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на веуку наплевали чтобы сыночку весело было((((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
те кто уходят при первых трудностях, ищут новых ощущений на стороне никогда в жизни не найдут ничего настоящего.
жаль таких мужиков. а вам счастья и детям найти настоящего отца, а не это жалкое подобие. ребенок не игрушка, чтоб вот так взять и выбросить((( грустно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |